ID работы: 2991628

Совушка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
S h a l l o w бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 .

Настройки текста
Примечания:
- Ты хотела бы принять участие в съемках нашего клипа? Это вопрос поверг меня в шок, я упорно продолжала думать , что все еще сплю, ущипнув себя за рука, я поняла, что не сплю, но облегчения мне это увы не принесло. Это было за гранью моего понимания, я слишком превозносила их , что не могла не то, что в это поверить, но и просто осознать все происходящее, это такой же вымысел как единороги или леприконы . Однако мой уход в размышления ни как не повлиял на музыкантов , и они так же продолжали сидеть и смотреть на меня во все глаза. К счастью спустя минут 5-10 я поняла и это . - Это все очень неожиданно, должна сказать , я безумно рада , но боюсь все зависит не только от меня, мои родители они могут быть против, я думаю . - Ты совершеннолетняя? ,- спокойно спросил Майк. - Нет, в этом и проблема. - Думаю, у нас получится на них повлиять. Хотя предупреждаю, без их согласию мы не сможем начать съемки,- успокаивал меня Билли. - Я сделаю все , что в моих силах, надеюсь они все таки дадут свое согласие. - Ладно, не будем решать все раньше времени, ты не будешь против , если мы тебя подвезем до дома, заодно и поговорим с твоими родителями,- предложил Билли . - Я буду только за , если вас это не отяготит . - Пожалуйста прекрати называть меня на вы, я еще слишком молод,- отшутился Билли . Они собрали свои вещи , и вот мы уже едем по направлению к моему дому. Ребята что-то непринужденно обсуждают между собой, смеются, а я не могу вымолвить не слова, надеюсь дома все будет в порядке. Доезжаем мы слишком быстро, нет , пожалуйста , за медлите ход , я слишком боюсь.Но нет время течет еще быстрее и вот мы уже около моего дома, дверь не умолило приближается, звонок, шаги, щелчок замка, дверь открывается, нет , только не это, почему сейчас, почему он.. На пороге стоит мой отец , он ужасно выглядит , грязная засаленная майка не закрывает его безобразного пуза, рубашка сверху выглядеть еще ужаснее, щетина, засаленные и все в пятнах штаны, запах жутко перегара и сигарета в зубах . Я редко рассказываю людям о своей семье , не хотела , что бы люди , которыми я восхищалась видели это, и думаю стоит объяснить почему. В детстве все было хорошо , но однажды все изменилось , не знаю почему, они никогда об этом не говорят, но мой отец начал пить , он уходил в запои , становился не управляем , агрессивен , я много настрадалась из-за этого,. Он трогал и мать, но она делала вид, что ничего не происходит, винила меря во всем этом , говорила, что пока я не выросла все было прекрасно. А вскоре она просто ушла, сказала соц. . службам, что оставляет меня на попечительство отца, что ей нужно отдохнуть и она вернется, но это была лож , она не собиралась возвращаться. После ее ухода он стал в принципе не контролируемым , я не могла ни чего сделать, кроме как подчиниться ему, тогда он , почувствовав власть надо мной ,стал настоящим тираном. Он отрезок схватил меня за волосы и поволок в прихожую , слезы не вольно брызнули из моих глаз, но он забыл закрыть дверь, это спасло меня, они вошли прежде чем мужчина заметил свое упущение. Он швырнул меня на пол , и начал кричать , как неожиданно бутылка разбилась об его голову и он упал. Что чёрт возьми произошло! Тишина повисла и натягивалась с каждой минутой, лишь тихие звуки капающей на пол крови нарушали ее. - У тебя идет кровь! Где аптечка? Ариадна , очнись!- вернулся к реальности Майк . - Неважно , что со мной, он жив? Он жив! - срываясь на крик произнесла я . - Жив, успокойся , с ним ни чего не случилось, скоро очнется , с больной головой, но зато трезвый. Так где в этом доме аптечка? - невозмутимо продолжал Майк . - Я сейчас принесу ее. Что мы с ним будем делать? Оставим здесь?- дрожащий голос выдавал мой испуг. - Мы отнесем его наверх, в спальню. Если тебе не сложно поставь , пожалуйста , чайник и достань аптечку, нас ждет долгая ночь . Я повинуясь пошла на кухню. Потихоньку я начала отходить от произошедшего и почувствовала сильную боль в области носа, неужели вновь. Достав из морозилки леди приложив его к переносице, я поставила чайник на плиту и достала аптечку в ожидании музыкантов. На мое счастье они пришли почти сразу же, Майк сразу же начал обрабатывать мое лицо, не чего серьезного кроме ссадин и ушибов не было. Остальные сидели , как вводу опущенные это могло бы продолжаться гораздо дольше , если бы свист чайника нас не прервал . - Какой чай будете :зеленый , черный , с мелиссой , с имбирем, может кто-то хочет кофе или какао?- обратилась я. - Мне , пожалуйста , кофе,- ответил Билли . - Я пожалуй буду с мелиссой,- сказал Майк . - Мне с имбирем, - откликнулся Тре. - Спасибо, я безумно вам благодарна, если бы не вы, вряд ли я сейчас бы была цела. Простите меня, за то , что вам пришлось увидеть, я надеялась он будет в баре и нас встретила бы моя мать, но видимо , что-то изменилось, еще раз простите за все это,- промямлила я. - Неужели ты еще будешь извиняться за него, он хотел избить тебя , а что если бы он покалечил тебя, не надо благодарить, теперь мы точно заберем тебя , хоть на время , отдохнешь,- ответил за всех Билли. - Не знаю , как вас отблагодарить,- ответила я и поставила перед каждым его чашку. Сейчас мы сидели на кухне за столом и понимала эта ночь будет не простой и весьма долгой. Это было та самая ночь перед рассветом, изменившим мою жизнь, знала ли я тогда что будет? Нет . Предполагала? Не в коем случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.