ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Александры       Я просыпаюсь в объятиях Логана. Парень сжимает меня в мягких объятиях. Странно правда? Еще вчера мы были только друзьями, и тем же вечером, все изменилось. У меня появилась лучшая подруга, за пару дней. Близкий друг, такой как Дилан. И любящий парень, такой как Логан. Шелли сама поделилась всеми деталями вечера с Диланом, и судя по всему, они вместе счастливы. Рука Логана нежно прошлась по моей щеке, и я посмотрела на него. Его глаза блестели непонятной радостью, прямо как у маленького ребенка, когда ему подарили игрушку. Этой игрушкой была я. -Ты такая красивая...-прошептал он. Я не смогла удержатся. Я просто села на его торс и принялась целовать его тело. -Эй! Не быстро ли? -О чем ты? -спросила я.-Я просто хочу зацеловать тебя, в этом ничего такого нет. Он жадно поцеловал меня. И тут неожиданность. В палату заходит Дилан и Шелли. -Упс. -сказал Дилан. -Простите молодые голубки. -Эх вы старперы! -сказала я, закатив глаза. -Чего случилось? -Да так, думали на завтрак вас позвать, и новости рассказать. -сказала Шелли.       Мы шли по лесу часа 2, ноги пылали в огне, а горло заполняла жажда. Я уже валилась с ног, и наконец упала потеряв сознание. Последние что я услышала, это был голос Логана. -Лекси, все будет хорошо, только не смей умирать! -сказал он, и я отключилась. От лица Шелли       Обернувшись, я увидела Логана, он нес бедную Алекс на руках. Мы дошли до небольшого домика, где и остановились. Зайдя в дом, на меня упал ходячий. Я как могла отбивалась, но мои попытки тщетны. Дилан убил ходячего, как раз в вовремя, еще бы немного, я бы уже была трупом. Мои щеки залились слезами от шока. Дилан подошел ко мне, обнял и поцеловал. Он шептал мне ласковые слова, которые от него редко услышишь. Со мной он таким никогда не был, может он выражает свои чувства ко мне? Я прижалась к парню сильнее, и мы зашли внутрь здания, Логан шел за нами.       Я и Дилан зашли в спальню, и он принялся осматривать мое тело. Я сняла майку, и откинула в сторону. Парень взял мое лицо, в свои сильные руки, и поцеловал меня. -Шелли...-сказал он, коснувшись шеи. -У тебя тут царапина. -Что?!-закричала я, и побежала в ванную. В своем отражение, я увидела кровоточащую рану на шее. Сзади появился Дилан.<<Меня укусили, или поцарапали?>>,мысленно задала вопрос я. -У него ногти острые и большие были, может он поцарапал тебя? -спросил он. -Скорее всего да...-сказала я.-А если я стану такой?!Дилан... Парень поцеловал меня, либо чтобы заткнуть, либо чтобы успокоить. В любом случае, это помогло. -Не станешь! -сказал он. -Во всяком случае, ты не одна. Я посмотрела на парня, он снял с себя майку. На плече показался укус, большой, кровоточащий. Я прислонилась к стене, закрыв рот рукой, чтобы не закричать. Парень сел на корточки, и снова поцеловал меня. -Ничего. -сказал он. -Я хочу отжить свой последний день с тобой. Если ты этого захочешь. -Хочу. Мы пошли в спальню. Сняли с себя все что только могли. Вот он навис над мной в ожидании чего-то. -Ты уверенна? -спросил мягко он. -Назад пути нет. -Уверенна. -сказала я. -Я тебя люблю. -сказал он. -Хотел бы всю жизнь провести с тобой... -Я тоже этого хочу... От лица Логана       Я слышал каждое слово Шелли и Дилана. Мой лучший друг-умирает. Я чувствую, как чьи-то руки обнимают меня, обернувшись, я увидел Алекс. Девушка со слезами на глазах, смотрела на меня. -Ты все знаешь? -спрашиваю я, плача. -Да...-говорит она и обнимает меня. -Пойдем, оставим их...-сказал я. Мы пришли в комнату. Я лег на кровать закрыв лицо руками, что-то бормоча себе под нос. Алекс легла на мою грудь. Я поглаживал ее спину, пока она не уснула.       Вечер. Шелли выбежала из комнаты плача. Я побежал за ней, а Алекс оставил в комнате. Девушка сидела в гостиной. На ней была майка Дилана, его любимая майка. Первая мысль пришла на ум внезапно <<Неужели он умер?>>. Шелли посмотрела на меня, и заплакала еще сильнее. -Он...-сказал я. -Нет...-сказала она. -Пока нет. -Тогда в чем дело? -спросил я садясь к ней. -Я не хочу, чтобы он умирал...Не хочу. -сказала она. -Это я должна была умирать, не он! -Тише. -сказал я, обнимая подругу. -Он будет жить. Если он дожил до вечера, то и дальше проживет. -Спасибо Логан. -сказала она, и поднялась на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.