ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Шелли       12 часов дня, а я все так же лежу на груди Дилана, обнимая его. Его сердце, бьется все так же быстро, дыхание все такое же ровное. Я смотрю ему прямо в глаза, а он поглаживает мои волосы. Он не умирает, но в чем тогда дело? Но теперь это не важно, главное-он жив. -Я не умер...-сказал он. -Я здесь... -Ты здесь...-сказала я шепотом. -Но как? -Наверное у меня иммунитет к заразе. -сказал он. -Это хорошо. Я страстно целую парня, он улыбается сквозь поцелуй. Для меня жизнь больше не кажется адом, когда он рядом. -а тебе все мало...-прошептал он, мягко. -Надо пойти к Логану и Алекс. -Согласна.       Мы зашли к ним в комнату. Логан обнимает Алекс лежа на кровати, а глаза девушки уставились на меня. Логан уставился на Дилана, словно на призрака. Парень вскочил и обнял друга, в первые я видела такой момент. Алекс взяла меня за руку и вывела из комнаты. Мы сели на кухне, и тут Алекс начала меня засыпать вопросами. -Он не умер!?-спросила она. -Как это возможно!? -Мы так поняли, что у него иммунитет. -сказала я.-Боже, я так счастлива! -а я то как! -сказала она. -Как ночь провели, хорошо? Я опустила голову и засмеялась. Мое лицо запылало красным цветом, неужели она ничего не слышала? Пока я рассказывала, она делала завтрак. На каждом пошлом слове, девушка смотрела на меня выпученными глазами. -Так вы все же решились это сделать? -спросила она, садясь на против. -Сначала больно? -Да...-сказала я.-Ты же не любишь пошлости. -Хочу попробовать...-призналась девушка. Я засмеялась. Ей всего 16 лет, хоть она в чем-то и права. Нужно все попробовать, пока еще можешь. От лица Александры        Шелли светилась от счастья. Такой ее редко увидишь. Ее можно понять, чуть ли не умер любимый человек. Вдруг я чувствую, как чьи-то губы вцепились в мои. Открыв глаза я увидела Логана. Он был таким же радостным. Все довольны, и счастливы. В моей голове проскочила мысль. -Логан. -позвала я.-А если не только Дилан с иммунитетом? Парень выпучил глаза и посмотрел на друга. Шелли посмотрела на меня, они все слышали. -Вполне возможно. -сказала она. -Господи... -Что такое? -спросил Логан. Девушка оголила шею, и на ней показалась царапина. Дилан смотрел в глаза Шелли, словно мысленно передавая ей информацию. Царапина глубокая и большая, от ходячего. Но она выжила, разве это возможно? -Я тоже с иммунитетом. -прошептала Шелли. Мои глаза в момент расширились.2 иммунных сразу. Может Дилан каким-то образом передал это Шелли. Хотя с точки зрения науки, это не было возможным. Тогда у меня появилось другое предположение, что мы, новое поколение готовое противостоять вирусу.Я выбежала на улицу и нашла ходячего. Логан взял меня за руку, и отрицательно покачал головой. -Не смей...-сказал он. -Я должна проверить! -сказала я. Вдруг, чувствую острую боль, ходячий укусил меня. От лица Логана       Ходячий укусил Алекс, и она уже теряла сознание от боли. Я оттолкнул девушку, а ходячий налетел прямо на меня. Острая боль, и меня уже укусили прямо в руку. Я убил ходячего, и мы с Алекс направились внутрь дома. -Вы с ума сошли?!-закричала Шелли. Она вышла из дома с луком и пистолетом, пистолет она отдала Дилану. Сзади меня вырос толстяки тут же в его глазу появляется стрела. Ребята метко метились в ходячих.       Алекс очнулась от шока. Глаза ее все такие же голубые, а кожа все такая же мягкая и теплая. Увидев меня, девушка заулыбалась. Ее укусили в голени, но ее это особо не волновало. -Зачем ты туда пошла?!-закричал я.-Тебе жить надоело?! -Я уверенна, что иммунитет у тебя есть. -сказала она. -А ты? -спросил я. -Я чувствую, что скоро все что внутри меня, скоро откажет. -сказала она. -Нет, ты не умрешь! -сказал я.-Может это из-за раны? Черт... По моим щекам потекли слезы. теперь я понимаю, что чувствовала Шелли. Только я вспомнил слезы девушки, как она вбежала в комнату. Дилан стоял возле меня, и смотрел злым взглядом. Он позвал меня вниз, и я пошел. -Ты из ума выжал? -спросил он меня. -Хочешь, чтобы я инфаркт получил!?Решили поэкспериментировать?! -Прости...-сказал я.-Я не знаю, что я буду без нее делать! От лица Дилана       Как говорилось в одной песне <<Это цветная любовь, она нас сводит с ума.>>, и я теперь понимаю смысл этой строчки. Логана мне очень жалко, так же, как и Шелли с Алекс. Я обнял Логана, и пытался успокоить. Нам остается только ждать, и думать, что станет с ребятами. Я поднялся на верх, и увидел Шелли в нашей комнате. -Почему все постоянно умирают!?-спросила она. -Дилан... Я сел с ней рядом, и поцеловал нежно в губы. Хорошо, что она жива, и не стала одной из миллиардов зомбарей. Мы заснули в объятиях друг друга, гадая, что нас ждет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.