ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Логана       Я проснулся первым. Алекс лежит на моем плече, ровно дыша. Я слышу бит ее сердца, быстрый и ни на секунду не замедляется. Она иммунная, как я, Дилан и Шелли. Девушка посмотрела на меня своими голубыми глазами, словно море. Она подтянулась поближе и поцеловала меня в носик. Я смеюсь от радости, что она рядом. В комнату заходит Шелли. Я посмотрел на нее, она оказалась в одной лишь рубашке Дилана. Она прошептала <<извините>>, и хотела выйти, но я попросил ее остаться. Она села рядом, и улыбалась. -Вы как? -спросила она. -Замечательно. -сказал я.-Как Дилан? -Он спит. -сказала она. -Он не спал всю ночь. Меня старался успокоить. Эти слова тронули меня, ведь она плакала из-за нас. Я обнял подругу, вспоминая, как еще день назад, умирал Дилан. Для меня стало шоком, что они не стали ходячими. От лица Александры       -Шелли!!-закричал Дилан. Он вбежал в комнату и запер дверь. -Господи! -Что произошло?!-спросила Шелли. -с тобой все нормально? -Да...-сказал он. -Там толстяк. -Толстяк??-спросила я. -Толстый и потный ходячий. -пояснил Логан. -одевайся, надо уходить.       Вдруг, послышался хруст двери. Шелли схватила руку Дилана, и притащила к себе. Она делает все правильно. Выглянув на улицу, я увидел толпы ходячих. Вот тебе и нормальное утро! Хорошо, что Шелли оставляет все оружие у меня. Я отдала девушке пистолет, Дилану АК47, а Логану охотничье ружье. Мы одеты, и готовы выйти на бой. Через окно полезла первой я, следом Шелли. Дилан был последний. Только хотел он вылезти, как за ногу его хватает ходячий. Я стреляю из пистолета, и выношу мозг ходячему. Дилан обнял меня, по-дружески. Мы спустились с крыши дома, и начали отстреливаться по ходячим. Моя нога зверски болит, из-за вчерашнего. Я оборачиваюсь, и на меня налетает ходячий. Изо всех сил пытаюсь спихнуть с себя, и вдруг я слышу выстрел, и голова ходячего отлетает в сторону. Я поднимаю голову, и вижу, как Шелли смотрит на меня с пистолетом в руках. Она дает мне руку, и я встаю. От лица Шелли       Ходячие все идут и идут. вдруг выстрелы со стороны леса. Оттуда выходит парень со светлыми волосами, девушка с длинными русыми волосами и двое мужчин лет 30. -Эй! Сюда! -кричит блондин. Дилан хватает меня за руку, и мы бежим к лесу. Я оглядываюсь и вижу Логана с Алекс, они бегут за нами. Вот мы в лесу. Девушка наставила на меня пистолет, но зачем тогда нас спасать? И тут перед мной вырастает Дилан, он защищает меня. Девушка при виде его, сразу опускает пистолет. Я смотрю на парня блондина, примерно моего возраста. -Мы вас не обидим. -сказал он. -Я Кайл. -Приятно познакомится. -прорычал Логан. -Я Логан, а это Алекс. -Меня зовут Дилан. -сказал тот, сплетя наши пальцы. -а это Шелли. -Хм...-сказала девушка. -Я Виолетта. -Давайте так...-сказал мужчина постарше. -Мы отведем вас в лагерь. Все согласно кивнули, и направились в сторону юга. От лица Дилана       Мы пришли в лагерь. Повсюду маленькие дети, кричат и плачут. Я посмотрел на Шелли, и обнял ее за талию, сильно прижав к себе. -Откуда столько детей? -спросила Алекс. -Находим в городе. -сказал Кайл. -Вот ваши палатки, располагайтесь. Шелли зашла в палатку, а я следом за ней. Она села на пол, закрыв лицо руками. Я сел рядом с ней, и коснулся щеки. Девушка посмотрела на меня, усталыми глазами. -Тебе надо отдохнуть. -сказал я. -Если ты останешься и не уйдешь, то отдохну. -сказала Шелли. -Почему ты встал под пистолет? -Ну...-начал я.-Я тебя люблю, и не хочу твоей смерти. Девушка страстно поцеловала меня в губы, и мы заснули. Но, из-за плача детей, это мне ели как удалось. -И я тебя люблю…-тихо прошептала Шелли, и я поцеловал ее на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.