ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От лица Логана       Я чувствую, как чьи-то мягкие губы касаются моих. Открыв глаза, я увидел радостную Алекс. Она была такой счастливой, но почему? -Что случилось? -спросил я. -У меня день рождения сегодня...-сказала она. -И поцелуй-твой подарок для меня. Эти слова тронули меня. Я коснулся большим пальцем, ее щеки. Уголки ее губ приподнялись. Девушка встала, оделась, и собиралась уйти, но я взял ее за руку. Она поцеловала меня, и ушла.       Я вышел на улицу, и увидел Шелли и Дилана, сидящих возле костра. Шелли улыбалась, Дилан смеялся, и они обнимались. Я подбежал к ребятам и сел рядом. -Привет Логан. -сказала Шелли. -Привет. -поприветствовал друзей я.-Сегодня День рождения Алекс, ей исполняется 17! Шелли и Дилан отвлеклись от костра и посмотрели на меня большими, округленными от удивления глазами. -Эм...-сказал Дилан. -Надо что-нибудь сделать для нее, не оставлять же подругу без подарка -Логан. -позвала Шелли, и я поймал ее взгляд. -Сегодня...ты и она... -ШЕЛЛИ! -закричал я и слегка толкнул в плечо. -Она еще слишком молода! Это вы старики... -И вовсе не старики! -возразил Дилан. И тут к нам подходит Кайл. Дилан сразу же съеживается и сильнее прижимает Шелли, от чего девушка слегка улыбнулась. Вдруг ко мне на колени садится Виолетта. Ее отговоркой была <<Мест нет.>>, я же просто столкнул ее с себя, и вижу, как разъяренная Алекс бежит в нашу сторону. Теперь она садится со мной рядом, крепко держа за руку. Она посмотрела на меня, а я прошептал лишь одно слово: -Прости меня. -Я не злюсь на тебя. -сказала мягко она и поцеловала. От лица Шелли       Я придумала подарок для Алекс, который ей 100% понравится. Быстро рассказав свой план Дилану, мы направились к Логану с Алекс. Опять же мы все рассказали парню, а Алекс сказали приходить в лес, ближе к вечеру. Пришло время готовится. Мы разожгли костер на поляне возле леса. Пошли на реку, налить воды, я пошла одна. Вот я возле реки, и вижу, как 5 ходячих идут на меня. Я взяла нож. -Дилан!!-закричала я, и тут же пожалела об этом. Справа вылезает еще пара ходячих. Я отчетливо слышу, как кричит Дилан, и его шаги становятся все слышнее и слышнее. И вот он стоит сзади меня, с пистолетом в руках. Он хватает меня за талию и ведет в перед. Мы бежим к лагерю.       Я падаю с ног. Дилан ели как держится. И тут меня хватает за ногу ходячий. Я стараюсь не кричать, а Дилан бьет ходячего по руке, и это срабатывает. Я падаю на парня, но он ловит меня, и мы стоим в объятиях. -Ты в порядке? -спрашивает он осматривая меня. -Да... Мы в лагере. Я свисаю с плеча Дилана, а он старается меня аккуратно придерживать. Я только что заметила кровоточащую рану на животе, не глубокая. Алекс и Логан бегут к нам, и я потихоньку теряю сознание. Я сажусь на траву, и облокачиваюсь на дерево. Дилан смотрит на меня, поглаживая мою руку. -Эй! -закричал он. -Не умирай! -Я не умру...-прошептала я.-Обещаю... И остаток моего разума, уснул. От лица Александры       Шелли очнулась, что очень обрадовало меня. Она подошла ко мне и обняла. Парни ушли куда-то в лес, и Шелли повела меня в то место. Она тащила меня через лес, и вот мы идем уже час. Голубое небо с солнцем, заменила ночная мгла. И где-то вдалеке, виднеется пламя костра. Мы подошли в плотную к костру, рядом со мной встал Логан, а рядом с Шелли встал Дилан. Логан поцеловал меня, а в следующее мгновение, Шелли и Дилана уже не оказалось. Я обернулась, и увидела, как пара идет в обнимку прямо к лагерю. Логан усадил меня на небольшой плетик, там же где и была корзинка с едой. Логан достал пару бутербродов, и достал оттуда ромашки. Одну ромашку он заправил за мое ухо. Мы целовались, обнимались, и разговаривали обо всем на свете. Это-мой лучший день рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.