ID работы: 2991913

Some of us

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Шелли       Я проснулась от звука летящего лезвия. Вскочив с постели, я вышла на улицу. Вижу, как Дилан, учит Алекс метать ножи, а Логан учит Виолетту как управлять оружием. Дилан заметил меня первым, он оставил Алекс метать ножи, а сам направился ко мне. Вот мы уже стоим в плотную друг к другу. Он нежно целует меня, а я прижимаюсь сильнее. Он улыбается, и ведет меня к остальным. Алекс и Логан так же приветливы. Лишь Кайл холодно приветствовал нас. Алекс попросила показать, как убивать ходячих с дальнего расстояния, не используя пистолет.       Я, Дилан, Логан и Алекс, направились в лес. Встретив тройку ходячих, я показала девушке, как метать нож. Как следует замахнувшись кистью, я метнула нож прямо в голову ходячего. Тот, истекая кровью, упал на траву, покрытую полевыми цветами. Я оборачиваюсь, и вижу, как парни смотрят куда-то. Дернув Алекс за рукав рубашки, она обернулась, и заметила упорный взгляд мальчишек. Мы подошли ближе к ним, и увидели нечто невероятное. Целый город, не разрушенный, не тронутый ходячими, прямо у нас под носом. Парни посмотрели на нас удивленным взглядом. Дилан взял меня за руку, и потащил к воротам города. И тут раздался выстрел, а пуля попала в траву, около моих ног. От шока я подскочила, и чуть ли не снесла Алекс и Логана. -Вы кто такие?!-кричит мужской голос, до боли знакомый. -Шелли, Логан, Дилан?!Это вы?! Я узнала этот голос, голос Гарри, нашего друга. Парни посмотрели друг на друга, а потом на меня. Я лишь кивнула головой в сторону врат, откуда и шел голос друга. -Гарри?!-закричал Логан. -Гарри! Это мы! С нами еще девушка! Врата открылись, и мы зашли внутрь. От лица Александры       Врата закрылись, и мы оказались в городе. К нам на встречу пришел не знакомый мне Гарри. Он обнял друзей, и посмотрел на меня. -а вы что за особа? -дружелюбно спросил тот. -Я Гарри, друг твоих друзей. -Я Александра. -представилась я.-Девушка Логана, а также, лучшая подруга Шелли и Дилана. Парень пожал мою руку, и мы направились в центр городка. По дороге, встретилась группа подростков, но по их виду можно было сказать, что им лет 13-12. Голодные, усталые, скорее всего осиротевшие дети. Логан коснулся изгиба моей талии, и подтолкнул вперед, давая понять, что надо идти дальше.       Гарри привел нас в небольшой особняк, где было 2 комнаты, столько же ванн, гостиная и кухня. Домик очень скромный, но при этом достаточно уютный. Комната, в которой спала я с Логаном, напоминала мне о моей прежней жизни, с мамой и папой. Логан сел на кровать и уставил куда-то в пол, его глаза наполнялись слезами. Я положила руку на его плечо, но он взял мою ладонь и сжал. -Логан. -позвала я.-в чем дело? -Я хотел бы тебе рассказать...-сказал он, и я села рядом с ним. -Я, Шелли и Дилан...не жили с родителями в детстве... Я уставилась на парня широко открытыми глазами. -Прости...-сказала я тряся головой. -Я не понимаю... -Мы жили в детском доме...-сказал он. -Мои родители погибли в пожаре...Дилана утонули...А Шелли сначала, как оказалось, хотели убить, а в конце концов ее просто подбросили... Я уставилась на Логана сильнее прежнего, задаваясь вопросом, почему он не рассказал мне раньше? Почему не один из не сказал мне этого? Почему скрывали? У меня было море вопросов, но я понимаю, что лучше их не задавать. -Не смотри на меня так...-жалостно попросил парень. Я поцеловала парня, и сказала <<Я помогу тебе справится с Воспоминанием.>>. Логан уставился на меня, а я начала стягивать с себя майку с рубашкой. Он лег на кровать, и я начала стягивать с него одежду. -Ты же не хочешь этого...-прошептал парень. -Хочу Лерман...-сказала я.-Тебя в особенности. И тут он страстно целует меня...Нас ждет горячая ночь. От лица Дилана       Я и Шелли сидели в комнате, тупо смотря друг на друга, улыбаясь. Она помогла мне хоть на секунду забыть о прошлом. Я каждый раз с непонятной мне напряженностью, смотрю на Шелли. Девушка просто забывает об этом, и тянется ко мне. Вот мы лежим в объятиях друг друга. И я вспомнил один вечер, вместе с ней. Вернемся в 18 лет        Мы гуляем с Шелли и Логаном по парку. Вокруг полно людей с детьми, и это мне напоминает о моих родителях, которых я не помню. Прошло 16 лет с того момента. Рука Шелли выдергивает меня из раздумий, и смотрит в глаза. -Все нормально? -спрашивает она. -Да...да. -промямлил я. Мы шли молча, пока не дошли до детского дома. Логан отправился на обед. А Шелли повела меня к себе в комнату. Мы легли на кровать, смотрели фильмы. И девушка все ближе и ближе двигается ко мне. Я обнимаю ее, а она ложится ко мне на колени. -Я здесь Дил. -сказала она. -Я тебя не брошу... -Спасибо. -сказал я. Девушка уснула в моих объятиях, а я вместе с ней. Возвращаемся в реальность       Девушка спит, лёжа на моей груди, а за стенкой слышны выкрики Алекс. Шелли проснулась и громко засмеялась, и я тоже не смог удержатся от смеха. Нужно отдохнуть, возможно завтра нужно будет уходить. -Спокойной ночи Дилан. -сказал Шелли. -Я тебя люблю. -Да уж какой там спокойной! -пошутил я.-И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.