ID работы: 2991952

Встреча на мосту

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Falloy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро никогда не бывает добрым. Мои догадки на счет того, что меня накажут, подтвердились. Теперь я неделю сижу под домашним арестом и помогаю дворецкому убирать столовую после нашей войны. Полдня я убила на эту чертову уборку. И вот я свободна, я целый день показывала всем своим видом, что я обиделась на родителей. А они мне просто мило улыбаются, типа ничего не случилось. Но когда я пытаюсь шагнуть за порог, то сразу грозные родители. Я целый день просидела дома, было настолько скучно, что я сделала всю домашку на целую неделю. В 7 вечера, когда я ложилась спать, мне позвонила Ксюша. Она предложила съездить в клуб, на что я с радостью согласилась. Но я не знала, как сбежать от родителей. И в мою голову пришла идея, почему бы не спрыгнуть с балкона на пожарную лестницу, а затем вниз. Так как мама в 9 приходит меня проверять, то я показывала всем видом, что ложусь спать. И она поверила мне. Время 9 часов. Я одетая в мои любимые рваные джинсы с прозрачной блузкой, в моих любимых кроссовках. Я подошла к тому месту, где должны встретиться с Ксюшей. Она уже изрядно выпила, также с ней были какие-то 2 левых парня, на которых я не обратила внимания. И мы отправились в ночной клуб. В нем ничего не поменялась, кроме бара. Ведь мы его разрушили, когда праздновали день рождение Коли. И вот мы опять в этом клубе. Клуб этот для избранных, в него не пускают кого попало. Как мы туда попали долгая история, но зато очень веселая. И вот мы подходим к бару. Я начинаю как всегда с легких напитков и иду танцевать. Музыка помогает мне расслабиться, и потому я не о чем не думаю, а просто отдыхаю. Спустя пару часов, когда напитки в баре перепробованы, и рамки приличия исчезли, начинается самое веселое. Мы с Ксюшей залезаем на барную стойку и начинаем танцевать. Тут она снимает кофту, а я не могу отставать от нее и тоже снимаю кофту. Потом она пытается что-то снять и я тоже. Как вдруг меня нагло стаскивают с барной стойки. И чувствую, как мне одевают что-то большое, наверное рубашку. Тут я пытаюсь выбраться, но меня ставят на пол, и тут меня поперло: - Слышь, ты че такой дерзкий, а? Я все-таки это как-то выговорила. А потом поехало: я начала ругаться, бить кулаками по огромной груди. И тут я поднимаю глаза, и вижу, что это Ден. Он начинает смеяться, и я тоже это делаю. - Слышь… - …малыш,- и тут я говорю,- не употребляй гашиш! Я начинаю смеяться еще больше. Он закидывает меня на плечо и несет к выходу. От смеха болит живот, и поэтому начинаю стихать. На улице было прохладно, и это помогло мне прийти в себя. Теперь я понимаю, что мне как-то надо добраться домой. Тут мой подбородок поднимают вверх, и я вижу, насколько он высокий. Почти на полторы головы выше. За раздумьями я не заметила, как он обнял меня за талию и нежно поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. Мы стояли так пока я не замерзла. Он повел меня к машине, точнее понес, дальше идти я просто не в состоянии. Глаза уже закрывались и ужасно хотелось спать. Конечно же, еще рвотный рефлекс, и чувствую, что до дома не доберусь. Я знала, что Ден меня не бросит и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.