ID работы: 2991952

Встреча на мосту

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Falloy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я с трудом открыла глаза. Потолок точно не мой, ясно, я у кого-то в гостях. Осталось вспомнить, как я сюда попала и что вчера произошло. На ощупь нашла свой телефон, попыталась включить, но он не включался. Значит села зарядка. Я повернулась набок и увидела накаченную грудь. И все мой здравый смысл улетел в отпуск. Я начала рассматривать это чудо, потрогала его кубики и нечаянно его разбудила. Честно была удивлена, когда увидела Дена. И только сейчас я вспомнила, что ему наговорила, и что мы вчера целовались. Я хотела не заметно сбежать из его квартиры. Но это «чудо» схватило меня за талию, притянуло к себе, и поцеловал в лоб. Я всеми силами пыталась выбраться, но он начал меня щекотать, и мой идеальный план рухнул. И таким гаденьким голосом сказал: - МАРУСЕНЬКА, а куда ты собралась?! Или ты не помнишь, что предлагала мне заняться сексом? - Ты чего врешь, я не говорила такого. Между прочим, я девочка культурная! - Говорила, вчера, когда танцевала на барной стойке, причем почти раздетая. Пьяные мужики выкрикивали твое имя. Случайно не подскажешь какое?! - Акакьюшка, Степанна или Марфуша. У меня много имен, и для всех я разная. Ден уже начинал злиться, а я подошла к нему, села к нему на коленочки и сказала: - Ну, Карлосон, не злись! Я же твой малыш! И тут меня просто проперло на ха-ха, и я начала истерически смеяться. Но все прекратилось, когда Ден резко встал с дивана, и я упала на пол. Честно немного испугалось, ведь он был разозлен. И он сказал: - Удивительно, ты первая девушка, которая меня отвергла, так еще издевается. А еще, находясь у меня дома, ведет себя как непонятно кто? А тебе в голову не приходило, что может, ты мне нравишься? И тут мне правда стало стыдно. Я очень много косячила в жизни, много раз бросала, предавала, обманывала парней, но этот парень - что-то другое, он неуправляем и непредсказуем. Я не хочу этого признавать, но, кажется, он меня чем-то зацепил. Но он подошел ко мне, пока я думала. Сгреб в охапку и поцеловал в губы. Я охерела. И настойчиво притянула его к себе, и ущипнула его за задницу. Мне давно хотелось проверить мягкая она или нет. И, не поверите, она упругенькая. Он разорвал поцелуй, притянул меня ближе, хотя ближе уже некуда. И, не поверите, тоже ущипнул за задницу. И вот тогда мы засмеялись, но веселье кончилось, ведь мой живот захотел кушать. Он потащил меня на кухню, приготовил мне завтрак, так как он понял, что не люблю готовить. Завтрак был отвратителен, потому что Ден божественно готовил, и я начала завидовать. И только сейчас у меня появилась возможность рассмотреть его квартиру. Она была двухкомнатная. С большой гостиной и уютной спальней. И только сейчас я поняла, что он живет один. А потом вспомнила, что я под домашним арестом и мама меня убьет. Я быстро бегала по квартире, ища свои вещи. Ден смеялся, а я кидала в него первые попавшиеся вещи, чтобы он молчал. В итоге через полчаса я все нашла и собралась уехать домой, на такси. Но Ден любезно предложил меня подвести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.