ID работы: 2991952

Встреча на мосту

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Falloy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Было восемь утра, когда мы подъехали к дому. Занятия в школе уже начались, понятно, что я уже опоздала. Мы остановились рядом с домом. Поблагодарив Дена за веселое времяпровождение, я чмокнула его в щеку и побежала к пожарной лестнице, в надежде, что мама не узнала где я была. Я взобралась на пожарную лестницу, залезла на балкон соседей, а потом очень тихо пробралась в свою комнату. Быстро сняв с себя одежду, я легла в постель. Слава тебе святой ежик, но мама проспала и только сейчас зашла в комнату, чтобы я встала в школу. Пожелав ей доброго утра, я направилась в ванну. И там я не выдержала и громко засмеялась, но так как лилась вода, меня никто не услышал. В школу я попала только ко второму уроку. Мне повезло, ведь первая была физкультура, которую я не любила и все время прогуливала. А дело в том, что я не любила училку. И вторым уроком была моя любимая история. Просто у нас учитель был забавным и смешным. Часто рассказывал веселые истории и интересно объяснял новый материал. Весь урок я проболтала с Ксюшей. В ее памяти не всплыло, что мы вчера делали, но я же верная подруга и во всех деталях описала события вчерашнего вечера. Ее лицо надо было видеть, она была красная, как рак. Ведь она была отличницей, да и вообще пай-девочка. В целом все было хорошо, но после пятого урока ко мне подошла моя команда. И сообщила мне радостную новость. Нас пригласили поучаствовать в одном шоу. Все были рады этому, и с сегодняшнего дня мы будем репетировать, ведь выступление назначено на субботу. Остальные два урока я просидела, задумавшись о своем. Думала, вдруг Ден меня все-таки пригласит. И когда приходила смс на телефон, то сразу смотрела, не от него ли это. А потом решила да ну на фиг его. Когда я вышла на улицу и хотела идти домой, передо мной возник рыцарь на железном коне. Я просто обожала мотоциклы. И вот я увидела Дена. Он подошел ко мне и поцеловал меня. Я конечно в шок перешла. А все девчонки нашей школы уставились на нас, не обращая на все эти взгляды внимания, я залезла на мотоцикл и сказала: - А нельзя было не привлекать внимания. Я только померилась с супер-пупер-мега королевой нашей школы, со Светой! Он громко рассмеялся: - Держись крепче. А то сдует ветром, малыш. Я показала ему язык и надула губы. И схватилась за заднюю перекладину. Но он взял мои руки и положил к себе на талию.Тогда я мило улыбнулась и мы поехали кататься по городу. Ближе к вечеру Ден привез меня к берегу моря, и я была поражена тем, как тут было красиво. На берегу был маленький столик для двоих, и мы пошли к нему. Мы весь вечер пили вино , смеялись и дурачились. Я и не заметила, как пролетело время. Но его не остановить, и нам пора уезжать. Я хотела остаться с ним и не о чём не думать. Всё неделю Ден устраивал мне маленькие сюрпризы и дарил незабываемые ощущения. Я поняла, что я влюбилась. Да и все люди, которые меня окружали, это заметили. Я перестала вести себя как стерва и начала замечать чувства других людей. Мама даже начала волноваться и предложила мне сходить к психологу. Но я лишь глупо улыбалась и говорила, что всё отлично и ничего не хочу. В пятницу Ден пригласил меня в парк, где всё это началось. Весь вечер мы гуляли, а затем устроили пикник. А ночью этот сумасшедший устроил салют и сказал: -Ты очень странная, но волшебная девушка. С тобой я по-настоящему живу и за такое короткое время понял, что ты мне нравишься! Ты станешь моей девушкой? - Эм…я согласна. Завтра мы с ребятами выступаем в клубе, приходи нас поддержать. - Я обязательно приду. Наша свидание закончилось тем, что мы стояли и целовались под моим окном, пока мама не увидела нас из окна, и не позвала меня домой. Только тогда я поняла, почему я была такая странная всё это время. Наступила суббота, и я с криками бегала по квартире: -Где моя кофта и штаны. Вы что все умерли что ли? И вот тот самый момент, когда надо взять себя в руки и сказать: "Соберись тряпка иди и покажи им класс!". Время почти шесть часов, а Дена всё нет. И тут я почувствовала какую-то слабость и ели дошла до стула. Когда ко мне подошли ребята, я не могла понять, что они от меня хотят. Я нечего не слышала и не могла заговорить. Мне стало очень страшно, и я попыталась, хоть что-то сказать. Приступ паники накрыл меня с головой, и я не понимала, что происходит вокруг меня. Очнулась я только в больнице, когда какой-то доктор тыкал в меня непонятной фиговиной. Я узнала, что это брат Дена. Я так и не сказала, как меня зовут на самом деле, мне стало страшно из-за того, что я больше не услышу голос мамы, папы и Дена. Я так много им не сказала. Я провела в больнице пять дней. Для меня они были хуже ада. Я так и не смогла сказать ни слова и нечего не слышала. Мой телефон постоянно вибрировал, но мне было пофиг. Я не хотела никого не видеть, не слышать. Ден звонил мне, писал и оставлял море голосовых сообщений, но я не отвечала. Ведь зачем я ему такая, слабая и больная. Мне было отвратительно смотреть на себя, и я решила, во что бы то ни стало вернуть все, что потеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.