ID работы: 2991952

Встреча на мосту

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Falloy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Автор Полгода и для него, и для неё были адом. Он искал её везде: в школах, клубах, парках и в тех местах, которые она любила, но всё было напрасно. Ден смирился с тем, что больше её не увидит. Он много не успел ей сказать и сделать. Ден впервые полюбил кого-то сильно и искренне. Он перевелся в её школу и стал общаться с её друзьями, занял её место в этом обществе. Стал президентом совета, начал общаться с элитой, даже пытался завести себе девушку, так как его друзья сказали, что это поможет отвлечься. Но в его мыслях была только Саша, а ведь она так и не сказала ему настоящее имя. Ден пытался узнать у родителей, что произошло, но они говорили, что Саше предложили учиться за границей, и она с удовольствием поехала туда. Это была официальная версия для тех, кто всё ещё помнит её. А что же было на самом деле? Максим посоветовал Саше пройти лечение в немецкой больнице, затем в английской, а закончить лечение в Канаде. Она, не раздумывая, согласилась, но её мама сказала: - Я не смогу поехать с тобой, если я уеду, то всему бизнесу придёт конец, и тогда мы точно не сможем поставить тебя на ноги. Саша написала маме, что она всё понимает и готова ехать одна. Первые месяцы в Германии было очень трудно. Ей приходилось учить язык для глухонемых, и вдобавок учиться писать на немецком. Новых друзей Саша не нашла, все обходили её стороной, да и её не особо хотелось с кем-то общаться. Она упорно занималась и вскоре освоила языки. Лечение в Германии привело к улучшению её показателей, а это значит, что есть шанс, что она снова сможет говорить и слышать. Дальше её направили в Америку, и ей снова пришлось учить новый язык. Она всё время проводила в больнице и ни с кем не общалась, пока к ней не подошла девочка и не предложила с ней поиграть. Девочке было 10 лет, и она тоже была глухонемой. Они сразу подружились, с ней Саша снова погрузилась в детство, но приходила время уезжать, и это было очень тяжело. Они долго прощались, и Саша пообещала навестить своё маленькую подругу. В Канаде произошло то, чего так долго ждала Саша. В один прекрасный день, она услышала, как плачет маленький ребёнок и сразу вскочила с кровати и побежала к врачу. Он ей сказал: - Вы снова начинаете слышать, есть шанс, что в скором времени вы сможете начать говорить. - Это очень хорошо,- сказала Саша и сама была в шоке от того, что услышала свой голос. За три месяца она заново научилась говорить, и была очень рада этому, но её пугало, что скоро ей придётся вернуться домой и встретиться лицо к лицу с прошлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.