ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Анна Лучше бы я не приезжала сюда. Если бы знала, что встречу этого монстра,то быстро бы нашла способ по-тихому смыться. Уже непонятно сколько дней я нахожусь в этом заброшенном здании. Побеги никогда не оканчивались успехом, поскольку стоило мне только увидеть крыши домов, как сзади появлялся он. Тугие бинты сильно сдавливали живот и грудную клетку, даже дышать было тяжело. Старая кровь противно пахла, но я со временем и к этому привыкла. Единственным моим ужасом был-Тонкий человек, который иногда смеха ради стучал в окно, забитое досками. В такой момент я обычно забивалась в самый дальний угол и будто бы шипя как кошка со злостью смотрела на него. Интересно, а чем он смотрит? Я долго думала об этом, представляя как из его лица выдвигаются камеры. Я представляла это для того, чтобы не бояться. Как писал Стивен Кинг-"люди смеются над тем, чего боятся". Повернувшись, я увидела его лицо. Безликий просверливал меня взглядом. Поправив галстук, монстр скинул плащ и накинул его на меня. Я была мягко говоря в шоке. Сначала он протыкает меня насквозь вектором, а потом заботливо укрывает. Я скорчила лицо аля "мне плевать, убирайся отсюда": -Чего тебе? -Сегодня будет холодно. И лучше не спорь, теперь я твой хозяин и ты принадлежишь мне. -он сделал акцент на слове "принадлежишь". Его бледные пальцы оказались на моей щеке и в следующий миг по ней стекла капелька крови. Он облизал мою щеку, от чего я скривилась ипринялась отталкивать. Он пришел в бешенство от этого. Монстр поднялся во весь рост и приподнял меня, держа за кисть руки, от чего та сильно заболела.-Почему ты так ведешь себя?! Другие люди на твоем месте сейчас бы ползали передо мной на коленях, а ты показываешь своё отвращение ко мне?! -Я-НЕ-ДРУГИЕ-ЛЮДИ!-выкрикнула я и оттолкнула монстра. Тот опешил, но ненадолго. Он обхватил мою талию обеими руками и сжал так сильно, что я стала задыхаться, а бинты тут же окрасились в красный цвет. Мне было дико больно, всё тело сковывала боль. Подержав так еще несколько секунд, он отпустил меня. -Будешь вести себя как сейчас...будет очень больно. Еще раз так сделаешь и пожалеешь! А сейчас раздевайся.Быстро.-последнее слово он процедил сквозь зубы. Мне пришлось послушно снять платье. Я сильно покраснела и отвела взгляд от смущения. Это был позор для меня. Раздеваться перед этим чудовищем! Убийцей! Когда я всё сняла,он стал стаскивать с меня бинты. Все царапины и большая рана защипали и стали сильно кровоточить. Он! Сменил повязки! От осознания того, что ОН помогает мне по собственной воле, по моим щекам побежали слезы. Что-то я в последнее время много плачу. Так не годится! Чудовище посмотрело на меня: -так больно, что ты плачешь?! Не думал, что люди такие слабые... -З...зачем т...т..ты мне помогаешь?-спросила я, всхлипывая. Монстр пожал плечами, стирая слезы с моих щек. -Ты не знаешь, что было бы с тобой. ОНИ хуже чем я.-он опустил голову-а теперь спи... Я легла на старый диван, на меня опустился большой пиджак монстра, от чего стало потеплее. -Называй меня так как многие называют-Слендер... -А меня...-я не успела договорить. -Анна...я знаю. -Откуда?! -я была сильно удивленна. -Ну я долго за тобой слежу...-он вдруг замолчал-всё, спи уже! Слендер стукнул меня по макушке и отвернулся, едва сдерживая смех. Я пнула, сегодящего монстра и тот обиженно зашипел, ущипнув меня за бедро. Я вскрикнула и обиженно уставилась на Слендера, он в ответ уставился на меня. Находясь в безопасности, ну во всяком случае я думала, что в безопасности, я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.