ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Анна Хоть он и проявил ко мне доброту, но оставаться здесь и быть его ручным зверьком я не собираюсь. Мне слишком душно и тесно в этом доме. Я должна что-то придумать. Но что? Все мои планы заканчивались провалами. Но вот в голове зародилось нечто путное. Я поднялась с пыльного дивана и подошла к спящему Слендеру. Он ничего не говорил и даже не двигался. Я достала острую палку,которую точила несколько дней и вонзила ему прямо в сердце. Темно-фиолетовая кровь испачкала белую рубашку и брюки, стекая на пол, где уже образовалась лужа из демонической крови. Сленщер приподнял голову и схватился за рану, хрипя что-то непонятное: -А...Анна?!К...как?!-монстр упал замертво. Недолго думая я выбежала из этого здания, направляясь к себе домой, но даже мои старания не помогли найти городок. Легкие болело, всё тело ныло от сильного бега, пальцы неприятно слипались от ЕГО крови. Я вытерла пальцы об подол платья. Теперь оно было не изумрудное, а болотно-зеленое с пятнами фиолетовой и алой крови, а также грязи, травы. У этого леса нет ни конца ,ни края. Время будто остановилось. Из-за невероятной тишины я слышала своё сердцебиение и шорох своиз же шагов. Как вдруг я услышала еще чьи-то шаги и голос Мариель: -Госпожа, где Вы? -Я здесь!-крикнула я и побежала на голос. Голос всё утихал, но вскоре совсем исчез. Позади себя я вновь услышала шаги. Я развернулась и обняла кого-то. -М...Мариель...Я...-и тут я запнулась. Тот, кого я УБИЛА стоял рядом ,и я его обнимала. Я не могла даже двинуться с места. Это шок или же он всё так делает? Сейчас не было сил для таких глубоких мыслей. -Это конечно мило, что ты меня пыталась убить, а потом сбежала, но теперь обнимаешь. Но этим свою вину ты не загладишь...-Я зажмурилась, уже готовясь принять удар, но открыв глаза, я увидела, чть находимся мы уже в том же здании. Я подняла взгляд и увидела Слендера. -Отпусти меня! Пожалуйста!-уже стала умолять я его, хватаясь за край его брюк, как на меня накатил гнев.-Урод!Урод! Урод! Урод! Лицо монстра перекосилось, появился рот с рядом острых зубов и длинный язык. -Когда ты умоляла, я думал о том, что можно было бы тебя отпустить, но теперь нет. Ты задела меня за живое, а значит поплатишься за это...-монстр резко дернул меня за волосы, приятгивая моё лицо к своему, мои попытки оттолкнуть его, лишь смешили монстра. Он сдавил моё горло, от чего я приоткрыла рот и ощутила во рту его язык. Склизкий, противный язык облизывал мой рот, его зубы прикусывали мой язык, это было больно, но терпимо. Я еще не знала, что этим всё это не закончится... Слендер отпрянул и ударил меня по щеке, явно испытывая от этого неописуемое наслаждение. Щека словно горела. Монстр стал стягивать с меня платье, не обращая внимания на мои попытки освободиться. Я попыталась прикрыться, как последовала еще одна пощечина -Еще раз прикроешься, и я руки тебе оторву...Я не шучу... Он не шутил и я послушно перестала сопротивляться, ощущая этот противный язык на своей шее. Он не щадил кожу, делал больно, кусал до крови, слишком сильно сжимал всё тело. Когда он спустился к груди, я слишком сильно покраснела. Он приподнялся и дернул меня за волосы -Тебе же это нравится!-прошипел он, слишком сильно, до боли сжимая грудь пальцами. -Д...да...-от боли простонала я и чтобы хоть как-то вытерпеть боль держалась за его плечи. Безликий стал облизывать живот, слишком сильно царапая кожу, оставляя многочисленные царапины и синяки. Все тело ныло от его болезненных прикосновений. Руки монстра слишклм сильно сжали ягодицы и он укусил внутреннюю часть бедра, зализывая рану, точнее просто слизывая кровь. Я попыталась вырваться, как ощутила нестерпимую боль в ноге, по моему лицу побежали слезы, это очень больно. Нога!...Он её вывихнул! Я стала дергаться еще отчаянее, но уже от боли, на что Слендер лишь фыркнул, похотливо поглаживая мои бедра и упираясь в меня. Я уже всхлипывала, думая, что уже искупила свою вину, но нет...Безликий резко вошел и сразу же стал двигаться, не давая мне привыкнуть. Острая боль пронзила низ живота, я стала задыхаться от боли, но Слендер не обращал на это никакого внимания. -Мне больно-прошептала я. На большее у меня не хватило бы силы. -Мм? Тебе больно?! Может мне сделать так?-он резко вошел в меня до основания и новая волна острой боли пронзила тело. -Пожалуйста, остановись! Ради всего святого! Но он продолжил, но на этот раз это было быстрее, грубее. Каждое движение этого существа заставляло меня желать смерти. Я не знала, сколько времени прошло. Еще немного и я почувствовала внутри себя что-то теплое. Моим страданиям конец, теперь он наконец-то убьет меня и всё закончится...Я попыталась приподняться. Как Слендер развернул меня. -Нет, это еще не всё.-Монстр грубо и резко вошел в анал, сразу двигаясь, будто разрывая изнутри. Царапая и сдимая кожу спины, периодически сильно дергая за волосы и оскорбляя. -Я урод, да?! Тогда посмотри как этот урод имеет тебя и ты не можешь ничего сделать!-Так вот, что его задело. Какая же я дура, могла и промолчать, но нет же. Теперь расплачусь по полной. Его движения вновь принесли лишь одну боль и ничего более, как я ощутила, что что-то еще входит во влагалище. Его векторы...Как он посмел?! -Прекрати...Прекрати...У...умоляю-всхлипываю я, пытаясь задобрить его, поглаживая его руку. Слезы без остановки капают на деревянный пол. -Нет, Анна, ты должна расплатиться за свои слова. Терпи теперь!-он схватил меня за волосы и прижал лицом к грязному полу, разбив нос. Сейчас я просто мечтала о смерти, о быстрой и безболезненной смерти. Почему я?! Почему других ты просто убиваешь, а меня унижаешь и мучаешь?! Он слышал мои мысли, но намеренно не отвечал. Перед глазами всё начало плыть. Всё тело слишком сильно болело. Это слишком больно, как физически, так и морально. Потерять сознание мне не дал укус Слендера, он прокусил мою ладонь насквозь и размазал кровь по моему лицу, пытаясь доставить как можно больше боли, в особенности морально. Вдруг он вышел, я опять понадефлась на конец. Но он еще сильнее умудрился унизить меня, кончив на моё тело. Боже, это слишком унизительно. Свернувшись в клубок, я стала тихо рыдать, не замечая ничего вокруг. Мне было просто больно, не было секунды, которая не была бы наполнена болью и унижением. Я приподняла голову и увидела уже одетого Слендера. Он подошел ко мне, я отвернулась. Он поднял меня за подбородок. -Смотри на меня!-приказал он и я повиновалась, смотря в его пустое лицо.-Отныне так будет всегда, так что лучше смирись. Слендер провел рукой по моей щеке, вновь оцарапав её, даже сейчас он делает больно. -убей меня...-совсем тихо прошептала я, закрыв лицо руками. Ответом послужила пощечина, более сильная, чем предыдущие. Он вновь приподнял меня за волосы и сжал горло. -Заткрись и терпи, слабачка!-Монстр пнул меня в живот, от чего я скорчилась и захрипела. Но почему-то я опрадывала его действия. Я думала о том, что сама виновата во всем, что лишь я поступаю неправильно. Я услышала голос в голове:. -Спи. Я закрыла глаза и потеряла сознание, борясь с невероятной физической и моральной болью. Я слишком устала, слишком долго терпела. Завтра всё закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.