ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Анна Лучи солнца пробивались сквозь забитые окна. Глазам больно. Это чувство...будто меня пропустили через мясорубку и вновь оживили, заставляя помнить всю боль. Всё тело ныло и горело, кости ломило. Попыталась встать-ужасная боль в ноге. Ах, да! Этот ублюдок мне вывихнул ногу. Он должен заплатить за это! Но в тот момент мне казалось, что даже боги бессильны перед этим исчадием Ада. Я услашала шорох и обернулась. На диване сидел он, а я лежала на пыльных досках. Его костюм был идеально выглажен, идеально чист, не то, что я. Мне бы сейчас зеркало и я умерла бы от страха. Он приподнялся, встав во весь рост и швырнул мне в лицо какое-то платье. Светло-коричневое с белым воротом, чуть выше колена. Не протестуя, стала надевать его. Каждая клеточка моего тела чувствовала боль от царапин, а боль внизу живота была просто невыносимой. Я хотела умереть... Слендер наклонился ко мне и поправил волосы, осматривая все ссадины и синяки, явно доволен своей работой. -тебе ведь понравилось...-констатировал он. Слендер просто издевается. Я промолчала. Монстр отошел на шаг и отвернулся от меня, поправляя свой кроваво-красный галстук. Он был очень высоким, больше двух метров, слишком худой. О нём говорила та женщина? О нём. Ход моих мыслей прервал его голос. -Анна. Отныне, ты-моя служанка и не имеешь право на свободу мыслей, слова и действий. Но и в этом есть плюсы-ты жива. Мне дико хотелось его огреть чем-нибудь по башке и топтаться на его тощем теле. Но тут я ощутила удар в живот. -Не смей так думать!-отчеканил он, делая акцент на слове "так" -Д...да, хозяин-насмешливо проговорила я, хрипя и пытаясь приподняться с пола. -Вот и славно Он подошел ко мне и стал вправлять ногу. Это было очень больно. Я даже не заметила, как прижалась к его груди, опаляя дыханием его шею. Он посмотрел на меня и провел рукой по бедру. Я покраснела, но во избежание вчерашнего события, решила игнорировать вольности с его стороны. Он поднялся выше и ввел в меня два пальца. Сначала было больно, но не так как вчера, но в этот раз он стал ждать пока боль пройдет. Подождав, он стал двигать пальцами,облизывая мою шею и сжимая грудь. Боль стала проходить и вдруг стало очень хорошо, но стараясь не показывать этого, я стиснула зубы. Ему это явно не понравилось. Тихо зарычав, он вновь проник языком в мой рот, но я вновь стала пытаться оттолкнуть его. Но что могу я, простая смертная девчушка?! Ничего. Слендер стал быстрее двигать пальцами, от чего из меня вырвался тихий стон. Он засмеялся мне на ухо, облизывая его. -Прошу, прекрати.. -Тебе же приятно, так зачем прекращать? Невероятное удовольствие. Я испытываю удовольствие от пальцев этого ублюдка?! От этого мне стало тошно и противно. Монстр больно укусил меня за плечо, вынимая пальцы и облизывая их. Он наклонился ко мне и прошептал:. -Анна, не скрывай своих чувств, холодность тебе не к лицу. И да, терпи всё, что я буду делать. Проживешь дольше... -Убей меня...-прохрипела я, давясь слезами. Казалось, его это взбесило еще хуже чем вчера. Он злобно зашипел, притягивая меня к стене векторами и вдавливая в неё. Один его вектор забрался мне под платье, входя в меня и сразу двигаясь. В следующее мгновение я ощутила удар опять же в живот. Дышать сразу стало тяжело, а от этого движение вектора отдавалось острой и невыносимой болью. Я судорожно всхлипывала, стараясь не обращать внимания на эту боль. -Ты МОЯ игрушка!-прокричал он, вытаскивая из меня вектор. Слендер швырнул меня на пол, садясь сверху, но позже посадил на колени, срывая платье и входя в меня.-ну же, Анна...загладь свою вину. Он провел языком по моей шее, спускаясь к груди. Я повиновавшись,стала двигаться, простонав от какого-то непонятного чувства. Он заставил меня двигаться быстрее, держа за бедра и сильно сжимая их, делая очень больно. -Больно только первый раз, Анна, потом хорошо... Слендер опустил меня, больно ударив головой об пол и сам стал двигаться, но уже в очень быстром темпе. Было и больно и приятно. Но моральная боль стала лишь острее. Я была унижена этим демоническим подонком. Слёза покатились по щекам, он слизывал их, усмехаясь. Хоть этого не было видно, но я знала это. Он излился в меня, слишком сильно прижав к себе. Буквально упав на меня, он сжал мою шею. -Ты монстр, Анна-почему-то сказал он и сдавил шею, но вовремя отпустил и быстро одевшись, ушел. Оставив меня разбитую, униженную, лежать на полу, давясь собственными слезами. Я хочу, чтобы ты сдох, подонок!-вырвался из меня крик. Он слышал...он слышал это...так почему же не вернулся и не избил меня?! Почему?! "Волны ненависти, что рождают боль. ☆Lumen"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.