ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Слендер Я не думал о том, что делаю, не думал о последствиях. Но быстро убедил себя в том, что это лишь физическая потребность, даже у монстров она бывает. И тем не менее, это казалось мне неправильным. Нет, я не жалел это жалкое порождение человеческого рода, совсем нет, просто это было неправильно, вот и всё. Но я столько раз уже нарушал законы жизни, что поворачивать назад было бы уже полнейшей глупостью. Я спокойно бродил по собстченным владениям. Она меня ненавидит? Хм...Пусть так, пусть ненавидит и боится, это придает мне сил и уверенности в себе, настолько безграничной уверенности. Анна просто невероятно глупа, то трясется от страха и молит о пощаде, то уверенно и смело бросает самые колкие и дерзкие фразочки. Безусловно я ее собираюсь прощать её за это, но это поведение, скорее всего характерно для человека. Она обычная жертва только и всего, только её страх чем-то отличается, она словно не боится меня,словно одна её часть разума дрожит от панического страха, а другая кричит о необходимости наступления. Как глупо! Но эта глупость меня привлекла. Анна, радуйся этому... Я дошел до той самой реки, где увидел её более сильный страх. Но тут же вспомнил, как она назвала меня галлюцинациями и ткнула в лицо пальцем. Анна, я помню тебя с детства...Маленькая девочка, единственная, кто меня не боялся. Ты всегда бежала в лес ко мне, пытаясь обнять, но я отстранялся. Ведь не мог сдержаться от запаха невинной детской крови...Ты хныкала и обижалась, пытаясь поймать меня, тогда ты была гораздо лучше...Все люди в детстве были гораздо луче, нежели сейчас. А потом я вырезал всю твою семью, включая брата, твоего любимого брата, с которым ты делилась всеми своими мыслями. Ты обещала, что проучишь меня. Интересно, что ты будешь чувствовать, когда вспомнишь это,Анна? Я думаю, мне это очень понравится. Наблюдать твою боль. Ты прекрасна.когда плачешь, делай это почаще, а я тебе в этом помогу. Не побрезгую ничем:унижения, побои, оскорбления... Ты всегда хочешь казаться сильной, чтобы показать мне, что не боишься такого монстра как я. Ты считаешь меня обычным монстром, ничего не зная обо мне, не зная о том, что я пережил. Я видел твоё лицо, когда ты попыталась меня убить. Ты не видела этого, но ты улыбалась. Монстр-это ты, Анна, а не я. Ничего не знаешь, глупая, очень глупая девочка. А может ты, как и я, запуталась во всем? Предпочла просто идти по пути, который якобы уготовлен для тебя? Возможно. Я вновь вернулся в это здание. Здесь витал запах моей и её крови, сгнивших досок, пыли, земли. Она лежала на старом диване, беспомощная, неспособная защитить даже себя, не говоря уже о своей семье. Я подошел чуть ближе, она попыталась отдалиться. Я поймал её и усадил на место. Ничего не говоря, ничего не сообщая, просто сел рядом, удерживая её рядом. Ничего такого, просто очередная игрушка. Обычная, типичная человеческая жертва. -ненавижу...-шепчет она. Дрожа от сквозняка. Ненавидь, Анна, бойся, презирай. Это лишь сделает меня более сильным. Я жду лишь того момента, когда ты сломаешься и выброшу тебя как остальных, выиаскивая их жалкие душонки из не менее жалких тел. А теперь спи, Анна...И она засыпает, слыша странное шипение. Я горько усмехнулся. Уподобляюсь вам люди, ставлю развлечение превыше принципов. Хотя...кому есть до этого дело. Зря я её пощадил, но сделанного не вернуть к сожалению, а может и к счастью. Кто знает, может она пригодится? Вряд ли...Я посмотрел на её исцарапанное и избитое тело и в душе улыбнулся, довольный своей работой. Это еще начало, девочка, игра еще продолжается, милая. ***** Мариель злая и недовольная с наигранной холодностью открыла массивную дверь из красного дерева и зашла в кабинет. Большой стол из пробкового дерева, маленькие мраморные колонны, большой красный ковер и шкафы с книгами. За столом сидела женщина лет тридцати,очень худая, с тонкими чертами лица, аристократической бледностью, длинные, спускающиеся до поясницы волосы медового цвета и большие и выразителтные темно-синие глаза с длинными черными ресницами. Она подняла голова и произнесла мелодичным, но холодным голосом: -Мариель....-горничная сразу же занервничала от одного слова этой властной и гордой женщины. -Да, госпожа Дантон... -Как ты её отпустила в лес?! Как?! Мы всё закрыли! -не знаю, госпожа...-на что женщина лишь призрительно фыркнула. -не знает она...Хотя...Он вполне мог помочь ей добраться до леса. Чертов ублюдок! Гроссман! -женщина ударила по столу своей хрупкой рукой и к превеликому удивлению любого человека, кроме обитателей этого поместья, стол развалился, превратившись в горку досок-Она нужна нам, черт её дери эту деваху! Без неё никак! Найди её, Мариель, найди! Иначе навсегда забудешь о своем ребенке! Горничная встрепенулась, пробормотала что-то и вышла. Темноволосая добежала до комнаты и упала на кровать, плача навзрыд,вся её холодность ушла, на её место пришли скорбь и волнение. Как она сможет вырвать эту девушку из рук этого демона?! Никак. Но и сдаваться она не хотела. Её сын-всё для неё. Она с детства любила детей. А потом пришла эта сучка, сделала её бессмертной и заставила слудить ей, истязая её бедное дитя каждый день по нескольку раз. **** У каждого за маской существует боль, У каждого есть крик, что скрыт за смехом счастья. И каждый год на рану сыпет соль. Боль-не всегда порезы на запястьях. Боль-не то, о чем кричат всегда, Пытаясь обратит внимание шакалов. Боль-то, что не увидят ангела глаза, Боль-то, что не покажет Вам пустые раны. Пуская свой бумажный параход Из детства, где нет ран и нет печали. Где не теряет счастье жизни мирный ход. А боль-лишь то, о чем мы не кричали. Есть сотни песен, сотни чудных книг, В наш славный двадцать первый век. Но подарить нам счастья лик, Способен только настоящий человек. И одиночества царапины внутри, Разрежет разум, выпотрошило душу. А счастья дни так быстротечны и легки. Так важно научиться ждать и слушать. У каждого есть собственный роман, Не каждый дочитает до конца. Лишь только настоящий книгоман, Не потерявший чьим-то богом данного лица. Из дней, из слез, из промахов, побед, Он слажан славно, но в большинстве трагично. Из скопленных внутри печальных лет, Для вас не ново и обычно. Превознесли над ангелами всех людей, Лишь потому, что боль для них-простое дело. Мы-результат всех гениальнейших людей. Поэзия, где ярко-красным всё написано по белому... Ты только никогда не унывай, рыдания проблему не решают. Ты спи спокойно спи, в тени садов. А добрые камнями не кидают. И не отказываются от ими сказанных же слов. Но ты найди свой мир и свой приют, Найди во тьме и никогда не покидай. А в этом мире каждый Брут. Но я прошу, мой друг, не погибай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.