ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

В ветвях деревьев

Настройки текста
Просторная комната, высокий потолок, дорогая мебель преимущественно из красного дерева и кедра. На большом столе стояла фарфоровая ваза белого цвета, в которой были красные и черные розы с гвоздиками. В кресле сидел мужчина лет двадцати семи, тонкие черты лица, абсолютно белая кожа, темно-синие глаза были невероятно холодными, чуть отросшие и аккуратно уложенные темно-каштановые волосы. Рядом стоял другой мужчина, абсолютная противоположность этому человеку. Смуглый, лет пятидесяти, с множеством шрамов и рубцов на сморщенном лице, большие карие глаза с интересом осматривали комнату и всё, что в ней было. Потом молодой мужчина поднялся и скинул со стола все бумаги и вазу, которая разбилась. Его холодность тут же исчезла, он стал все бить и ломать, выплескивая свой гнев на все неодушевленные предметы. О причине его ненависти скорее всего даже не знал тот мужчина. Когда приступы гнева закончились, он заговорил хриплым и дрожащим голосом: -Все подчиняются лишь мне. Если она откроет это, то все уедут отсюда. Это будет очень плохо прежде всего для тебя, Даймонд-он указал пальцем на пожилого мужчину, сдерживая подступивший гнев. Даймонд же попросту кивнул головой, отвечая спокойным голосом -послушайте, Франс...Всё неизбежно. Стоит создать свой мир, как оглянешься, а он уже разрушен. Ничто не вечно в нашем мире по крайней мере. Всё рушится, всё забывается, даже человеческая душа не вечна, хоть об этом и твердят религиозные фанатики и Писание. Но как бы то ни было, почему бы вам не смириться? У вас так же есть деньги, чтобы уехать отсюда и жить абсолютно спокойно. -Но...-Франс не мог ничего ответить, так как ответ его был абсолютно премерзким. Он жаждал власти. Стоит ли говорить о его жестокости и наигранного благородства, дабы в чьих-то глазах выглядеть самим богом... POV Анна Я посмотрела на этого монстра. Он спокойно сидел. Читает ли он мои мысли? Может быть. Уже прошло несколько недель, а вообще, я потеряла счет времени, находясь в этом ужасном месте. Пусть это и прозвучит странно, но я впервые и только в этом месте почувствовала себя человеком. Этот контраст между мной и Слендером помогает мне не сомневаться в себе. Он безусловно убьет меня самым ужасным способом, но хоть за то, что он вытащил меня из моего мира, стоит поблагодарить его. Я подвинулась ближе и очень тихо, осевшим голосом произнесла: -Спасибо... Слендер повернул голову в мою сторону, жестом приказывая приблизиться еще. Около минуты он просто пялился на меня, а потом стукнул пальцем по носу, смеясь. -Слабый человечек...-Он вдруг помрачнел и оттолкнул меня. Хотела бы и я читать его мысли, тогда я нашла бы ответы на все свои вопросы. Но вдруг меня осенило, что надо спросить его об это, как глупо... -Слендер, а расскажи мне свою историю...пожалуйста... Он будто бы нервно сглотнул -Тебе-то зачем знать?! -Просто расскажи. Он пожал плечами. -Меня не придумывал человек, как многие склонны думать. Я-древний демон, древнее зло. Это я понял, когда меня так назвали люди, умеющие мыслить о вечном и светлом, не такие твари, как я-это он произнесл со всем презрением, на которое только был способен. -Но потом, после того, как они попытались убить меня, я забрал у них то, чем они так дорожили и что не могли научить истинной жизни...Их детей...После этого я не мог спокойно жить, меня тянуло к детям. Их страх был самый сильный,со временем дети вырастают и их страх становится тусклым и серым, но твой, Анна, он остался таким же как в детстве...Только поэтому ты еще жива... Я зажала рот рукой, стараясь не кричать. За что он убивает детей?! Месть местью, но дети не должны страдать. Он будто прочитал мои мысли и прокричал, ударив меня по щеке: -Думаешь я не страдаю?! Что может чувствовать существо, которое обречено на вечные страдания и вечные размышления. Я ничего не чувствую, вы же, люди способны чувствовать абсолютно всё. Вам доступны любовь, ненависть, грусть, радость, счастье, восхищение, ая только страдания, злость, скуку и презрение...И это не самые лучшие чувства... POV Слендер Я слегка сжал её плечи, смотря в ярко-зеленые глаза, в которых читался страх и ненависть. Страх там всегда, такой сладкий и...необычный что ли.... Я приподнял Анну и посадил к себе на колени, держа её одной рукой за горло, а другой за волосы. -Я не хочу...-шепчет она, захлебываясь слезами. -Поцелуй меня...-непонятно зачем приказал я. Вижу, как она сдерживая отвращение тянется к моему лицу и целует, робко, неумело. Настоящий ребенок! Не то, что те шлюхи, что постоянно попадались мне в этом жалком городишке. Каждый житель-все семь грехов, а то и больше... Я обнимаю её за талию,покусывая кожу на шее и провожу языком по плечу, потом предплечью, затем по пальчикам. Она не сопротивляется, ей нравится, но она боится показать это, боится пр знаться в этом. Я стягиваю с неё это грязное и оборванное платье, проводя рукой от плеча до бедра, прижимая к себе как можно ближе, кусая её губы,слизывая кровь. По её щекам катятся слезы, по-настоящему горькие...Я удивился, но она сама обняла меня, гладя мрю спину, стягивая пиджак и пытаясь снять галстук. Её пальцы гладят мою грудь и живот, целуя мою шею, поглаживая плечи, я слегка оттягиваю её за волосы, тем самым приблизив к лицу и вновь коснулся её губ, вновь ощутив вкус крови. Она всхлипывает, ей больно, но она терпит, пытаясь как-то заслужить мою милость, она погладивает мои бедра, запуская руки в штаны, но я убираю её руку, повалив её на пол. Она смотрит на меня измученным взглядом и всхлипывает, меня же это забавляет. Я долго смотрю на её мучения, пытаюсь понять, чего же она хочет, но не могу даже прочесть это в её мыслях...Я вхожу в неё, двигясь сразу быстро и грубо, но целуя её шею, её плечи и губы, как она начинает постанывать и двигаться в такт. Грязная сучка...Я не замечаю, как произношу это вслух,перехватив обе её руки. Мне нужно,чтобы ты страдала, Анна. Я кусаю её плечи, начиная двигаться еще быстрее. Эта ночь обещает быть долгой... *** POV Слендер Я поднимаю её, измученную и спящую, одеваю и отношу на прямо к её дому, укладывая её на траву в саду и ухожу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.