ID работы: 2992043

Лесной монстр

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Анна Меня разбудил страшный холод, казалось, что я вот-вот умру от этого ледянного ветра. Я открыла глаза и привстала осмотривая местность. Сад, тот самый дом...Значит всё это было сном? Но посмотрев на своё старое платье и многочисленные ссадины, я убедилась в абсолютно обратном. Хоть я и рада была, что смогла выбраться, но, сама того не желая,я поняла, что мне будет хватать этого монстра. Поняла, но не хотела признаваться в этом самой себе. Серое, пасмурное небо, мелкий моросящий дождь. Я вновь вернулась к своему СУЩЕСТВОВАНИЮ. Ведь если толком подумать, то я здесь ничего не делаю, даже не боюсь ничего. Я подошла к большой двери и постучала, никто не открыл дверь, и никто не ответил. Я толкнула дверь, а та открылась. Всё было перевернуто вверх дном, книжные шкафы в библиотеке были перевернуты, стулья и столы поломаны, вазы, тарелки и прочая утварь были разбиты. Горшки с цветами, разбитые валялись в гостинной. Я зашла в свою комнату, а там...Мариель распята на каком-то самодельном кресте. Её внутренности, упакованные в целофановые пакеты, выпадали из её вспоротого живота, глаза была выколоты, вместо красивых ярких желтых глаз, там были черные дыры с вытекающей кровью! Она еще жива, мычит. Ей вырвали язык?! Боле часа я снимала её с креста. Мариель жива так долго?! Но как?! Об этом она пояснила мне позже в своей записке: "Госпожа, Вам это покажется странным, но я, как и Ваша приемная мать-бессмертны. Он чудовище! Он наблюдает за Вами всё время!И Вы-монстр!" Всё было написано коряво и неразборчиво, но даже так написать с отсутствием органов зрения-подвиг. Я никак не могла понять, почему я монстр. То Слендер, то Мариель так говорит. Что я им сделала? Я бы сидела так еще много, пока не увидела ужасную улыбку Мариель. На залитом кровью лице показалась улыбка с ужасными зубами, торчащие желтые клыки. И вот раны стали затягиваться,но следы крови остались. Черные волосы поднялись дыбом, кожа стала серой, желтые клыки выросли и уже торчали изо рта, глаза стали черными с желтыми кошачьими зрачками, на руках появились ужасные желтые когти, изо рта пахло гнилью, да так, что я стала задыхаться от этого запаха. Я побежала по дому, выбежала в сад, но с первого раза не смогла найти тот проход в лес. Уж лучше Безликий, чем ЭТО. Я спряталась в ветках больших кустарников, но она учуяла меня. Мерзкое существо! Она стала приближаться, но медленно, будто почувствовав кого-то еще. Не теряя времени, я рванула куда-то, но врезалась во что-то непохожее на стену, это что-то отбросило меня в сторону и я услышала до боли знакомый низкий и холодный голос, полный презрения: -Столь мерзкому существу как ты нет места в этом лесу, я-хозяин леса и этого города. Я пытался вам объяснить это, но вы решили всё по-своему, разве в прошлый раз я неясно тебе разъяснил тебе, что нужно подчиняться моим правилам?!-я открыла глаза и увидела ЕГО.Он уже проткнул Мариель, или точнее то, что от неё осталось векторами. Густая абсолютно черная кровь текла по векторам. Он повернуося ко мне и моё тело будто отказалось подчиняться, я не могла даже закричать, не могла даже пошевелить пальцами рук, будто парализовало. Он уже стоял рядом, протягивая ко мне свои длинные руки. Я не могла ничего сказать. Он поднял меня и закинул на плечо, позже бросив на кровать в "моей комнате". Когда я наконец-то смогла говорить,я, всхлипывая, спросила: -Почему всё так?! Почему я?! Оставьте меня в покое! Пожалуйста!-я стала биться в истерике, царапая тыльную сторону ладоней. Безликий подошел ко мне и дал звонкую пощечину. Я успокоилась, смотря в его пустое лицо, он провел ладонью по моей щеке, стирая слезы и слегка царапая кожу. Он слизал кровь царапин, которые я сделала. Он поднял голову и , вздыхая, произнес: -Давай заключим сделку? Ты будешь делать всё, что я скажу, а я буду защищать тебя. И да, из этого мира ты не выберешься, это мир демонов, так что тебе лучше согласиться на сделку. Ну? Больше пяти минут я молчала, поджав колени к подбородку. Но потом очень тихо проронила лишь "как скажешь" На его лице появилась его фирменная уродливая ухмылка, ухмылка, от которой я задрожала. Он рассмеялся. -От тебя зависит то, как я буду к тебе относиться -Хорошо... Он поднял меня и посадил к себе на шею. -Будешь брыкаться, скину в ближайший обрыв.-Я стала крепче держаться, стараясь не упасть. Но последние события изрядно меня вымотали и я уснула сидя на его шее, последнее, что я почувствовала, как Слендер снимает меня и берет на руки, отвесив щелбан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.