ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Следующий день. Кэролайн и Ник стояли в зале, Лорен собиралась. Они с Ником куда-то уходили. Кэролайн повернула голову смотря на Ника. Тот улыбнулся. - Обязательно всё время проводить здесь? - Так захотела Лорен. - А ты девочка на побегушках? Ник усмехнулся. Кэролайн отвела взгляд. - Сколько можно собираться?? - Ты до вечера прождешь. Это Лорен. Вы быстро сплелись.. - Ты же сама говорила что я ей понравился. Через сорок минут вышла Лорен. - Прямо сказка.. про чудовище и.... чудовище. Удачного дня. Кэролайн пошла к выходу. - А почему ты раньше не ушла? - Оставив вас здесь? Мне жаль дом. Кэролайн ушла. Они с Бонни и Еленой пошли в бар. Рядом с ними сидели Ник и Лорен. - Им посидеть больше негде? Я не могу больше с ними жить.. - Кэролайн так пошли сегодня к нам?! Отдохнешь от них.. - Спасибо.. Девушки вскоре ушли. Поздно ночью у Кэролайн зазвонил телефон. - Да, - сонно сказала Кэролайн. - Кэролайн!! Спасай!! - раздался голос Лорен. - Что случилось? Ты с ума сошла? - Кэролайн приходи в бар.. нужна твоя помощь. - Хорошо. Только не ори. Кэролайн встала оделась написала записку: "У моей психички сестры, что-то случилось. Простите но я должна ей помочь, иначе могу оглохнуть". Кэролайн оделась привела себя в более менее нормальный вид и тихо ушла. В баре. - О Господи, - Кэролайн подошла. Ник напился. - Напиться на свидании по счету которое можно посчитать на пальцах.. Идем уже. Кэролайн и Лорен удерживая гибрида пошли домой. Они ели дотащили его и Кэролайн бросила на диван. - Пусть спит. Кэролайн ушла. Прошло сорок минут. Кэролайн встала и вышла сев в зале на кресло. Ушли на кухню и не долго посидев она уснула. Утро. Ник проснулся и осторожно встал идя на кухню. Кэролайн спала подложив руки под голову. Ник выпил газировки, он хотел взять Кэролайн и отнести в комнать. Но только попытался взять её, голова начала гудеть. Ник оперся о тумбу стаканы ударились друг о друга. Кэролайн проснулась и подлетев придержала гибрида. - Зачем нужно было столько пить? Ник сощурится. Кэр посадила его и налила виски. - Пей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.