ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Спасибо. - Думаю где душ, знаешь, - Кэролайн хотела уйти,Ник взял её за руку. - Что-то еще? Вышла Лорен. Ник отпустил руку Кэролайн. Та ушла. Обернувшись у выхода парочка уже целовалась. Кэролайн ушла в комнату. Закрыв дверь она села на кровать. - Что со мной происходит? - думала девушка. Она в раздумьях не заметила как заснула. Разбудил девушку настойчивый телефонный звонок. Она нашла телефон и ответила. - Кэролайн ну наконец-то где ты пропадаешь весь день??? - Весь день? Бонни сколько времени? - 21:48. - Я перезвоню. Кэролайн встала перед зеркалом. Привела себя в порядок. Она поняла что она давно не питалась. По ней это было видно. Она вся побледнела, а кожа на руках серела. Она вышла из комнаты. В доме было тихо. Казалось никого нет. Но выйдя на кухню она увидела Ника. - Кхм, а где.. - Она уехала куда-то. Сказала скоро вернется. - Ты выспалась? - Общение с моей сестрой пошло тебе на пользу? Ты стал вежливее? Ты точно с ней общался? - Она хорошая девушка.. - Ты это понял когда целовался с ней? - А ты ревнуешь? - Фу, нет. - Что это? - Ник взял её за руку. Кэролайн вырвала. - Это мое дело. - Ты почему не питаешься?? - Не приказывай мне! Что хочу то и делаю. Хочу и не питаюсь. Кэролайн открыла холодильник. Взяла пакет с кровью и немного налила в стакан. Прошла неделя. Утро началось с криков. Но не Кэролайн и Лорен. Кричали Лорен и Ник. Кэролайн не выдержала откинула подушку и встав вышла. - Заткнулись оба! Вы время видели??? Нормальные люди еще спят!! - закричала Кэролайн. - Так-то лучше. День. Кээролайн прогуливалась по лесу. Перед ней появился Ник. - О Господи! Хотя.. я уже привыкла. Ты следишь за мной? - Нет. Кэролайн, ты... - Что? - на расстоянии метра появился Тайлер. - Ну наконец-то. Кэролайн улыбнулась подошла к нему и обняла. Тихо шепнув: сделай что нибудь. Тайлер схватил Кэролайн на руки. Ник быстро исчез. - Боже Тайлер как ты во время.. - Так что ты хотела? - Просто увидится. Ты на долго в городе? - Нет. Я уже сегодня вечером уеду. - Жаль.. было очень приятно с тобой увидится. Как Хейли? - ... - Вы красиво смотритесь.. - Кэролайн ты же.. - Талер, это в прошлом. Еще не долго разговаривая они попрощались и разошлись. В кафе. Бонни и Кэролайн. - Тайлер приехал.. - сказала Кэролйн. - Ты его видела? - Да. Он меня буквально спас. От Клауса. - Кэролайн всё рассказала. - Вы же были вмести.. - Бонни, я его любила. Но это в прошлом. Он предпочел мне Хейли. Так и должно быть. Всё правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.