ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну а как тебе живется с ними?.. - Они сегодня утром орали. Бонни это не возможно. Я с ума сойду. В лесу, жить спокойнее чем с ними. Прошло пару часов. - Ладно Бонни. Я побежала. Я боюсь за дом. - Удачи! - Спасибо, - Кэролайн убежала. Она пришла домой, всё было тихо и мирно. Никого в доме просто напросто не было. Кэролайн только сделала чай и пошла в гостиную как входная дверь хлопнула, мгновенье и в зале Ник и Лорен. Их одежда.. была не совсем цела. И не совсем чиста. - Эм... - Ванная там, - Кэролайн оставила чай и ушла к себе. Девушка легла на кровать прикрыв глаза. Хотелось забыться. Вампирша не понимала что с ней такое происходит? Она не могла смотреть на Ника с Лорен. Так и хотелось ударить, обоих. Ник взял чай Кэролайн. - Она пьет чай с вербеной?? Кэролайн это услышала и закатила глаза. - Что? - Лорен взяла чай и сделав глоток выплюнула. - Как она это пьет? Прошло сорок минут. Ник подошел к комнате Кэролайн. Она хотела выходить но почувствовав его замерла. Ник постучал. Кэролайн молчала. - Кэролайн, можно пройти? Она открыла дверь. - Заходи. - Зачем ты пьешь чай с вербеной? - Я пью чай с вербеной уже давно. Привыкла. Это всё? - Да, - Ник хотел уйти. - Что ты хотел сегодня в лесу? - Не важно. Всё хорошо. - Ник ушел. Кэролайн закрыла дверь и села у неё. Прошло два дня. Кэролайн вышла утром из комнаты. На кухне Ник кружил Лорен на руках. Девушка заварила чай и сделала глоток. Допив чай девушка ушла, собралась. И пошла к Бонни. Они сидели и говорили. Кэролайн рассказала Бонни про её состояние. - Кэролайн а ты не ревнуешь? - Кого? - Клауса. - Нет, Бонни, нет. Этого быть не может. - Кэролайн я тебя не буду осуждать.. но скажи ты что-то чувствуешь к нему? - Нет Бонни, я не чувствую к нему ничего.. Нет, - Кэролайн начала плакать. Бонни обняла подругу. Ник и Лорен сидели на диване. Ник откинул голову. - Видимо действительно всё это зря, но сдаваться рано, - думал Ник. Кэролайн запуталась в себе, она ничего не понимала. Что она чувствует? Что ей нужно? Почему нельзя веру всё обратно.. но что бы тогда она изменила? Ничего. Не знает. Бонни сказала остаться сегодня Кэролайн у неё. Когда Кэролайн заснула Бонни тихо выключила её телефон чтобы никто не беспокоил девушку. Ник лежал смотря на потолок одной рукой прижимая девушку за талию. Тихо встав и одевшись Ник подошел к комнату Кэролайн открыл дверь. Но никого не было. Закрыв дверь Ник вышел на улицу. Сел на ступеньки и забравшись пальцами в волосы прикрыл глаза. - Что я делаю?? Утро. Кэролайн проснулась, наконец-то она выспалась, выйдя она подошла к Бонни. - Ну как ты? - Спасибо всё хорошо. - Будешь чай? - А у тебя вербена есть? - Да.. - Я пью только с вербеной. - Но ты же. - Я привыкла. Нормально. Кэролайн собралась и ушла домой. Зайшла в дом девушка как ни в чем ни бывало. И в зале стараясь не обращать внимание на целующеюся парочку упала на кресло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.