ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю его

Настройки текста
Она откинула голову и прикрыла глаза. Лорен через двадцать минут ушла сказав что скоро придет. У неё какие-то дела.. Ник сидел смотря на Кэролайн. - Кэролайн.. Она заснула. Ник понял это почти сразу. Он подошел и прикрыв глаза осторожно взял девушку на руки, отнес в комнату и уложил в кровать. Вечер. Кэролайн проснулась, она почти сразу услышала смех сестры и гибрида из залы. - Хватит, - сама себе сказала девушка. Закрыла дверь. И замерла. - Что я делаю в комнате? Ладно... - она взяла чемодан, и начала складывать вещи. В дверь постучали через пару минут. - Что? - Кэролайн к тебе пришли. - Кто? - Бонни. - Пропусти её, - Кэролайн открыла дверь пропустила Бонни и закрыла её. - Кэролайн.. куда ты собралась? Бонни наложила заклинание чтобы их никто не мог услышать. - Я.. я уеду. Я не буду здесь больше жить. - Кэролайн.. - Бонни обняла подругу. - Я не знаю.. не знаю, - Кэролайн обняла её в ответ и прикрыла глаза. Слезинка скатилась с щеки девушки. - Куда ты поедешь? - Я не знаю.. куда угодно. - Поедешь со мной? Мне нужно было кое-что решить.. может я там задержусь на дольше чем думала.. Кэролайн кивнула. - Я пойду домой собирать вещи. Буду тебя ждать. - Хорошо. Спасибо, Бонни. Кэролайн быстро собрала вещи, нашла ключи от дома и вышла. Бросила ключи, Ник поймал их. Разжал кулак и посмотрел на Кэролайн. - Не буду вам мешать. - Ты куда?? - Не знаю. Я с Бонни уезжаю. Пока. Кэролайн ушла. - Стоять.. - Ник.. - Подожди!! - Почему ты кричишь?? - Я сказал: подожди. Ник пошел за Кэролайн. И догнал её на улице. - Стой, - Ник схватил Кэролайн за руки. - Куда ты собралась? - Во-первых, это не твое дело. А во-вторых, отпусти меня, мне больно. Ник ослабил хватку. Кэролайн вырвала руки и ушла. - Кэролайн, стой! Пожалуйста. - Что? - она обернулась, столкнувшись взглядом с Ником. - Уже поздно.. давай поедешь хотя бы завтра. - Я переночую у Бонни. - Кэролайн.. пожалуйста. - Да.. моя сестра смогла изменить тебя в лучшую сторону. - Кэрололайн, если мы уедем ты останешься? - Не нужно делать мне одолжений. Я всё решила. Кэролайн ушла. У Бонни. - Кэролайн, поедем завтра вечером. - Хорошо. Я тогда утром пойду.. прогуляюсь. - Хорошо. Кэролайн я спрошу еще раз... ты чувствуешь что-то к Клаусу? - ...Да. Что-то есть.. Хватит обманывать себя.. Я чувствую к нему что-то.. Девушки пол ночи просидели на улице, на бетонных ступеньках и разговаривали. Кэролайн плакала. - Почему нельзя просто оставить меня в покое? Что ему нужно?? Ник наблюдал из лесу. И не слушая следующих слов ушел. А следующие слова были такими: - Я люблю его Бонни. Ведьмочка обняла Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.