ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Кэролайн проснулась, от того что солнце било в глаза. Встав часа два пришлось приводить себя в порядок, Кэролайн была никакая, ей ничего не хотелось. Бонни видела это. Они договорились встретиться вечером. Кэролайн пошла прогуляться по лесу. Погода была хорошей. Ник шел по лесу, он увидел Кэролайн.. - Кэролайн! - гибрид появился перед вампиршей. - Что? - Перед тем как ты уедешь.. скажи мне.. скажи что ты чувствуешь? Чего ты хочешь? - Ты не тот человек с которым я хочу об этом говорить. - Тогда ответь, что ты чувствуешь ко мне? Что ты хочешь? - От тебя я хочу только одного.. чтобы ты оставил меня в покое! - Кэролайн, я уйду! Только скажи!! Скажи мне.. пожалу.. Кэролайн не давая ему договорить поцеловала гибрида. Ник прижал её к дереву целуя желанные губы. Кэролайн опустила руки, отдаляясь от него. - Пусть я и Лорен не дружны. Но она моя сестра, - тихо сказала Кэролайн и исчезла. Ник последовал за ней. - Ник.. пожалуйста, - Кэролайн коснулась рукой его груди. - Оставь меня в покое. Я не хочу тебя видеть, я не хочу быть с тобой! Ты мне не нужен! Понимаешь?.. Дай мне уйти. Возвращайся к Лорен. - Кэролайн.. - Ник взял её за руку. Кэролайн вырвала руку поцеловала его в щеку и исчезла. Ник прикрыл глаза. Через десять минут он пошел к дому Бонни. В доме. - Бонни я не могу.. не могу.. - Он нужен тебе? Ник был у дома и слушал их. - Нет, нет, нет!! - Кэролайн ты плачешь.. вы нужны друг другу.. - Нет, - Кэролйн уткнулась в подушку. Бонни пошла за водой. Но проходя она заметила Клауса. Вышла на улицу. - если она дорога тебе, не отпускай её. - Она меня не хочет видеть. - Хочет. Она обманывает себя. И тебя. Проходи в дом. А мне нужно закончить кое- какие дела. Клаус поблагодарил Бонни и зашел в дом. Прошел в комнату. Кэролайн задержала дыхание. - Эй.. Кэролайн.. - Уйди, - Кэролайн отвернулась. Ник сел рядом с ней. - Кэролайн, прошу тебя. Посмотри на меня.. - ... - Кэролайн... будь собой. И делай то что ты хочешь. Не бойся. Чего ты боишься? Кэролайн приподнялась и повернулась. - Тебя. - спокойно сказала девушка. - Я боюсь тебя!! - закричала она. слезы снова покатились из глаз. Ник обнял её. Кэролайн не сопротивлялась, и уткнулась ему в плечо. - Кэролайн.. Ребекка поступает только по одному правилу: делай то чего боишься больше всего. Почему ты не можешь делать то чего боишься? Делать то что ты хочешь. - Лорен... - Кэролайн, скажи почему ты такая глупая? - Замечательно.. теперь меня еще и тупой называет. - Я сказал глупая. Кэролайн, если бы ты была капельку внимательней ты бы заметила что не люблю я твою сестру. Помнишь когда мы с ней лежали в белье? - Ты же спал.. - Не совсем.. - Тогда мы просто вымазали одежду. А когда с лесу пришли не в целой одежде? - ... - Я потащил нас по пороге где полно веток. Вот мы и цеплялись. - Но.. - Кэролайн, в кого ты такая ревнивая? - Я не ревную, - Кэролайн ударила его. - Ладно, ладно.. поверю. - Но Лорен.. она же тебя любит. - Хм.. я не уверен. Как ты думаешь куда она постоянно бегает? По каким делам? - Она тебя изменяет?? - Кэролайн улыбнулась а в итоге совсем начала смеяться. Ник повалил её и поцеловал. Потом оторвался. - Я люблю тебя, Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.