ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром когда Ник проснулся, он еще не открывая глаз почувствовал что что-то не так. Открыв глаза Кэролайн рядом не было. Он надел брюки и футболку с V-образным вырезом и пошел вниз. - Марсель, где Кэролайн?! - Ты спрашиваешь меня где твоя девушка? Я не знаю. Она еще не выходила, я не видел. Ник побежал дальше. - А что случилось то?? Ник пошел искать Кэролайн. Он ходил переворачивал всё верх дном, но нигде её не было. Даже никакого следа. Кэролайн пришла в себя на каком-то.. болоте? Что? Появилась ведьма. - Выпусти меня!! - Кэролайн поднеслась к ней, но стояла преграда, она не могла навредить или сделать что либо. Вечер. Ведьмы вывели Кэролайн на кладбище. - Вы что совсем уже?? Ведьмы начали читать заклинание а Кэролайн чувствовать энергию идущую с с земли. Кровь пошла из носа Барби, мгновенье иона упала без сознания. - Теперь все силы будут в этой девушке. Никто не догадается. А когда нужно будет забрать силы, будет лишь один способ, мы заберем их убив её. Ведьмы говорили между собой, Кэролайн медленно приходила в себя и слышала всё. Ник еще днем попросил приехать братьев и сестру, сам он не справитс.я Нужно искать Кэролайн. Они приехали и Ник всё объяснил. Все ходили и искали пропажу. - Кэролайн!! - кричала Ребекка. Кэролайн услышала оклик не очень далеко и попыталась подняться, но без сил упала обратно. Подошла ведьма и у Кэролайн порезала свое запястье. Вены появились под глазами вампирши и она впилась клыками в плоть девушки. Вскоре та отдернула руку. - Хватит. Кэролайн встала. - Какого черта, вам нужно?? - Узнаешь когда придет время. Кэролайн вонзила руку в грудь одной из ведьм. Та от неожиданости вскрикнула. Ребекка Кол Элайджа и Ник остановились. - Вы слышали? - Это оттуда, - Клаус пошел на шум, все за ним. - Либо вы говорите, либо я убью всех вас!! Ведьма направила силы на Кэр, та вынула руку и упала на колени. Все появились Ник схватил ведьму читающую заклинание. - Убьешь меня убьешь и её. Кол и Элайджа помогли Кэролайн подняться. - Что вы сделали?? - спросила Ребекка. *молчание* - Кэролайн.. - Они переместили в меня какую-то магию.. из земли на кладбище?.. - Уберите это!! Сейчас же!! - Ник орал. у Кэролайн перед глазами появлялись девушки, как им порезали глотки, силы.. Кэролайн прикрыла глаза и чуть не упала. Ник подлетел и поймал её. - Что вы делаете?? - Это не мы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.