ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Я забираю её! Хватит! - Ник взял Кэролайн на руки и они ушли. - Что с ней?? - Её переполняет магия.. убить её придется быстрее чем мы ожидали. Иначе всё и всех убьет она. Ник положил Кэролайн на кровать. - Хей, Кэролайн.. - Ник провел костяшками пальцев по щеке девушки. Она продолжала видеть картинки. Слезы покатились по её щекам и девушка выгнулась. - Кэролайн.. - Ник приподнял девушку и обнял её. - Покажи мне, - тихо шепнул гибрид. Кэролайн закрыла глаза Ник прикрыл их и увидел всё. - Ребекка!! Зашла Ребекка. - Что с ней?? Ник рассказал то что увидел. - Беги за ведьмой. Ребекка убежала. - Ребекка быстрее!! - закричал Ник видя что всё совсем плохо. Он обнял Кэролайн гладя её по волосам. - Всё хорошо.. всё будет хорошо. - Ник что это..? Почему они их убивают?? - Я не знаю.. не знаю.. Постучал и зашел Кол. - Где Ребекка? - Она уже убежала. Зашел Марсель. Он подошел к Нику и протянул стакан с кем-то. - Что это? - Это сбор трав которые могут помочь, станет легче. Можешь мне не верить, у тебя есть на то основания, но я не желаю Кэролайн смерти. Она этого не заслужила. Ник взял стакан. Поколебавшись пол секунды, почувствовав дрожь Кэролайн он дал ей стакан помогая держать его, она выпила содержимое. - Что это было? -Кэролайн скривилась. Ник посмотрел на Марселя. - Всё нормально. На вкус оно действительно противное. Прошло пять минут. - Кэролайн тебе лучше? - Немного. Пришли ведьма и Ребекка. - Делай что нибудь! - сказал Ник. - Чтобы разместить магию по ведьмам Кэролайн должна умереть! - я тебя! И весь ваш клан ведьм убью если она умрет!! - заорал Ник подходя к ведьме. Кэролайн поежилась. Ник прикрыл глаза стараясь успокоится. - Должен быть другой способ! - Только если Кэролайн сама сможет оставить магию.. например в какой-то предмет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.