ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Кэролайн.. Она кивнула. - Она же не знает заклинания.. Ник принес гримуар. - Какое нужно? Ведьма нашла его и показала Кэролайн. - Куда будем перемещать магию? - спросила ведьма. Кэролайн рукой взяла первую попавшеюся вещь это был обычный плюшевый мишка. - А ты сможешь? - Можно я её убью? - Кэролайн сложно дышала. - Не сейчас, - сказал Кол. Кэролайн прочитала заклинание запомнила его. Взяв мишку и зажмурив глаза пыталась переместить магию. - Оно не действует! - Оно должно подействовать. Кэролайн взяла мишку. - Ничего. Кэролайн потерла висок. Ведьма взяла за руки Кэролайн. - Кто-то не отпускает магию.. - Что? Что за бред ты.. - Она бы избавилась от магии. Но кто-то из ведьм не хочет отпускать. Кэролайн сосредоточься и поговори с ними. - Что? Да вы издеваетесь. Всё начало дрожать. - Кэролайн что ты делаешь? - ведьма встала. - Это не я. Я.. я не могу ничего сделать.. Ник как и все вампиры начали тереть виски. - Кэролайн.. просто возьми себя в руки! - Я не управляю этим!! Стены дрогнули еще сильнее. У Кэролайн из носа пошла кровь. Она поднесла руку. Ник встал нашел взял какое-то полотенце и дал Кэролайн. Та взяла его за руку. Она хотела это прекратить но не могла. Кэролайн держа Ника за руку взяла мишку, шевеля губами и зажмурив глаза она читала заклинание. Ведьмы.. силы ведьм не отпускали. Но Кэролайн продолжала, боль одолевала её.. кровь продолжала идти из носу, а слезы покатились по щекам. - Кэролайн.. - Ник отнял руку от виска, боль отпустила. - Кэролайн хватит!! Ты убьешь себя!! Ник кричал, Кэролайн продолжала читать заклинание, повторяя его и повторяя про себя. - Кэролайн, остановись, - Ник орал но Кэролайн слышала отдаленно, как эхо в пустом коридоре. Она была в полу обморочном состоянии. Она не почувствовала сопротивления, и переместив магию в мишку потеряла сознание. Игрушка и полотенце выпало из её рук. - Черт, - Ник пытался дать ей крови. - Почему я не слышу как бьется её сердце??? Почему я не слышу??!! Ведьма взяла мишку. - У неё получилось... - Кэролайн пей.. пей.. прошу тебя!! Никто не слышал её. - Почему мы её не слышим?? Если она умерла!! Я клянусь!! Я клянусь тебе!! Я убью тебя!! И весь ваш клан!! - Ник подойдя к ведьме орал, небольшие вены появлялись под его глазами и исчезали. - Ник.. Ник.. - Кол и Элайджа стали перед ним стараясь успокоить брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.