ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Что??? Она.. она... - Ник слушал но ничего не слышал. Он не слышал её. Он не слышал её дыхания. Он не слышал биения её сердца. Он может больше никогда не услышать её заразного жизнерадостного смеха. - Выйдите. Все. - Ник.. - Ребекка подошла к нему. - Выйдите. Все. Элайджа вывел все посмотрел на брата и вышел. Ник сел у Кэролайн приподнял её и прижал к себе. - Кэролайн прошу тебя.. открой глаза. Кэролайн.. Ник прикрыл глаза по его щеке скатилась слеза. Казалось погибло всё.. ничего не нужно кроме неё. Она единственная кто делал его лучше. Он взял её за руку. Она было такая холодная.. Клаус уложил Кэролайн и ушел вниз. - Верни её! - Ник подошел к ведьме. - Я не могу.. - Я не спрашиваю можешь ты или нет!! Верни её!! - Я ничего не смогу сделать. - Она умерла из-за тебя! Из-за тебя и шайки ваших ведьм! Из-за вас.. Ребекка отвернулась поднеся руку к губам чтобы не заплакать. - Ты.. вы виноваты. Я не убью тебя! И ни одну из ведьм я не трону! Убирайся! Ник ушел из дому, он зашел в лес и сел на поляне лег на поляне смотря на небо он закрыл глаза. Хотелось одного... вернуть её. Он хотел умереть, лишь бы вернуть её. Ник вернулся домой. - Ник.. - Элайджа. - Что Элайджа? - гибрид остановился. - Отпусти её.. ты должен попрощаться. "- Иди сюда, - Ник схватил Кэролайн на руки. Та обвила его шею руками. - Поставь меня, тут уже близко. - Не поставлю, всю жизнь на руках тебя носить буду, - Ник закружил Кэролайн. Та весело засмеялась. И поцеловала его, когда гибрид остановился. - Не отпускай меня, пожалуйста, - выдохнула в губы гибриду девушка. - Ни за что на свете я тебя не отпущу, - так же ответил гибрид." - Нет. Я не отпущу её. И "прощай" не скажу. Я ни за что её не отпущу, - Ник быстро ушел наверх. Кэролайн очнулась в доме. Она хотела взять Ника за руку но не смогла. Посмотрев на кровать она прикрыла глаза... Она слышала как он говорит что не отпустит. Она помнила тот день когда просила не отпускать. Девушка пошла с ним наверх. - Кэролайн.. - Ник держал её за руку. - Я не отпущу, не отпущу слышишь. Я верну тебя, чего бы то не стоило. - Ник!! Отпусти!! Пожалуйста... - Кэролайн кричала, но он не слышал, слезы катились по её щекам. В комнату зашел Элайджа. - Элайджа, я её не отпущу! Нет! Не её! Я верну её.. верну обязательно. Она заслуживает жить!! - Ник... мы живет уже тысячу лет.. это не.. - А мы когда-то пытались?? Слово "прощай" не для меня! Кэролайн вышла из дому и пошла по лесу. Девушка шла как вдруг она увидела бабушку Бонни. - О Господи.. вы.. - Здравствуй Кэролайн. Сюда попадают все сверхъестественные существа после смерти. - ... - Кэролайн, милая, я видела.. Никлаус любит тебя. ты любишь его. - Отсюда нет выхода. - Кэролайн, выход есть отовсюду. Кэролайн через время зашла в дом. Ник всё еще был у неё. Кэролайн пошла в зал. - Элайджа.. а если он отключит чувства? Что будет тогда?.. - Я не знаю, Ребекка. Кэролайн ночью ушла из дому. Она не могла здесь находится. Она шла по лесу, как вдруг увидела дом. Он был черный и похож на старую церковь. Зайдя внутрь девушка осмотрелась никого не было. Она пошла дальше, откуда-то эхом доносился детский плач. - Эй... здесь есть кто?? Плач не затихал, появился звук скрипящей старой лампы. И смех.. смех клоунов.. но он казался таким злым. Она продолжала идти.. посмотрев под ноги она увидела кровь. Здесь было страшно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.