ID работы: 2992172

Две стороны одной медали!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ник сидел у Кэролайн. Зазвонил её телефон. Ник посмотрел на дисплей и ответил. - Да, Лорен. - Ник?.. а где Кэролайн?.. - ... - Ник?? Что случилось?? - Кэролайн не может подойти.. - Клаус закрыл глаза. - Почему? - Лорен, она умерла.. - Что?? Нет!! Ты меня обманываешь! - Лорен, приезжай сама убедишься. Кол тебя встретит. Его ты знаешь. Ник положил трубку. Следующий день. Кол встретил Лорен и привел её в дом. Спустился Ник. Глаза Лорен были заплаканны. Как ни как они сестры. И они любят друг друга. - Где она?? - Идем.. - Ник и Лорен пошли в комнату. Глаза девушки наполнились слезами когда она увидела сестру. Ник обнял её. Девушка уткнулась ему в грудь. - Прости.. я не смог её защитить.. - глаза Ника наполнились слезами но он быстро прогнал их. - Можно я с ней одна побуду?.. - Конечно, - Ник ушел. Кэролайн ночью ушла из того здания.. Утро. Она зашла в дом и поднялась. Лорен сидела рядом с ней. Кэролайн хотела коснутся её но не смогла, слеза скатилась по её щеке. - Я люблю тебя, Лорен. - Я люблю тебя, Кэролайн, - сказала Лорен вытирая слезы. Кэролайн спустилась вниз. Она улыбнулась сквозь слезы. Она помнила усы Элайджи, банку на руке Кола, надпись на футболке Бекки.. Истерику Ника.. - Я люблю вас, ребят.. Кол куда-то ушел и вернулся с банкой на руке, Кэролайн покачала головой смахивая с лица слезы. Элайджа достал маркер. Ребекка сбегала и вернулась с фуктболкой. Ник покачал головой. - Ник.. ты должен это сказать.. ради неё. - Элайджа я не могу. - Ты сможешь. Ник мы семья. И Кэролайн тоже наша семья. Просто скажи это. А потом мы будем искать способ вернуть её. Мы попробуем. Все ушли наверх. Кэролайн пошла следом. Кол попытался снять банку, Ник помог, и отдал её брату. Кол подошел и положил у Кэролайн банку. - Мы вернем тебя, и еще допьемся до чертиков! Прощай Кэролайн Форбс, ты была хорошим другом. Ребекка поднесла руку к губам. Подошел Элайджа. - Мы попробуем. Ты вернешься. Разве ты могла просто так уйти? Вернешься, и нарисуешь мне усы. Прощай, Кэролайн Форбс. - Элайджа положил маркер. Подошла Ребекка. - Когда мы еще только познакомились, я думала ты настоящая стерва, но мне это нравится. Спасибо тебе.. Когда вернешься напиши мне что-то на майке. Прощай, Кэролайн Форбс, - она положила рядом майку. Вышла Лорен закрывая рот рукой. Она не могла здесь находится. Кэролайн сквозь слезы посмотрела на Ника. - Ник давай, - сказал Элайджа. Он подошел присел и взял её за руку. Ребекка отвернулась Элайджа обнял сестру. Она дала волю слезам. - Кэролайн, мы вернем тебя. И потом ты никуда не денешься. Я обещал тебе что никогда не отпущу. Так оно и будет. Даю слово. Я люблю тебя. ... - Давай... скажи, пожалуйста, - Кэролайн подошла ближе. - ...Прощай, Кэролайн Форбс. Кэролайн поднесла руку к его руке и почувствовала его. Быстро отняла руку и коснулась снова. Почувствовала. - Что это? - Ник повернул голову. - Я чувствую прикосновение. - Что? - Ребекка повернулась. Кэролайн подошла и взяла её за руку. Потом Элайджу, Кола. - Мы тоже... Кэролайн взяла Ника за руку. Начала отрывать ящики, переворачивать вещи, все отошли в угол. Выглядело так как будто.. как будто комната с ума сошла. Зашла Лорен. - Что за?.. - Мы сначала чувствовали прикосновения, а теперь вот.. Кэролайн взяла лист бумаги и ручку начиная писать. "Вы же знаете что вернуть меня не получится. Я люблю вас. Кол, пожалуй напейся с братьями и сестрой. И вместо меня прихватите Лорен. Элайджа.. не нужно тебе усов, а если не невтерпеж у вас целый дом людей. Ребекка, я тоже тебя люблю.. не порти одежду. Ник.. я люблю тебя. Пожалуйста, даже если захочешь не отключай чувства, у тебя есть братья и сестра, они любят тебя. Я помню что ты обещал.. но мне главное чтобы ты продолжал жить. Лорен, я люблю тебя сестренка. P.s. ваша Кэролайн. Прощайте, я всех вас люблю. Кэролайн положила ручку, взяла письмо поднесла к Нику и взяв его за руку вложила письмо. Ник медленно прочитал всё. - Кэролайн.. - Лорен. Кэролайн подошла к ней и обняла. Она всех обняла, подошла к Нику и обняла его. - Не уходи.. - Я должна.. ты меня не слышишь. Поэтому я не буду извинятся. Я не знаю почему я вас чувствую. .наверное на это есть определенные причины. Кэролайн отошла и медленно ушла из комнаты. - Она ушла, - Ник прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.