ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Бел – семпаааай! Просниииитесь! – Прямо под ухом «пропел» мне ненавистный голос. - Сгинь, земноводное. – Пробурчал я, переворачиваясь на другой бок. - Бел – семпаааай! Я ееесть хочууу! – в доказательство слов кохая, я услышал голодный митинг его желудка. -Лягушка, приготовь сам и отвали от меня. – Достав из – под подушки стилет, я кинул его в предполагаемое место , где должна была находиться тушка зеленоволосого. По громкому вскрику, я понял, что попал в цель. На моих губах появилась мерзкая ухмылочка, Фран же фыркнув, вытащил из руки нож ,и согнув его, отбросил обратно мне. - Было больно, семпаааай! -Лягушка! Сгинь сейчас же! Не мешай Принцу спать! Тяжело вздохнув, Фран забрался ко мне на кровать и залез под одеяло. Прикоснувшись ледяными пальцами к моей груди, он гаденько улыбнулся. Я вздрогнул и прошипел: - Беги, земноводное… Пулей, вылетев из – под одеяла, кохай бросился на кухню. Усмехнувшись, я потянулся, и не думая догонять надоедливого лягушонка. Откинув одеяло, я встал с кровати и улыбнулся. Поправил диадему. Осмотрелся в поисках сиренево – черной полосатой кофты. Штаны нашлись сразу , а вот на поиски кофты, я потратил не менее десяти минут. Вдев ноги в тапки и печально вздохнув, я поплелся на кухню. Кухня у меня большая. Бледные обои с витиеватыми рисунками небольших аккуратных змеек. Белый пол и потолок. Большой дубовый стол с резными ножками. Мягкие удобные стулья. На одном из них сейчас, гордо, восседал Фран и выжидательно смотрел на меня. Я шишикнул. Огромное количество всевозможных шкафчиков, этажерок и прочей кухонной принадлежности. Черная 4 – камфорочная плита, духовка, блендер, тостер, пароварка, и многое прочее, но самым важным элементом на кухне, несомненно, являлся большой двустворчатый холодильник, забитый сверху до низу разнообразными продуктами. Еду покупает Фран, но готовлю всегда лишь я, ибо боюсь быть отравленным непригодной для моего желудка, болотной пищей. Зевнув, я открыл холодильник, достал небольшую кастрюльку и поставил ее на плиту. После этого, я с самым торжественным видом подхожу к лягушонку и вручаю ему в лапы большую ложку, после чего даю наказ, помешивать суп каждые пять минут. Жаба вроде бы кивает, и я со спокойной совестью отправляюсь в душ. И зачем я только согласился тогда… *** - Это Фран, милый, правда? – пропел Луссурия, подталкивая меня к глупому земноводному. -Лягушками не интересуюсь. Ши ши ши… - прошипел я, одарив паренька улыбкой в 32 зуба. - А принцееееесса – маньяяяяк… - сделал заключение Фран. Я оскалился и уже вытащил несколько ножей, как моей руки коснулись пальцы Скуало и он произнес: -Врооой! Подожди. Его нельзя убивать. - Это еще почему? – фыркнул я, намереваясь все – таки прикончить мальца. - Мусор, этот парнишка нам нужен, и поэтому он будет жить с тобой. Слова Занзаса поразили меня словно гром среди белого дня. Я ошарашено уставился на босса, благо моя челка скрывала расширившиеся от удивления глаза. -С чего это вдруг ши ши ? - Мусор, это тебя не должно волновать. Я захотел снова возмутиться, ибо это все таки, я в свою квартиру впущу это нелепое существо, которое вижу впервые в жизни, но я почувствовал на своей руке холодные пальцы, несильно сжимающие кисть, и какое - то спокойствие навалилось на меня. Отдернув руку от лапы земноводного, я ухмыльнулся. - Ши ши ши…Ты пожалеешь лягушка, что захотел жить со мной. -Бел – семпаааай... – только и ответил он мне. __ Теперь, стоя под обжигающими потоками горячей воды, я думал, что жалею все же я. Ведь каждое мое утро начиналось с голоса этого противного животного, с его ледяных пальцев, с зеленых болотных глаз, с его просьбы приготовить завтрак, его слов, запаха. И это ужасно бесило. Казалось, что весь мой мир пропитан этим земноводным, будто он стал неотъемлемой частью моего существования. Это злило. Нет, это раздражало. Это доказывало, что даже такой как я, могу привязаться к кому – то. Что я могу полюбить…Что? Полюбить? Глупость. Разве я могу полюбить это несуразное создание, которое и завтрак себе не может приготовить… Разве я могу? Выключив воду, я быстро вытерся полотенцем и, обвязав его вокруг бедер, вышел из душа. Пройдя по коридору, я заглянул на кухню. Возле плиты стоял лягушонок. Хрупкое тело, скрытое под серой бесформенной футболкой и черными штанами. Выпирающие ключицы. Такие заманчивые…Черт, о чем я думаю. Волосы как всегда взъерошенные. Глаза устремлены на кастрюлю. Губы слегка поджаты. Его губы… они казались такими притягательными. Сладкими. Чувственными. Я облизнулся и подошел к Франу. Тот безразлично посмотрел на меня, и произнес: - Хватит? Оторвавшись от созерцания рта земноводного, я, молча, выключил плиту и сел за стол. - Я жду, лягушка. Парень помедлил, и достал из шкафа две тарелки. Взяв из тумбочки поварешку, он стал наливать суп, но неловкое движение локтем, когда Фран поворачивался, заставило его вздрогнуть, а меня широко улыбнулся. Через секунду раздался звон бьющейся посуды. Растерянное лицо лягушки я видел впервые. Немного расширенные глаза, чуть приоткрытый рот. Он был таким притягательным, что я не смог сдержаться. - Ши ши ши. Я предупреждал тебя, земноводное… Что – нибудь испортишь – накажу! – прошептал я и, поднявшись со стула, стал надвигаться на Франа, а он в свою очередь, отходить от меня подальше. Моя улыбка наверняка выдавала все мое сумасшествие, но тогда мне было совсем на это наплевать. Мне хотелось ощутить тепло этого земноводного. Его руки, губы. Упершись спиной в холодильник, парень бесстрашно посмотрел на меня, медленно выдыхая воздух. Положив руку на стену, на уровне головы кохая, я приблизился к его лицу. Провел языком по щеке и, увидев легкий румянец, ухмыльнулся. Мне стало интересно, поэтому я снова коснулся языком его щеки, очерчивая скулу, спустился по подбородку и слегка укусил, оставляя слабый след от зубов. С губ лягушонка сорвался еле различимый стон, который был радостью для моих ушей. Улыбнувшись, я медленно отодвинулся и, посмотрев в слегка затуманенные серой дымкой, глаза земноводного, впился в его пухлые губы требовательным поцелуем. Не видя сопротивления со стороны кохая, я прижал его к себе и углубил поцелуй. Фран обвил мою шею руками и ответил мне. Касаясь языком его губ, неба, зубов и языка, я попутно гладил руками тело лягушонка, которое казалось, плавится в моих руках. Через несколько минут, я оторвался от губ парнишки и провел языком по его шее к уху, слегка прикусил мочку и, как можно интимнее прошептал: - Иди, оттирай суп с пола. Усмехнувшись, я ушел в свою комнату, а лягушка проводил меня разочарованным взглядом из – под полуприкрытых ресниц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.