ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, я упал на кровать. Диадема слегка съехала в бок, но я даже не заметил. Я прислушался к своим ощущениям. В груди громко клокотало сердце, будто я бежал невесть от кого, дистанцию спринтера. Часто дыша, я улыбался, словно сумасшедший на последней стадии. Хотелось громко кричать, смеяться, но я лишь довольно растянув улыбку в тридцать два зуба, судорожно всхлипывал, закрывая себе рот рукой. В душе было тепло. Помотав головой, я резко сел и постарался подумать. Я люблю лягушку? Люблю? Лягушку? Лицо все безумнее… Что со мной делает это земноводное? Меня переполняют доселе незнакомые мне эмоции, и я чувствую, что готов обнять весь мир. Всех. Каждого. Я растворяюсь в радости и … не хочу останавливаться. Я безумно люблю его. Да. Раньше я думал, что не смогу встретить достойного человека, но все же встретил. Я нашел его.… Точнее он нашел меня. Моя лягушка…земноводное…Фран. Захлебываясь в эмоциях, я вылетел из своей комнаты, желая видеть такого родного кохая, но… квартира оказалась пуста. Радость тихо ухнула в моем сердце и зависла, угасая. По спине пробежал холодок. -Лягушка, ты где? – тихо поинтересовался я, но мне никто не ответил. Пройдя в комнату Франа, я осмотрелся. Да. Квартира моя. Но…с тех пор, как лягушонок поселился здесь, я ни разу не заходил в эту комнату. Все те же бежевые обои. Тот же мягкий ковер кремового цвета. Кровать, застеленная белым покрывалом. Стол. Кресло. Шкафы и многочисленные полки с книгами. У меня никогда не было СТОЛЬКО книг, ибо я не интересовался ими. Знания мне давались легко, я схватывал все на лету, поэтому в чтении дополнительной литературы – не было смысла. Но здесь… Это все книги Франа. Я и не знал, что мое земноводное любит читать. Стоп. Мое? А мой ли он? Да, я его люблю, и признаю это, но любит ли он меня, так же? Чувствует ли он тоже, что чувствую я? Хочет ли он того же, что и я? А что, если нет? Мое сердце пропустило удар. Не стоит себя накручивать. Вот он придет, и я все у него спрошу. С этими мыслями, я упал на кровать кохая, и жадно втянул запах. Такой родной. Через какое – то время я уснул, и не заметил темную тень, скользнувшую в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.