ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Франа . Вернувшись домой, я заглянул в комнату семпая, но его там не было. Посмотрел на кухне, в гостиной, в спальне, в душе, и пришел к выводу, что Бела нет дома. Пройдя в свою комнату, я невольно вздрогнул. На кровати раскинув руки, лежал мой сожитель. Диадема, кое – как держалась, только из – за спутанности волос принца, и съехала слишком низко. Расслабленное лицо. Бархатистая кожа. Семпай казался довольно милым, пока спал. Я смотрел на него и позволял себе улыбаться. Да. Лишь когда он спит, я могу показать все свои эмоции. Каждое мгновение своей жизни, я прячу глубоко в недрах памяти. Все свои чувства и страхи. Все переживания. Боль. Радость. Счастье. Такие простые эмоции, но такие непозволительные для меня. Я умею влиять на людей, когда мои чувства отключены. Могу влиять на сознание. Вызывать то, что хочу видеть, но семпай…он для меня как закрытая книга, которую если и открывать. То только киркой или ломиком , по – другому не получится. Он кажется открытым для эмоций, но я не могу ими управлять. Я могу лишь дарить Белу маленькие частицы спокойствия, своего безразличия. Нуу… и, конечно же, выводить из себя, посредством своей речи. Мне нравится видеть, как хмурится мой семпай, когда я растягиваю гласные, строя при этом безразличное лицо. Хотя нет. Я его не строю. Я живу под ним. Под этой маской безразличия. Немного фальшиво, но ничего не поделать. Весь мой мир покрыт фальшью. Улыбка семпая всегда разная. Хоть он и лыбится всегда, как сумасшедший идиот из психушки, я вижу различия. Иногда, даже в его «зубастой улыбочке», скользят неприкрытые чувства, что безусловно, я не могу не отметить. Чувства Бела важны для меня. Я их коллекционирую. Запоминаю их, тщательно пряча в глубине своего сознания. Я так хочу всегда видеть эту безумную улыбку с некой теплотой, которую он так редко показывает. Семпааай…Кем стал для меня этот человек, за столь короткий срок? Что я думаю о нем? Чувствую ли что? Глубоко вздохнув, я отвел взгляд от лица Принца и стал собирать вещи. Занзас дал мне первую миссию, и как ни странно, не с семпаем… Я поеду с Луссурией. По мне – хоть с Папой Римским. Я смог бы справиться и один,…наверное. Как я понял, нужно убить какого – то зажравшегося небольшого главаря группировки. Мне дали информация. Я прочел, запомнил и готов выполнять. Все проще простого. Я смог бы справиться. Управлять эмоциями людей так просто. Такие открытые. Такие ранимые, что я не могу не поддастся соблазну и не впитать их чувств. Взяв рюкзак, я напялил рабочий костюм и собрался уходить. Подойдя к кровати, я, сам того не ожидая, коснулся пальцами щеки Бела и ощутил тепло. Семпай всегда теплый. Нет, он обжигающий. Каждый раз, когда я касаюсь Принца, в груди что – то тихо ноет, а после – теплеет. Я не могу понять тех странных чувств, что испытываю, но я точно знаю, что это не любовь. Я не умею любить. Мне это не дано. Я бы не смог сделать семпая счастливым, даже если бы сильно постарался. Я не смог бы отдавать всего себя , всего. Без остатка. Да ему это и не нужно. Ведь я парень, и семпай тоже. Хотя… тот поцелуй… он дает хоть какую – то, слабую, но надежду. Надежду на запретное. На то, что мне не позволительно. Усмехнулся. Зачем семпаю какой – то проклятый мальчишка? Зачем ему тот, чья жизнь плавно перетекает в кольцо, дающее мне власть над людьми. Власть, над их эмоциями. Улыбнувшись, я коснулся пальцами носа недопринца и покинул помещение. - Я скоро вернусь, семпаааай! . POV Бельфегора . - Лягушка? – мой голос отозвался эхом в пустой комнате. Разочарованно простонав, я укутался в покрывало и на секунду закрыл глаза. Где носит этого лягушонка? Как он посмел оставить Принца одного? Все ли в порядке с этим недоразумением? Где он??? Откинув покрывало подальше, я поднялся и осмотрелся. Да. Лягушонок здесь был. Об этом свидетельствовал запах витающий в комнате. Его запах. Что – то до умопомрачения сладкое, знакомое. Вещи, сложенные на стуле, так же, являлись доказательством моей теории, что Фран здесь был. Увидев на столе, какой – то листочек с корявым «семпаю», я улыбнулся, но все же, что – то внутри меня ёкнуло от напряжения. Взяв записку, я несколько раз чертыхнулся, прежде чем прочесть. Что там написано? Почему Фран не разбудил меня? Почему он снова куда – то ушел? Он что, избегает меня? Ему противно меня видеть? - Ши – ши – ши. – Нервный смех. Да. Скоро совсем сума сойду. А все из – а кого? Из – за глупой жабы, в которую я ,посмел влюбиться. Чертыхнувшись вновь, я развернул записку и фыркнул: «Дорогой семпай.» - от этих слов мое сердце забилось чаще, оглушая своим стуком не только грудную клетку, но и сознание вместе с разумом. «Дорогой семпай. Я покину вас на несколько дней. Занзас дал мне задание, и я поеду с Луссурией. Желаю вам отдохнуть без меня, ибо вернувшись, я покажу вам все прелести моего присутствия. Ваш Фран. P.S. Вы отлично целуетесь». Ухмыльнувшись, я сел в кресло. Предстоящие несколько дней будут для меня томительным ожиданием, но я потерплю. - Вернешься – зацелую до потери пульса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.