ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сказать, что четыре дня отсутствия лягушонка, были для меня ужасны, - значит, безбожно соврать. Я скучал. Скучал по тем мгновениям моего пробуждения, когда Фран «озарял» мои уши своим «великолепным» голосом; скучал по запаху карамели, с примесью чего – то еще; по ледяным пальцам; по выжидательному выражению лица…. Вообще, лягушка крайне редко показывает свои эмоции. Свою улыбку, растерянность, слезы, гнев, радость… Я не знаю, испытывает ли он вообще чувства? Всегда такой холодный, безразличный, равнодушный…пустой. В его глазах так редко проскальзывает жизнь, что я боюсь. Боюсь того, что внутри… может ничего уже не быть. Пустое тело без души. Оболочка без содержимого. Скорлупка. Кольцо, забирающее жизнь своего обладателя, в обмен на способность управлять чувствами людей... видеть их страхи, желания, сокровенные мечты…и …создавать иллюзии. Давать жертве то, что она хочет, а потом, безжалостно убивать. …Убивать, калечить, ранить. Кровь. Насилие. Смерть. Страдания. Боль. Какие же приятные слова для меня. Но… что делать с Франом? Как мне быть? Я боюсь за него. Это кольцо…оно забирает его чувства. Его жизнь. Его душу. Я не отдам мое земноводное так просто! Оно мое! Никто не имеет на него права, кроме меня! Да…и я не имею. Но…не важно. Выдохнув воздух, я открыл глаза. За окном хмурилось небо. Сильный ветер едва не сносил с ног прохожих, наметая на них снежные вихри и заставляя плотнее кутаться в куртки. « Надеюсь тебе не холодно, и ты не забыл взять шарф и перчатки, глупое земноводное»… Звук открывающейся двери, заставил меня вздрогнуть. Да уж. Становлюсь нервным. Пробираясь на цыпочках к входу, я довольно улыбнулся, представляя, как прямо сейчас, я зацелую Франа, но…моим мечтам не было суждено сбыться. Я опечаленно вздохнул, и тихо выругался, увидев рядом с лягушонком Луссурию. -Белюшка! – воскликнул солнечный зайчик. – Как мы давно не виделись! Раз мы с Франни вернулись с задания, я решил к вам заскочить и увидеть своего друга, который ,кажется совсем про нас забыл. Я обижаюсь… Лус продолжал базарить, но я не стал его слушать и молча, пошел на кухню. Вот какого черта, этот попугайчик приперся именно сегодня? Тогда, когда я придумал столько всего. Построил столько планов.… Черт бы, его побрал. Ладно. Я ведь гений. Решу. Достав кружки и поставив их на стол, я громко крикнул: -Ну и долго вы будете стоять в коридоре? -Бел – семпаааааай! Чего вы такооой нееервный? – поинтересовался Фран, заходя на кухню и плюхаясь на стул. Довольную моську Луссурии, я предпочел бы не видеть. -Мне зеленый чай. Хмыкнув, я налил чай в две кружки и пододвинул их ближе к краям. Достав их холодильника пачку молока, я сел на стул, подальше от этих двух «спевшихся придурков». Окинув быстрым взглядом свою ненаглядную жабу, я улыбнулся. Все те же растрепанные зеленые волосы. Кажется, что они вообще не поддаются никакой укладке, что бы с ними не делали. Пустые болотные глаза с едва заметными кругами под ними. Кожа, кажется еще бледнее чем раньше. -Лягушка, ты хоть ел, пока был в отъезде? – презрительно поинтересовался я, хотя сердце замирало, жаждая услышать ответ. - А вы, Бел – семпаааай, отдохнули? – лягушонок посмотрел на меня, и кажется, что внутри начал разгораться пожар. Хочу убить это земноводное. Я переживал. Не находил себе места, а ему плевать!? Хочу схватить его за плечи и как следует прижать…к себе. Крепко – крепко, чтобы не смог сбежать. Хочу коснуться руками его бархатистой кожи. Провести пальцами по шее, спуститься ниже. Дотронуться своими губами до шершавых, слегка потрескавшихся от мороза, губ лягушонка и почувствовать их жар. Хочу знать, что мои чувства не безответны, что я не одинок. Хочу… Хочу всегда быть с ним. Всегда. Слышать этот голос. Чувствовать прикосновение рук. Видеть эти глаза. Ощущать его присутствие. Хочу. Налив в стакан молока, я стал молча его поглощать, не обращая внимания ни на Франа, ни на Луссурию. Последний же, наоборот, уделил мне больше внимания и, разглядев где – то в моем поведении, раздражение, громко произнес: -Благодарю за чай, Белюшка, но мне пора! Я забыл, что мне нужно заехать еще в косметический салон за заказом. – выпив свой чай, солнечный зайчик чмокнул в щеку Франа, и помахав мне рукой, скрылся в коридоре, где через несколько мгновений хлопнула входная дверь. Непонимающе проводив взглядом солнечного зайчика, я посмотрел на кохая. Тот безразлично смотрел в стену, медленно попивая свой чай. - Лягушка… - тихо прошептал я, но он услышал и повернул ко мне голову, как бы говоря, что внимательно меня слушает. -Знаешь,…у меня есть одно желание. – Поднявшись на ноги, я не спеша подошел к Франу, и улыбнулся. -Бел – семпаааааай! Вы меня пугаааете… - начал лягушонок, но я не дал ему договорить, накрыв его губы, своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.