Часть 7
15 июля 2012 г. в 22:00
Губы кохая были такими же сладкими на вкус, как и в прошлый раз. Такие мягкие. Родные. Хотелось целовать этого лягушонка вечно, но…
Шокировано отодвинувшись от меня, Фран тихо спросил:
- Бел - семпай ,что вы делаете? – в глазах лягушонка сейчас застыло непонимание и поэтому, приблизившись, я произнес : - Целую тебя, Фран…Потому что люблю.
- Любите?
-Да. Люблю. Больше всего на свете. Люблю тебя.
- Но… Бел – семпай… - лягушонок в смятении помотал головой. – Я не люблю вас.
Казалось, в мое сердце воткнули тысячу длинных игл, пронзивших насквозь. Разум застыл, стараясь не дать информации распространиться по моему телу, но было поздно… Растекаясь по венам, проходя сквозь органы, слова Франа впечатывались в тело, вырисовывая страшные зигзаги, уничтожая все тепло, жившее там. Мое сердце отчаянно билось, стараясь не выпадать из положенного ритма, не давать сбой, но сбой произошел. В глубине души, я почувствовал, что сердце разбивается,… разбивается на тысячи осколков. Живая боль кричала во мне, чтобы я поднялся и шел! Дальше. Вперед. Чтобы я не позволил слабости охватить меня. Чтобы я не показал Франу того, что сделали со мной его слова. Я не сломаюсь. Нет.
Больно. Жутко больно. Кажется, мир перестал сиять, но я жив. Ладно.
Отойдя от кохая, я быстро покинул кухню, и лишь ворвавшись в комнату, я позволил отчаянию захватить меня.
Казалось, что боль ломала меня. Выворачивала все мое существо наружу. Наизнанку.
Было жутко больно… Как никогда раньше. В тот момент я ощущал себя одним… на всей этой планете. Одинок. Не нужен. Отвергнут.
Хотелось выть на Луну, желая хоть как – то выразить свои чувства. Никогда раньше, я не испытывал столько тоски. Столько боли. Отчаяния. Холода.
Схватив дрожащими руками лист бумаги и ручку, я стал быстро выводить строки, которые выражали все мои чувства.
- Что же ты сделал со мной, проклятый лягушонок…