ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Губы кохая были такими же сладкими на вкус, как и в прошлый раз. Такие мягкие. Родные. Хотелось целовать этого лягушонка вечно, но… Шокировано отодвинувшись от меня, Фран тихо спросил: - Бел - семпай ,что вы делаете? – в глазах лягушонка сейчас застыло непонимание и поэтому, приблизившись, я произнес : - Целую тебя, Фран…Потому что люблю. - Любите? -Да. Люблю. Больше всего на свете. Люблю тебя. - Но… Бел – семпай… - лягушонок в смятении помотал головой. – Я не люблю вас. Казалось, в мое сердце воткнули тысячу длинных игл, пронзивших насквозь. Разум застыл, стараясь не дать информации распространиться по моему телу, но было поздно… Растекаясь по венам, проходя сквозь органы, слова Франа впечатывались в тело, вырисовывая страшные зигзаги, уничтожая все тепло, жившее там. Мое сердце отчаянно билось, стараясь не выпадать из положенного ритма, не давать сбой, но сбой произошел. В глубине души, я почувствовал, что сердце разбивается,… разбивается на тысячи осколков. Живая боль кричала во мне, чтобы я поднялся и шел! Дальше. Вперед. Чтобы я не позволил слабости охватить меня. Чтобы я не показал Франу того, что сделали со мной его слова. Я не сломаюсь. Нет. Больно. Жутко больно. Кажется, мир перестал сиять, но я жив. Ладно. Отойдя от кохая, я быстро покинул кухню, и лишь ворвавшись в комнату, я позволил отчаянию захватить меня. Казалось, что боль ломала меня. Выворачивала все мое существо наружу. Наизнанку. Было жутко больно… Как никогда раньше. В тот момент я ощущал себя одним… на всей этой планете. Одинок. Не нужен. Отвергнут. Хотелось выть на Луну, желая хоть как – то выразить свои чувства. Никогда раньше, я не испытывал столько тоски. Столько боли. Отчаяния. Холода. Схватив дрожащими руками лист бумаги и ручку, я стал быстро выводить строки, которые выражали все мои чувства. - Что же ты сделал со мной, проклятый лягушонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.