ID работы: 299230

Есть что сказать

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все изменилось. Нет, лягушонок так же, жил в моей квартире, так же, общался со мной, но… изменился я. Изменился. Больше нет того Бельфегора, который шутил над Франом и кидался в него ножами. Хотя нет. Ножами я кидаюсь. И теперь, даже чаще обычного. Жаба дуется, но молчит. А мне – параллельно. Он уничтожил мое сердце. Растоптал. Выпотрошил. Сжег. Разрушил. На месте, где должна быть моя душа - руины, осколки того, что не сбылось. Прошлое. Я больше не дам кому бы то ни было, туда попасть. Я открылся… Открылся чертовому земноводному, а он отверг меня. Дал мне увидеть боль. Много боли. Она сжигала меня изнутри, плавила, не давая расслабиться ни днем, ни ночью. Лишь через два месяца, после того вечера, я смог … вздохнуть свободнее. Воздух стал чище. Хоть мое сердце и было разбито, но я смог восстановится. Как много для человека значит любовь? Люди стремятся к ней, словно мотыльки на свет, они жаждут любви, не задумываясь о том, как больно может стать позже… Любовь никогда не одинока, ибо с ней всегда приходят и другие чувства. Радость. Счастье. Страсть. Нежность. Приходят… Но так же, помимо светлых чувств, приходят и другие. Рано или поздно, приходит боль. Дикая. Неустрашимая. Боль, которая выворачивает ваше сознание, заставляя трепещущее сердце биться с новой силой, а душу – медленно умирать, задыхаясь от агонии. Моя агония продолжается, по сей день.… Не напоказ, а внутри. С каждой секундой, проведенной рядом с Франом, мое сердце ноет, ломается в очередной раз, на маленькие крохотные кусочки. Склеить его уже невозможно. Никогда. Никто не сможет его склеить, потому что, больше никто не посмеет, так близко приблизится ко мне. Я не позволю. Не позволю себе больше так страдать. Куда делась моя гордость? Я ведь принц. Да уж… Мои размышления прервал телефонный звонок. Не посмотрев на дисплей, я взял трубку и поднес ее к уху, закрывая глаза: - Здравствуй, моя прелесть… - тихий голос словно резанул по коже, заставив меня распахнуть глаза и резко сесть на кровати. - Расиэль? – шокировано спросил я, на что услышал отчетливый мелодичный смех. - Рад меня слышать, братишка? – я передернулся. - Что тебе нужно? - Браат, где твои манеры. Ты ведь принц! Хотя…какой ты принц! Заморыш! Скрипнув зубами от злости, я переспросил: - Что тебе нужно? Расиэль вздохнул и опечаленным голосом произнес: - Мне нужна твоя помощь, братик. Жду тебя на Центральном мосту, сегодня в восемь тридцать… Я хотел возразить, но разговаривать уже было не с кем. Сиэль отключился. Закатив глаза и глубоко вздохнув, я снова упал на кровать. Не хватало мне проблем с лягушкой, так появился еще и брат… Просто калейдоскоп эмоции. Хочется поубивать всех к чертовой бабушке. Надоели. Все. Нет меня. Исчез. Что хотите, то и делайте. Укрывшись тонким одеялом, я закрыл глаза, стараясь хоть как – то выключить свой мозг, и не думать, но не получалось. Сиэль…Сколько же мы не виделись? Много…определенно много. Знаешь, а я бы столько же тебя бы и не видел! Раздражает. Что ему нужно? Черт… Ненавижу. С самого детства он отравлял мою жизнь. Всегда заставлял меня принимать то, что я не хочу. Его мнение было для всех законом, а мое – так, пустые слова. Нет, мать любила меня и прислушивалась к моим просьбам, но… Расиэль уничтожал все. Когда я был маленьким, лишь благодаря Сиэлю, я стал похож на загнанное, никому не нужное существо. Маленькое, боящееся всего – животное. Мышонок. Но… я изменился. Да. Учитель повлиял на меня. Он дал мне все. Он заставил меня понять, что я тот же принц. Что я не просто человек. И теперь, Расиэль меня не сломает. Усмехнувшись своим мыслям, я все – таки встал с кровати, и пошел готовить завтрак. Что ж, увидимся, брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.