ID работы: 2993544

Моя любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Don't Let Me Go

Настройки текста
Don't let me go Hold me in your beating heart I won't let go Forever is not enough Let me lay my head down on the shadow by your side Don't let me go Hold me in your beating heart Горячая вода окутывает моё тело, слышу как Сэм начинает скулить, и сразу же по всему телу проходит мелкая дрожь. Закрываю глаза и опускаюсь под толщу воды. Хочется открыть рот и выпустить воздух из лёгких, наполняя их водой. В моём мире тем и пусто, нет ничего, чтобы хоть как-то могло скрасить моё гнетущее одиночество в этой Вселенной. — Хочешь поговорить? — ты подходишь ко мне с тёплой шалью и закутываешь мои плечи шерстяной клетчатой тканью. — Сегодня ты почему-то всё время молчишь. — Я провалила экзамен. Что поделаешь? Я неудачница… — громко говорю я в ночной город. Несколько прохожих подняли голову и посмотрели на наш балкон. — Не везёт в учении, повезёт в любви, дорогая, — твои руки сжимают мои плечи, а мягкие губы целуют шею. — Я люблю тебя, разве тебе этого недостаточно? — шепчешь ты мне на ухо. Да, любимый, да. Но сейчас, вспоминая прошлое, я понимаю, что нельзя так любить, нельзя… Нельзя бежать за несбыточной мечтой, пряча руки в горячих ладонях и задыхаться от любви. Задыхаться от тебя. Это была такая грубая ошибка, которая унесла мою жизнь навсегда, растерзав моё тело и душу. Теперь я никто, теперь я ничто без тебя. Выныриваю из воды и чувствую как кислород начинает туманить мой взор. Я разучилась дышать этим воздухом. Делать вдох, вбирая в себя воздух, а потом медленно выдыхать, выбрасывая удушающий пар из глубины моего тела. И так нужно повторять через несколько секунд, тысячи раз в час, миллионы в день, бесконечно, пока не умру от этого. В том-то и дело, что будь у меня твой ребёнок, будь у меня смысл жизни, то я не стала бы считать противные секунды прибывания на этой пустынной земле. Если бы я могла ради кого-то жить, ради чего-то большего, чем просто моя трусость, то я бы научилась заново дышать. Стук в дверь ванной отгоняет мои мрачные тени, приподнимаюсь и достаю большое белое полотенце, которое укутывает моё тело в свою сухую мягкую обёртку. Поднимаюсь из ванны и открываю дверь, впускаю тебя внутрь. Хочу почувствовать твой поцелуй на своих губах и целую тебя, становясь на цыпочки и притягивая твою голову за волосы к себе. Своими пальцами ласкаю шелковистые волосы и ощущаю морозный запах свежести, исходящий от твоего сильного тела. Мне так легко, Господи, как мне легко! — Не отпускай меня, слышишь? Не отпускай… — шепчу я, расстёгивая твою рубашку и прикасаясь к твоей груди холодными пальцами, целуя твою шею губами, плача от невыносимого счастья иметь возможность быть с тобой. — Я тебя никогда не отпущу, любимая, — ты притягиваешь мои ладони к своими губам и целуешь каждый палец, обдавая их нежным теплом. А теперь пойдём в спальню. Тебе нужно выспаться. Боже, это не ты. Не тот ты… Ты бы не остановился… или я тебя так плохо знаю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.