ID работы: 2996461

Dance Skool Monster

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Cellar

Настройки текста
Перевернувшись на живот, я потянулся, громко зевая… — "И где же этого паразита полосатого носит? Сбежал от нас? Обкурился? Уснул в сортире?" — Перебирая возможные варианты в голове, я не находил себе места. — "Сначала этот гавнюк согласился нас потренировать, мы как последние идиоты спешили к нему на тренировку в другой конец Токио, с трудом нашли это грёбанное заведение, и тут он напряг нас и свалил?" — Скрепя зубами, я чуть было не прогрыз край полотенца. — ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЁМ! — Психанув, я резко отбросил полотенце в сторону. Мои глаза едва не покрылись какуганом, но я сдержал себя. — Может, поищем его? — Предложил Дайске, пытаясь охладить мой пыл. — Отличная идея! Давно пора бы. — Не переодеваясь, мы собрали вещи в рюкзак, и вышли из зала. Разгуливая по школе, мы нигде не обнаружили нашего злобного тренера. Уже по всему второму этажу пробежались — не нашли. В мужском сортире искали — тоже не обнаружили. Оставался только первый этаж. Заглянув в один из залов, мы поинтересовались у загорелого парня, мол, не видел ли он коллегу Джуна в ближайшие минут двадцать. На вопрос парень лишь пожал плечами, и предложил осмотреть, на всякий пожарный, подвал с игровыми автоматами, который находился по правую сторону от входа. Говорил, мол, там иногда «мелкий» любил отдыхать после тренировок. Поблагодарив мускулистого афроамериканца, мы пошли искать Джуна в указанном направлении. — Чувак, смотри. По ходу, здесь кто-то держит игуану. Или питона. — С удивлением в голосе заметил Дайске. — С чего такие выводы, бро? — Нахмурив брови, я не менее удивленно посмотрел на него. — А ты посмотри. — Указав пальцем на пол, Дай указал мне на кусочек странной материи, напоминающую по своей структуре ороговевшую шкурку рептилии. Подняв с пола заинтересовавший нас предмет, я посмотрел на нее сквозь тусклый свет в фойе. — И, правда. На змеиную кожу похоже. Довольно красивая. Сохраню-ка я ее себе на память. — Спрятав находку, мы продолжили поиск пропащего танцора. Дойдя до указанного места, мы постучали в дверь. Ответа не последовало. Дернув ручку от себя, дверь оказалась не запертой. Переглянувшись, мы с Дайске вошли внутрь. В комнате царила кромешная темнота, хоть ты выколи себе глаз. И как назло, под ногами оказалась лестница, с которой мы чуть дружно не покатились. Ухватившись за перила, мы последовали вниз по ступенькам. Как острым осколком по перепонкам, до наших ушей донесся ужасающий женский визг, в агонии зовущий на помощь. Отшатнувшись, я завалился на идущего за спиной Дайске. — Ч-ч-ч-что это было? — Заикаясь от ужаса, лепетал вокалист, вжимаясь пальцами в мои плечи. — Не-не-не-не знаю, чувак!! — Выбивая зубами чечетку, с заиканием выдавил я. Хоть я и был так называемым монстром, но всякие внезапные моменты порой меня дико пугали до дрожи в коленках. Набравшись смелости и включив подсветки телефонов, мы направились вперед. Из подвала веяло неким холодом и до боли знакомым, очень вкусным ароматом. Человеческой плотью. Судя по всему, отчаянный крик боли, который мы слышали, был для нее последним. Спустившись с лестницы, я на ощупь нашел косяк двери, которой уже давно не было. Где-то далеко, в конце комнаты, мелькали искаженные изображения на экранах игровых автоматов. Даже слышалось потрескивание порванных контактов. Пьянящий аромат свежего мяса был все слаще, а жажда все больше овладевала моим подсознанием. — Эй? Есть тут кто? — Полушепотом поинтересовался Дайске, как тут же был заглушен моей ладонью. — С дуба рухнул? Хочешь тоже испытать участь той девахи? — Прошипел я, включая кнопку погасшей подсветки. Интереса ради, я направил экран телефона вправо, дабы получше рассмотреть помещение. С того же дальнего угла послышалось угрожающее громкое шипение, от которого холодела кровь. В нескольких сантиметрах от нас пронеслось нечто чудовищное, сияя ярко-бирюзовыми глазами. Моей руки в мгновение ока коснулось что-то холодное, и тут же скользнуло вслед за владельцем неоновых глаз. В ужасе я взвыл от омерзения, выронив телефон на пол. Судя по бегу, чудовище ринулось по лестнице вверх, к выходу. Подняв телефон, я вновь включил экран. Трещина на нем красовалась приличная. Не теряя бдительности, я направил его в тот же угол, из которого исходил аромат крови. Для общей безопасности я был готов вооружиться кагуне, держа его наготове в случае, если чудовище решит вернуться и доесть свой обед. Оглядев все вокруг, и убедившись в том, что тут больше никого нет, кроме нас и трупа девушки, я повернулся к Дайске. Сейчас бы я с радостью доел это вкусное тело, но делать это при друге я бы не осмелился. Я не мог тут больше находиться, и поэтому одернул Дайске за плечо. — Я пойду вперед, а ты давай за мной. — Скомандовал я, и мы с вокалистом последовали обратно. Увидев тусклый свет с надписью «Выход» наверху, я немного успокоился. Поднявшись наверх, мы обнаружили кровавые следы, ведущие по коридору, в сторону улицы. Пара-тройка отпечатков была похожа на след огромной ящерицы, а остальные — человеческие. Остолбенев от ужаса, Дайске оперся о мою спину, дабы не упасть от всего увиденного. — Н-неужели. Джуна сожрала эта тварь. — лепетал Дайске, все так же, не отходя от шока. — Кто знает, Дайске. В течение часа тут будет полным-полно полиции. Не факт, что и голуби сюда заявятся. Забирай вещи, бро. Мы едем домой. — Только мы собрались на выход, как тут же Дайске робко одернули за плечо. — ДА ЧТО ЗА НАФИГ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.