ID работы: 2996461

Dance Skool Monster

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Friend or Foe?

Настройки текста
Подпрыгнув на ровном месте, Дайске вжался лицом в мою спину, накрывая голову капюшоном моей же майки. Обернувшись на источник звука, я сам удивился увиденному. Это была та самая барышня, которая «изгоняла бесов» из своей подруги, в зале, на первом этаже. По ее лицу было видно, что она очень волнуется. Густые ресницы прикрывали быстро мечущиеся по углам глаза, нижняя губа закушена, шея слегка вжата в плечи. — Вы хоть предупреждайте, а не подкрадывайтесь исподтишка. — Возмутился, Дайске, резко поворачиваясь к источнику звука. — Мало ли что можно подумать после таких жутких событий. — «Надо же. Ее даже не смутили кровавые следы на полу. Каждая вторая уже взвыла бы от вида крови. Вероятно, она не та, кем нам кажется? А не состоит ли она случайно в сообщницах этого ходячего звездеца? Или она сама является ? Может, она угроза для нас? Я подожду. Не буду показывать себя. Вдруг ошибусь». Со всех сторон в школе послышались крики ужаса, и юные танцоры врассыпную кинулись кто куда. Большинство понеслось на выход, а некоторые стали снимать видео, фотографировать и наяривать своим знакомым с известной фразой «ты не поверишь…». — Простите меня, пожалуйста, парни. Вы тут случайно мою подругу не видели? — Тихим голосом поинтересовалась девушка. — Она пятнадцать минут назад ушла в туалет, но так и не вернулась. — «А в туалет ли? Ага, утонула бедная в раковине, буль-буль». — Мы вместе хотели пойти домой, новый фильм посмотреть. — А, может, она просто бросила тебя одну, и сама ушла тусоваться с компанией плохих парней? — Предложил свой вариант Дайске. — Нет, этого не может быть. — Девушка отрицательно помотала головой. — Я знаю Мину пять лет. У нее узкий круг друзей, и она не особо общительна с посторонними. Порой даже она грубит им, чтобы те не лезли в ее жизнь. — «Понятно, решила прикрыть подругу. Заботливая. А тем временем, например, та самая подруга Мина бесцеремонно ухандыкала Джуна и какую-то там дамочку в подвале и свалила, как ни в чем не бывало». — Нет, мы не видели ее. Пока-пока! — Кинул холодно я, хватая другана за лямку рюкзака, увел к выходу. — Если вдруг увидите ее, то передайте, что я очень за нее волнуюсь. — Сложив руки в замок перед лицом, девушка жалобно округлила глаза. — Несомненно. Кстати, а как тебя зовут? — Поинтересовался вокалист, дружественно улыбаясь персиковой блондинке. — Кана — представилась девушка, но наш след в коридоре уже простыл. — Ты чего, Тамия? — Ошарашено прошептал Дайске. — Не нравится она мне. С виду, прям, сама невинность. А на самом деле, вероятно, сама взяла и убила подругу. — Да что ты говоришь? На ней не было ни капли крови и, тем не менее, она бы не успела помыться и переодеться за несколько минут. — Откуда ты знаешь? А вдруг она быстрая, как метеор? Не ощутил, как эта тварь в подвале пронеслась? Чуть с ног потоком воздуха не сбила. Пока мы тут с вокалистом спорили, кто-то уже успел вызвать наряд полиции и скорой помощи. Пока машины были еще в пути, поднимая противный вой сирен, мы вынырнули на улицу, притворяясь обычными прохожими. Хоть мы и спешили домой, было все же интересно узнать, кого на самом деле убили, и чьих это рук дело. Ни с того, в кармане завибрировал телефон. Звонил мой отчим. — Привет, сынок, как время проводишь? — Да вот, с Даем в другом конце Токио гуляем. Ты что-то хотел? — Да, если не сложно подъезжай ко мне сегодня вечером. Уже почти месяц не виделись. — Хорошо пап, я буду. До встречи. — Завершив разговор, я кинул побитый айфон обратно в задний карман шорт. — Планы меняются, бро. Сегодня я должен поехать к отцу, заодно и выясню кое-что. А ты езжай в общагу. Передай парням, что вечером меня не будет. Надеюсь, дорогу назад помнишь? — Последнюю фразу я произнес с усмешкой. — Ну как бы, да. — Усек подкол вокалист — Но все же, я воспользуюсь услугами такси. — Как знаешь. — Пожал я плечами — Но все же, береги себя и будь на связи! — Ладушки. До скорого. — Ударив по рукам на прощание, мы обнялись и разъехались в разные стороны. В автобусе было очень душно, и от нехватки кислорода меня вырубило. Но все же, сегодняшний инцидент в этой школе танцев не давал мне покоя. Как бы это странно не звучало, я переживал за нашего чокнутого придурка - тренера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.