ID работы: 2996461

Dance Skool Monster

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Advice

Настройки текста
— Привет, пап! — Радостно улыбаясь отчиму, я поприветствовал его взмахом руки. — Проходи сынок. — Светло-русый мужчина сорока лет, со скромной улыбкой, протянул мне навстречу руки, для объятий. — Снова выкроили выходной на студии? — Да. Вот даже заскочил в супермаркет, купил тебе похавать. Не знаю, правда, как ты относишься к овощам и фруктам, но на всякий случай я и рыбы тебе прикупил. Ну, думаю, годится для ужина? — Годится, конечно. Папик у тебя ярый поклонник рыбных деликатесов! — Подмигнув, мужчина задорно завил ус. — Ну, чего в пороге-то стал, проходи. Сейчас сварю тебе кофейку. Ты как, с костной мукой или с кровью будешь? — С кровью. А как у тебя, кстати, разработки нового средства проходят? — Лениво почесав затылок, я громко зевнул.  — Да потихоньку проходят, но пока безрезультатно. Завтра попробую использовать другую формулу для приготовления сырья. — О, замечательно! Значит, скоро я смогу сдерживать свою сущность? Я буду больше времени проводить с ребятами, не опасаясь того, что буду испытывать омерзение к обычной человеческой пище и желания откусить от них кусок! Спасибо, пап! — Совершенно верно, сынок. Это будет новый виток в истории науки. Но пообещай мне, что будешь хранить эту тайну. Только ради тебя я выведу уникальную формулу, подавляющую естественные вкусовые и охотничьи восприятия гуля. Скоро ты заживешь новой жизнью, мой мальчик. Тебе больше не нужно будет игнорировать предложение друзей пообедать с ними. — Да, кстати. Сегодня с Даем мы ездили на тренировку в Школу Танцев. — Сделав умный вид, я сел на стул, обняв правую ногу. — Танцев? — Отчим удивленно выгнул брови. — Да, пап. Там было здорово, хоть тренер и оказался тем еще тираном. — Вспоминая этого выпендрежного Джун Хё, я злобно надул щеки. — Ну, для такого вида деятельности, хорошая физическая подготовка крайне необходима. — Пфф, ну да. — Скривил я очередную мину. — Ну, она, вроде, у меня и от природы неплохая. Сам ведь знаешь! — Не спорю, сынок. С каждым днем открываешь в себе новые таланты. Растешь рок-музыкантом. Даже волосы себе из рыжего в неестественные цвета перекрасил. Еще и танцами увлекся. Но вот вырастить из тебя ученого мне так и не удалось. — Высказавшись, мужчина громко выдохнул. — В этом наши мнения расходятся. Я хочу путешествовать по миру, а не протирать штаны в лабораториях и кабинетах. Очень скучная профессия на мой взгляд. Без обид. — Я не в обиде. Просто надеялся, что ты унаследуешь мой интерес к научным открытиям. Эх, нынешняя молодежь такая непутевая. — О, кстати, о твоих научных открытиях! — Подняв палец вверх, я извлек находку из бокового кармана чехла от гитары. Смотри, что я там нашел. Удивительно, не правда ли?  — Хмм. — Отчим задумчиво потер подбородок. — С виду похоже на ороговевшую кожу рептилии. У вас там, что, есть любители экзотики? — Понятия не имею. — Я растерянно пожал плечами. — Сначала мы с Дайске думали так же, но за все время пребывания в Школе Танцев, я не видел, чтобы где-то стоял террариум или что-то типа того. — Я не особо силен в зоологии, но мой хороший товарищ Ринго Кляйн поможет нам выяснить, какой зверушке принадлежит эта шкурка. Если будешь свободен завтра, то мы сможем навестить его. — К девяти я должен ехать в студию. Продюсер не потерпит чьего-либо отсутствия на рабочем месте. В противном случае он перестанет с нами сотрудничать. — Хорошо-хорошо. Я сам к нему съезжу. Как только что-то выясниться я сразу тебе наберу. — Заметано. — Приняв из рук отчима ароматный напиток, я громко отхлебнул. — Пойду, еще раз проверю технологический процесс приготовления сыворотки. Долго за компом не засиживайся. — Мгм. — Только дверь за отчимом закрылась, я в ту же секунду запустил онлайн игру, и позвал в нее Дайске с Джо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.