ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Чёрт же дёрнул меня подать заявку на участие в этом конкурсе. Никого нет здесь, кроме меня. Всё это провал, полнейшая лажа. Барабанщик не отвечает на звонки, а у гитариста телефон вообще отключён. Оу, простите, что сразу запутала вас. Сейчас, одну минуту и я расскажу о себе, нужно снова набрать барабанщика. - Ник, ты где шляешься?! Ты на часы смотрел?! А братец где твой лазит? Ник, блин,не молчи... Быстро отвечай! - В моих глазах читалась ярость и злость. - Уже подходим, не ори, - в трубке послышались гудки.Так вот... О чём это я? Меня зовут Виннифред, мне 19 лет. У меня с друзьями своя рок-группа. Я вокалистка и ещё играю на гитаре. Два моих друга, как вы уже поняли, братья, но ещё маленькая деталь: они близнецы, Ник и Грей. Многие сразу не могут понять, кто есть кто, но мне удаётся с этим справиться. Кстати, о конкурсе. Мы с Ником подали заявку на участие в нём. За выигрыш даётся путёвка в какой-то лагерь на всё лето. Так как я бедная студентка на последнем курсе, работающая в кафе, то денег купить туда путёвку не было. А вот братья Олбридж были из состоятельной семьи и уже не раз были в этом лагере. Вы спросите, как такие люди из разных обществ сдружились? Всё просто. Первый раз мы увиделись в переходе, я помогала своим друзьям и играла на гитаре. Они бросили кучу денег на развитие музыки. Потом ещё и целый день стояли с нами и танцевали, но я даже не поинтересовалась, как их зовут. Я думала, они и на следующий день придут, но их не было. Через неделю я даже и забыла о этих братьях. Второй раз мы увиделись через месяц. Это так же была обычная суббота и я, как это было всегда, работала в кафе. Людей было мало, что даже странно для выходного. Почти под вечер, словно ураган, в кафе зашли эти два парня. Они мне дружелюбно улыбнулись и помахали рукой. Я сделала тоже самое и через пару минут пошла обслуживать их столик. Я помню этот день даже сейчас: " -Привет. Ты здесь работаешь? - Да. Что будете заказывать? - Тебя-то как зовут? - Венди, а вы? - Я всё ещё стояла у их столика. - Я - Грей, а это Ник. " Вообще, я тогда не сразу понимала, кто есть кто. После они провели меня домой и мы сильно разговорились. На следующий день они снова пришли вечером и снова провели до дома. Я всё время их путала, а они всё время смеялись. Но со временем я научилась их различать. Во-первых, Ник всё время носил браслет на правой руке, а во-вторых, он был более собран, чем его брат. Ох, они были так одинаковы, но в тоже время совсем разными, как будто огонь и вода. Грей был гуляка, да ещё какой. Душа компании, так сказать. С ним никогда не соскучишься, но и Ник от него не отставал в этом деле. Они всё время спорили на разную мелочь, а потом уже и я с ними. - Венди! Ты где летаешь?! Мы идём? - Из моих размышлений меня вывели голоса братьев. Вся злость вмиг вернулась на место и пыталась вырваться наружу. - Идём, но после поговорим! - Мы быстро зашли в помещение. Ох, там столько людей было, а в главном зале ещё больше.К нам сразу же подбежала администратор и вручила бумажку с номером. Мы двадцать первые. Это был мой любимый номер. Я вручила листок парням и начала прислушиваться к конкурсантам, ещё только пятый номер. Пел парень о любви... Так не естественно, он ещё не понимает, что это такое, везёт же ему. Всё проходило слишком быстро, участники шли один за одним, а вместе с этим повышалось моё волнение. Я обернулась к парням. Они о чём-то воодушевлённо болтали и не подавали ни единого отголоска волнения. Я быстро преодолела расстояние между нами и обняла Грея. Я почувствовала, как он напрягся всем телом, но позже широко улыбнулся. По моим щекам потекли слёзы, я не выдержала такого напряжения. Грей гладил меня по голове и после того, как я успокоилась, он спросил: - И что это было, Винни? - Я боюсь, очень сильно. Что если я налажаю? Не ту ноту возьму? Это же будет полный провал... - Я посмотрела на Ника, который, видимо, глубоко погрузился в свои мысли. - Расслабься, всё будет супер. Я тебе обещаю! - Ник собрал меня охапку. О, ну что же, хочу сказать, что это успокаивает. Можете даже не думать, ни с одним из братьев я не встречаюсь, они мне, естественно, как братья. Детство у меня было просто безумно хорошим, а потом... Мне было 14 лет, мы с родителями ехали от бабушки, был мелкий дождь и машин на трассе было не так много, но резко из-за поворота вылетел черный лаковый джип и врезался в нас. На этом моменте моя жизнь разделилась на "до" и "после". - Венди, ты где? Нам нужно выходить уже, - я вздохнула и мы с ребятами вышли на сцену. Эмоции ходили ходуном, а остальное ушло на второй план. Я полностью отдавалась музыке, сцене, видела лица этих людей. Я заметила в углу папу Ника и Грея. Он тоже уловил мой взгляд и помахал рукой, я улыбнулась ему в ответ. Песня подходила к концу, мы попрощались со зрителями и ушли за кулисы. Я не могла нарадоваться, так хорошо. Эта энергия разливалась по телу и вся злость мгновенно исчезла. Вообще-то, мне уже не хотелось ругать братьев за опоздание. Через пять минут зашёл их папа. Мужчина поздравил их с хорошим выступлением и протянул мне большой букет душистых цветов. Я смущённо промямлила "спасибо", и мы стали ждать результатов. Всего на один голос мы опередили того парня, который пел песнь о любви, и заняли первое место, с чем выиграли конкурс. Я прыгала, как мячик от счастья! И даже не от выигранной путевки в лагерь, а от того, что мы смогли, смогли! После выступления мы разошлись по домам собирать чемоданы. Моя соседка по комнате странно на меня смотрела. - Венди, ты это куда? - В лагерь еду, а что, Джерси, не будет над кем посмеяться? - Хм, больно ты мне нужна, - она отвернула голову к шкафу. Ей никогда не нравилась я, но мы как-то уживались вместе. Это странно, ведь иногда возникало тягучее желание задушить ее ночью, - и на долго ты? - На всё лето. Слава Богу, хоть отдохну от этих жутких плакатов Бибера. - Ой, это твои нужно будет поснимать, достали. Езжай уже, да побыстрее. Надоела ты мне. Висят какие-то тупые плакаты и такая же тупая музыка, - я села на кровать, поставив чемодан рядом и расхохоталась в голос. Я буду скучать по своим плакатам. Джерси смотрела на меня как на умалишённую, что в принципе постоянное явление, - спокойной ночи, Джер. - И тебе, Винни, - я упала на кровать и медленно погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.