ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я проснулась от писка моего телефона. Звонил Ник в полпятого утра. У него совесть есть вообще?! - Да! - Я посмотрела в окно. На улице было еще темно. - Ты собралась всё лето проспать? Мы же так на автобус опоздаем. - Ник, какой к чёрту автобус, в полпятого утра! - Странно, я всё время думала, что они на машине добирались, да и не в столь раннее время. - Если ты сейчас же не спустишься, я вышибу все двери в этом общежитии! - На том конце провода послышались смешки, да и не только Ника, было слышно и Грея. - Ладно, 5 минут и я на улице, - я вскочила с кровати, попутно одевая джинсы. В душ не получиться сходить утром, а хотя почему это? Я быстро проделала все заученные процедуры, при этом оставив сухими волосы. Посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила в отражение ужасно некрасивую девушку. Мои чёрные, до пояса, волосы торчали в разные стороны, красные пряди уже становились тусклыми. На фоне чёрных волос голубые глаза выглядели уставшими и под ними уже образовывались синие мешки. Я поспешно надела серёжку в нос, заплела низкий хвост. Одев бейсболку задом на перёд, я пошла за очками. На соседней кровати всё так же мирно посапывала моя соседка. Я буду скучать по её подколам. Посмотрев на часы, я забрала чемодан и выскочила из комнаты. На улице было прохладно. Я видела, как только начинался рассвет. Грей сидел за рулём своей машины. Я быстро залезла в автомобиль и посмотрела на братьев недовольным взглядом. - И почему же так рано?! - Ник посмотрел на меня, как на идиотку, - Что?! Ну да, я никогда не была в лагерях, не знаю, как это. -Оба Олбридж залились звонким смехом. - И откуда такая бодрость в столь ранее время? Вы что, жаворонки? Что-то я за вами этого раньше не замечала, - с одной стороны, это был разговор с самой собой. - Мы просто рано легли, - Грей на малость оторвал взгляд от дороги и посмотрел в зеркало. - О, ну да. А кто мне звонил в час ночи? - Они тихонечко захихикали. Через 15 минут мы были на месте. Автобус уже был полон людьми. Ник с Греем быстро выскочив из машины достали наш багаж. Водитель вышел, молча забрал чемоданы и стал погружать в багажник транспорта. Одним рывком братья преодолели расстояние между ним и автобусом. Я робко пошла за ними. Зайдя в салон, я заметила кучу людей? с которыми здоровались братья Олбридж. Я подражала им движениям. Последние места были нашими. Парни, как самые настоящие джентльмены, уступили мне место у окна. Я одела наушники и заснула, но проспала мало, от силы пару часов. Меня разбудил Грей, который всё никак не унимался и всех доставал. - Венди, вставай. Всё на свете проспишь! - Грей Олбридж, если вы хотите жить, лучше вам бежать. А так как вы не можете этого сделать - молитесь! - Оу, Венди, дорогая, я же пошутил.Знаешь, вот ты такая злюка. Зачем мы вообще тебя взяли? - Я приспустила очки и внимательно на него посмотрела. - Ладно, ладно, спи, а то всю жизнь будешь мне это припоминать.

***

- Винни. Венди. Виннифред, быстро просыпайся, мы уже приехали! - Я быстро открыла глаза. Возле меня стоял Ник. - Пошли. Я взяла его за руку, и мы вышли из автобуса. Мы шли по аллее, которая была заполнена людьми. В одной руке я держала чемодан, а в другой - руку Ника, естественно. Он тащил меня так быстро, что моя рука выскользнула из его, и Олбридж по непонятной магии растворился в толпе. Я начала искать братьев взглядом, но перед глазами все мелькало быстро и было слишком ярко. Люди ходили туда-сюда, я даже не успевала кого-либо поймать за руку. Быстро достав телефон, я принялась набирать Ника, но безрезультатно. Следующим номером был номер Грея. После долгих и столь утомительных гудков он наконец поднял трубку и вроде сказал где находится, но из-за этой шумихи я не услышала где они. После парни по-просту не отвечали. Чёрт! Это надо же так было потеряться. Я ничего об этом месте не знаю. Люди совсем не обращали на меня абсолютного внимания, учитывая то, что я стояла посреди этого парка, с чемоданом в руках. Я присела на ближайшую лавочку, дабы всё хорошенько обдумать, но спокойно мне посидеть не удалось. - Фредди?! А ты что здесь делаешь? - Ко мне подошла моя давняя знакомая Кэтрин. Зелёные глаза смотрели на меня с большим удивлением и некой радостью. - Как что, буду здесь жить целое лето, - она громко расхохоталась, а потом удивлённо уставилась на меня с широченной улыбкой. - Ты?! Да, ты, скорее всего, лет пять копила на эту путёвку. - Хм, ну, вообще-то нет. Я просто выиграла конкурс, - я гордо встала и начала идти, но Кэт схватила меня за запястье. - Ты? Конкурс? Серьёзно? - Я пыталась вырваться, но всё было напрасно. - Не трогай меня! -Тут к нам подошёл парень и посмотрел на меня. И кстати говоря, его я тоже хорошо знала. - Тс-с-с. Успокойся. И только попробуй кому-то что-то вякнуть, - Я хотела было возразить, но увидела в воздухе руку парня и сразу же зажмурилась. Он мог бы меня ударить. Такое часто бывало. - Что здесь происходит? - К нам подошёл мужчина лет 25. Я сразу узнала его, это солист группы "Линкин Парк", Честер Беннингтон. Ух ты, какие люди в этом лагере. - Эм, здесь новенькая и она потерялась, - пролепетала Кэтрин. - Как зовут тебя? - Я посмотрела на него и робко ответила: - Виннифред, для друзей просто - Венди, - Я протянула руку, он же вежливо и осторожно пожал ее в ответ. -О, наслышан о тебе, Олбридж показывали видео с вашим выступлением, - я удивлённо на него посмотрела. Они знают Честера? - А вы знаете где они? - Моя надежда всё ещё не угасала. -Да, конечно,пошли? - Я утвердительно кивнула, и мы двинулись по направлению к братьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.