ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я, конечно, не из тех фанаток,которые бегают за рокерами для автографов.Для меня автограф оставался обычным листочком;да такую подпись я и сама могу нарисовать.Я, конечно, была на концертах многих групп,но фото с ними у меня не было.Я шла рядом с Честером и молчала,да и он ничего не говорил.Мы подошли к какому-то двухэтажному зданию.Да,конечно, есть и лучше,но всё же. -Вообщем смотри,мы будем на первом этаже в 15 комнате;если что-приходи.Ник и Грей живут на втором этаже. Если ты их хорошо знаешь,комнату найдёшь.Удачи! Я начала подниматься по лестнице.Это глупо,вот так кинуть меня.Хм...А если я не найду их комнату? Из своих мыслей меня вырвал вопрос мужчины.Я подняла на него глаза.Уф,он всё таки очень красивый.Тёмные волосы,зелёные глаза,а тело?Ммм...такое красивое и накачанное,это даже через майку было видно. -Что простите? -Девушка,я спросил ваше имя. -Зачем?-Боже,какая я тупая,хожу такая с чемоданом,по помещению.Может он подумал что я фанатка Честера? -Ну вообще-то это домик для вожатых. -А,ну меня зовут Виннифред Уилсон,я...-Он просто нагло меня перебил. -Ах,вот ты какая.Я Макс,вожатый вашего отряда.Тебя уже везде обыскался. Куда это мы идём? -Хм,ищу своих друзей. Мне сказали они здесь.-Ну и вожатый у нас,крутой. -Ладно,иди к ним.К вечеру я приду и отведу тебя в твою комнату,а пока сиди там.Если что я буду в комнате 15,на первом этаже.-Я одобрительно кивнула,но эту фразу я слышу второй раз. Зайдя на второй этаж, я сразу заметила большой коридор в две разные стороны.Ну и куда мне идти?Я прошлась на право,но все двери были одинаковы.И как я их на найду?Ладно,есть другая сторона. Шагая по коридору я не понимала,как этот Макс узнал к кому я иду? Возле последней двери мне пришлось остановиться,я услышала музыку.И на двери висели нелепые картинки и наши общие фото.Как они могли это повесить? О,Боже...Открыв дверь я увидела 3 пары глаз.Голубые были Грея и Ника,а вот третье серые,принадлежали человеку которого я не знала.Ник сразу же полетел и отобрал мой чемодан. -Ты где была? -Вообще-то это вы меня потеряли...-Я зашла в глубь комнаты и осмотрелась.Всё было в очень простом виде,будто комнаты деревянные и здесь живут простые люди. Простой деревянный шкаф,дверь в душ,стол с одним стулом и три кровати.Хм...И за что они платят кучу денег? -Эм...Может представите меня?-отозвался парень с серыми глазами. -Венди это Маркос,Маркос это Венди,наша подруга. Я вежливо улыбнулась и продолжила разглядывать комнату. -Стоп! Но это же домик для вожатых,что здесь делаете вы?-Я посмотрела на Грея,а после на Ника. -Ну наш отец просто доплатил денег и нас поселили сюда,мы конечно хотели и за тебя договориться,но к нам подселили Маркоса. Я лишь недовольно хмыкнула и села на кровать к Грею. -И что я без вас буду делать? И вообще,вы хотя бы в моем отряде?-Они оба закивали как болванчики.-Это радует,вы видели нашего вожатого Макса? От него сума сойти можно...-Я облизнула губы и улыбнулась,но вспомнив что случилось до этого, перестала улыбаться. -Венди,что-то случилось?-спросил Ник. -Когда я потерялась я увидела Кэтрин,она подошла ко мне,а после подошёл Дилан. Понимаешь...Я испугалась,он уже замахнулся что бы ударить меня,но подошёл Честер.Если бы не он,я очень испугалась...-Слёзы предательски подступали к глазам.Грей тут же обнял меня,я прижалась сильнее к его груди.Мне было плевать на Маркоса, сидевшего на соседней кровати,который ничегошеньки не понимал. Кэтрин и Дилан мои бывшие школьные приятели.У меня было плохое детство,а школа была для меня сущим Адом. Кэтрин всё время смеялась и унижала меня,от того что нет родителей,из-за того, что я слушаю,как одеваюсь,как живу.И однажды она оскорбила мою маму,самого дорогого мне человека и я не удержалась и вмазала ей пощёчину,так сразу же ко мне подлетел Дилан и ударил.Я отлетела и ударилась от учительский стол головой,а в классе все лишь посмеялись.Потом это происходило всё чаще,они меня не только унижали,но могли и ударить.За меня не кому было постоять,а мои попытки не увенчались успехом.Когда я ушла из школы,я старалась забыть этот кошмар,но всё так же было напрасно, они часто мне снились в снах. -Так ладно,успокойся,мы сейчас с тобой.Веселись,мы ведь рядом. Я поднялась с кровати и направилась в душ. Фух...мой макияж потёк,я смыла его и посмотрела в зеркало. Мда,ничего не скажешь,просто ужас.Теперь глаза ещё и красные,от слёз. Через минут десять я зашла в комнату и увидела Маркоса и Грея,они дрались. -Грей! Стоп,хватит.-Я пыталась их успокоить,но всё напрасно.Ника в коридоре не было и мне ничего не оставалось делать как бежать к Максу. Быстро преодолев расстояние я распахнула дверь в комнату под номером 15.Немного опешив от увиденного,я растерялась и на мгновение забыла за чем пришла. Там сидели куча рокеров и рокерш. Здесь были Марсы всем составом,так же участники группы Skillet,Black Veil Brides,Джерард Уей,Тейлор Момсен,Green Day,Paramore,Linkin Park. Я стояла у двери и ловила взгляды этих людей. -Венди,ты что-то хотела?-через пару минут спросил Макс. -Да,там Маркос и Грей дерутся,а я не могу ничего сделать и Ника нигде нет,вот я подумала позвать тебя...-сразу же с места встали Лето(причём оба),Макс и Энди Бирсак. Мы побежали в комнату.Грей всё так же дрался с Маркосом. Парни их быстро разъединили и Макс спросил у Грея: -Что случилось,из-за чего вы подрались? -Он начал что-то плести за рок музыку и назвал Венди шлюхой. Я стояла сзади,но это уже через чур. У меня взрывной характер,это конечно плохо,но это уже слишком. -Что?! Кто я?!- я начала чуть ли не прыгать на него с кулаками,но Шеннон всё время меня держал,а я лишь болтала ногами и руками. -Ты общаешься и с Греем, и с Ником.Так хорошие девочки не поступают,нужно было выбрать кого-то одного. -Что?! Что ты вообще несёшь?!А ну сейчас получишь! Я убью тебя за эти слова. Шеннон лишь крепче меня держал.Меня это в край взбесило. -Да,отпусти же меня наконец!-Он посмотрел на меня,как и все присутствующие в этой комнате,и тихонько убрал свою руку. -Вот так-то лучше.-Я развернулась и вышла из комнаты громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.