ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Макс, нет, я же сказала. Всё, разговор окончен!Ты видел который час? Полпервого ночи! Мы сидели в той же комнате, в которой я вчера спала. Теперь это моя комната на лето. - Ну, Венди, войди в наше положение. Пойми: она нам очень нужна, а тут ты... Венди, давай ты на зарядку не будешь ходить?- Макс, стоявший напротив, посмотрел на меня щенячьими глазками. - И часто у вас это будет?- Я скрестила руки на груди. - Нет, хотя не знаю... Потом посмотрим, они сами к тебе будут подходить и брать ключи. Я тяжело вздохнула, достала ключи и отдала их Максу: - Что бы в 7 утра их в комнате у меня не было. Пошли! Настроение сегодня не задалось явно. Мы подошли к какой-то комнате. Зайдя в неё, я увидела на кровати Оливера. - Ещё лучше, Макс. А можно меня куда-то в другую комнату? Он уже собирался закрывать дверь, а Сайкс из-за шума проснулся. - Нет, это же сосед Оливера попросил ключи. - Зашибись! Макс, может я всё же посплю на лавочке? Вожатый лишь отрицательно покивал головой и ушёл. - Ну вообще-то я тоже не рад тебя здесь увидеть.- Подал голос Сайкс,который до этого сидел молча. - Спокойной ночи, Сайкс!- Я сразу же упала на кровать, так как в душ успела сходить у себя в номере.

***

Утро того же дня.

- Венди,подъем. Вставай на зарядку.- Макс тряс меня за плечо,а я лишь накрыла голову подушкой. Он начал стягивать с меня одеяло и я всё же решила открыть глаза. - А ты бы не мог меня в последнюю очередь разбудить? Иди Ника буди, ну или Грея; всех, а потом меня. Он легонько засмеялся: - Ты и так самая последняя и тебе 20 минут на сборы.- Он поспешил выше, а я начала собираться. Открыв свой чемодан, я достала шорты, просторную футболку и направилась в ванную. Приняв душ, я подвела глаза и одела серёжку в нос, а волосы заплела в косичку. Посмотрев на себя в зеркало, я удивилась: конечно, я не мастер плести косички, но получилось вроде не плохо. Выйдя из душа, я увидела Ника и Грея, сидящих у меня на кровати. - Боже, зачем же так пугать!- Я подошла и закрыла чемодан, а они лишь рассмеялись. Закрыв комнату, я увидела что все дети уже на улице, но братья Олбридж начали здороваться с некоторыми рокерами, которые из-за этой музыки для утренних упражнений так же проснулись. Через 10 минут мы всё же вышли на улицу и я сразу же начала искать глазами Алекс. Надеюсь, она в моём отряде... Но я не нашла её. Блин, это обидно! И как теперь я её найду? - Эй, Венди, ты где летаешь?!- Грей щелкал пальцами у меня перед глазами.- Мы уже идём на зарядку. Я улыбнулась и поплелась за братьями. Зарядка была слишком обычной и скучной, все ещё досыпали и я, кстати, тоже. Зато братья всё выполняли как будто у них шило в одном месте: они бегали, прыгали, в общем, делали зарядку за всех. - Так, сейчас все расходятся по своим комнатам и через пол часа на завтрак. Все чуть ли не в при прыжку поскакали к своим комнатам. - А мне что делать?- Я шла сзади Ника и думала, где мне быть эти пол часа, ведь комнаты своей нет. - Расслабься, будешь у нас, в чём проблема-то?- Видимо, Грей не рассказал Нику о Маркосе. Я улыбнулась и посмотрела на него, сказать или нет? - Понимаешь Ник, тут вот какое дело...- Он внимательно посмотрел на меня и к нам подошёл вожатый. Фух, как он вовремя! Он мне жизнь спас, нужно его расцеловать...ой, меня уже не туда понесло. - Венди, нужно пойти к директору и узнать на счёт комнаты. Я одобрительно кивнула и пошла за Максом.

***

Через полчаса.

- Так, Венди, иди на завтрак, я потом зайду.- Макс снова зашёл в помещение,а я пошла искать столовую. Пять минут назад директор сказал, что свободных комнат нет.И к ним должна ещё одна группа приехать. Вроде, комнат в вожатском домике тоже не имеется. Мне так и хотелось сказать о той комнатке, в которой я сегодня спала, но я упорно молчала. Интересно, о чём же они так говорят. Я увидела помещение, похожее на столовую. Войдя, я начала искать глазами братьев, но они, как назло, растворялись в толпе; ещё лучше! Есть я не особо хочу. Я развернулась и направилась в комнату, где стоит мой чемодан - нужно переодеться. Я зашла в домик и наткнулась на Джерарда Уэя. - Оу, простите, я впредь буду осторожней. Он протянул мне руку, я ловко встала и стала отряхиваться. - Это ты меня прости, в следующий раз я буду смотреть под ноги, зная что где-то можешь лететь ты. Я немного засмущалась и улыбнулась: - Да ладно вам, это же я налетела на вас. Я собиралась уходить, но услышав голос Уея остановилась и снова посмотрела на него. - И как же зовут столь милое создание?- Он протянул мне руку для приветствия Я уже собиралась пожать его руку и сказать своё имя, но за меня это сделал Бирсак: - Винни она.- Он ухмыльнулся и прошёл дальше, а моё хорошее настроение быстро испарилось. Не знаю почему, но он мне показался сразу напыщенным индюком, хотя творчество у него очень даже не плохое. - Вообще-то я Виннифред, а для друзей Венди.- Прокричала я ему в след и быстро поднялась по лестнице, оставив в коридоре ошарашенного Джерарда. Я одела джинсовые шорты, майку и косуху, переплела косичку в высокий хвост и обула кеды, когда ко мне в комнату зашёл Макс. - Венди, собирайся мы идём на пляж.- Он уже выходил. - Макс, а где теперь мне жить? Он повернулся ко мне и зашёл в глубь комнаты: - Живи пока здесь. Он, оказывается, знал о том, что эта комната пустует, потом поговорим. Он во второй раз хотел выйти, но я снова его остановила: - Макс, а ты не знаешь, в какой комнате живёт Розалекс Энни МакКартни? Он хмыкнул и странно улыбнулся: - Конечно, знаю! Она, вообще-то, в нашем отряде. Второй корпус, комната 18. Я промямлила что-то вроде спасибо, обняла мужчину и выбежала из комнаты. Бежала через весь парк. Кто вообще придумал такие длинные аллеи? Спустя секунду я снова оказалась на полу. - Эй, поаккуратней можно? Или ты не видишь куда идёшь?- Передо мной стояли Bring Me The Horizon, причём в полном составе. - Вообще-то вам тоже бы не помешало смотреть под ноги. Оливер недовольно хмыкнул, на что другие парни лишь тихонько рассмеялись. - Ты вообще кто? Приходят тут всякие... Надела косуху и уже считаешь себя рокершей? Я встала с асфальта и злобно посмотрела на него: - Что ты сказал?! Вообще-то, это моё дело что слушать и что носить! И тебе вообще какое дело до кожаных изделий, травоед несчастный? Если уже так потянуло, то на, подавись своей косухой!- Я быстро сняла с себя вещь и кинула ему под ноги. Затем быстро пошла к Рози. Тихонечко постучав, я ничего не сказала, когда мне открыл парень, а лишь уставилась на него. - Эм, вам кто-то нужен?- Спросил парень среднего роста,с крашенными черными волосами и черными глазами, с небольшими тоннелями в ушах. - А Розалекс Энни МакКартни здесь живёт? Он немного отошёл в сторону, давая возможность мне зайти в комнату. Алекс лежала поперёк кровати и слушала музыку. Этот мужчина подошёл к ней и стянул один наушник, после чего Рози соизволила поднять голову и увидела меня. Я стояла посреди комнаты, не решаясь пошевелиться, а Алекс подскочила ко мне и обняла: - Тебя чего на завтраке не было? Я не знала что ответить, ведь я не ела, потому что не нашла своих друзей. - Может хочешь кушать? Я лишь легонько кивнула головой. - Ах, да, познакомимся: это - Джимми. Он широко улыбнулся и протянул руку для приветствия, я робко пожала её. - Я Венди.

***

11 вечера, в тот же день.

На дискотеку идти никакого желания не было. Сегодня я обрела новых друзей и новых врагов. Конечно, Сайкс меня удивил: подумаешь, налетела! Но другие же участники нормально к этому отнеслись и даже посмеялись, а он... А он просто напыщенный индюк, у которого в кармане куча денег! Это же лагерь, разве здесь нужно скучать? Я упала на кровать. Я за сегодняшний день устала,ведь мы так много ходили. Оказывается, братья Олбридж знали Worry Rock и всех её участников. И я сегодня тоже с ними со всеми познакомилась. Вилли - высокий,стройный и мускулистый брюнет с карими глазами. На спине тату в виде крыльев ангела и хвоста беса,типа в нем 2 натуры уживаются. На правом запястье имя Киды. Кида-маленькая стройная рыжая девушка с голубыми глазами. На правом запястье имя "Вильям", слева на шее гусиное перо в чернилах,символ вдохновения. Они все такие хорошие и музыка супер. Они нас сегодня так же в первый раз послушали. И сказали, что New Fallen End должна добиться успеха. Ну вот мы, дошли до того момента, как я оказалась в комнате у Сайкса: их ударник, Мэтт Николас, нашёл себе девчонку на дискотеке и забрал на ночь мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.