ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулась в 5 утра, хотя это довольно странно для меня. Осмотревшись вокруг, я поняла что это не сон и я спала не в своей комнате, но взяв себя, в руки я пошла в душ. Хорошо ,что вещи на зарядку я взяла с собой ещё вчера. Самое крутое было то, что я никуда не спешила, все мои движения были плавными и медленными. Выйдя с душа, я стала причёсываться и краситься. Из косметики я захватила только тушь и карандаш для глаз. Не густо, но прожить этот день можно. Настроение с самого утра было просто превосходное, если не брать во внимание, что за дверью спит Оливер Сайкс, которому я под ноги вчера кинула свою косуху. Она была мне дорога, ведь это первая вещь, на которую я заработала. Первый месяц был сложным для меня. Я – ходячая проблема( для себя, конечно). Вы, наверное, уже сами убедились в этом. Мало того, что я врезаюсь в людей, поэтому и тогда разбила кучу посуды, за которую высчитали у меня из зарплаты, поэтому только на кожанку и хватило. В 16 лет она была очень велика, а сейчас она на меня в самый раз...Была. Сделав все процедуры, я вышла и увидела что сегодняшний сосед по комнате не спит: - Слушай, я хотел извиниться. Я удивленно посмотрела на него. - Что, прости?- Я села на соседнюю кровать, а он привстал на локти. - Вот я хотел спросить: как ты узнала, что я вегетарианец? - Нет, я не знала. С чего ты этот бред взял?- Я начала вспоминать события вчерашнего дня. Чёрт, я же тогда его травоядным назвала. Я мысленно дала себе кучу подзатыльников. - Но я слышал. Вся моя группа слышала. Как ты узнала? Ты фанатка нашей группы? Я округлила глаза ещё больше. Нет, определённо, это большой стресс с утра, нельзя же так пугать людей. - Нет, конечно! Ты с ума сошёл? Нет, конечно, мне нравиться ваше творчество и на концертах я была не раз, но что бы фанаткой себя назвать...Нет.- Он легонько рассмеялся: - Кстати тебе там звонили. Я заулыбалась, вспомнив что мелодия на звонке стоит не самая мелодичная, как для девочки. Я взяла телефон и увидела пропущенный звонок от Грея. Ну конечно, кто ещё мог звонить в такую рань. - Так ещё 5 минут и я пойду к себе. Оливер уже окончательно сел и посмотрел на меня: - Тебя вообще как зовут? Я рассмеялась: он даже не знает как меня зовут. - Венди.- Я помахала рукой. - Ну так что Венди, ты простила меня? Я отрицательно закивала головой и снова посмотрела на время. - Всё, мне пора.- Я была уже почти у двери, как Сайкс схватил меня за запястье. - Стой, почему ты меня не простила? - Ну, наверное, потому что куртка была мне дорога и твои слова сейчас ничего не значат.- Я посмотрела на него. Он стоит тут такой передо мной в одних трусах, но зато я спокойно начала рассматривать его татуировки. - И что я должен сделать?- Он вопросительно посмотрел на меня. Я задумалась: конечно, хотелось назад свою кожанку, но... - У тебя ананасы есть? Он удивлённо уставился на меня и отрицательно помотал головой. Я улыбнулась и пожала плечами: - Ну значит тебе просто не повезло. Он тяжело вздохнул и задумался, я снова открыла дверь, дабы пойти к себе в комнату. Оливер так же стоял и о чём-то думал. Я поднялась на второй этаж и медленно открыла дверь в свою комнату. Там никого не было. Слава Богу, что никого нет, а то не очень хотелось бы им портить малину. Но не успела я ничегошеньки сделать, как комнату ввалились...Угадайте кто? Правильно, братья! Они сразу же вытащили меня на зарядку. Так как настроение было просто супер, я прыгала вместе с ними. Мы стояли на поле и выполняли обыденные упражнения. Тут заиграла музыка и Ник начал скакать между людьми, а Грей начал играть на выдуманной гитаре. Потом они и меня втянули. Дали мне в руки выдуманный микрофон и сказали с ними петь. Я быстро прошлась глазами по людям и заметила Алекс. Одним рывком она оказалась на нашей выдуманной сцене, а остальные как-то быстро оживились и начали танцевать и смеяться. Физрук только стоял в сторонке и смеялся во весь голос. Потом к нам подошёл Макс и громко похлопал: - Просто прекрасно. Нужно будет вас определить в спектакль. Мы посмотрели на него и снова засмеялись. Ведь если мы будем участвовать в спектакле, он провалиться с треском. - Всё, переодевайтесь на завтрак, а потом на пляж. Все захлопали в ладоши и быстро потопали к своим комнатам. Ко мне через пять минут заскочила Рози с рюкзаком в руках: -Готова? Я кивнула головой, и мы вышли из комнаты. Все пытались всё быстро съесть, чтобы пойти на море. Песок, солнце, море: я была рада здесь находиться. Через пол часа мне надоело купаться, поэтому я направилась к себе на шезлонг. Одев очки я посмотрела вверх, но полежать спокойно мне не дали. Сразу же солнце мне закрыла Кэтрин, которая как раз ко мне подошла. Зачем? Зачем мне портит настроение? - Что, Венди, хорошо здесь живётся? Я недовольно хмыкнула и осмотрелась. Ник с Греем весело резвились в воде. Никто даже не замечал, что здесь лежу я. -Без мамочки то? Меня накрыла волна гнева и злости и я вскочила с места: - Не трогай мою маму! Она рассмеялась и уставилась на меня: - А то что? Расплачешься? Я влепила ей пощёчину, но тут снова подоспел Дилан. Боже, за что? Он толкнул меня и я снова не удержалась на ногах и полетела в сторону. Ударившись головой о железяку, я упала и начала терять сознание. Успела заметить только Ника который уже дрался с Диланом, а Кэти ужасно верещала. Я снова открыла глаза и увидела как сильные руки Ника несли меня к лагерю, впереди шли Алекс и Грей, и снова темнота. Проснулась я окончательно у себя в комнате. - Мисс Уилсон, как вы себя чувствуете? - Хорошо, только голова болит сильно. Женщина всунула мне таблетку и я послушно её выпила. - Вам придётся полежать у себя в комнате дня три и никуда не выходить Я тяжело вздохнула - это просто ужасно. Она пожелала хорошего дня и вышла. - Грей, а кто это был? Он улыбнулся лишь уголками губ и не замедлил с ответом: - Это вообще-то наша медсестра. Я снова хмыкнула, будто я должна всех знать. Тут в комнату залетел перепуганый Ник: - Слушай, Венди, к тебе там Оливер Сайкс ломиться, что-то за ананасы говорит. Я широко улыбнулась: - Ник, Грей, можете идти, только придите вечером. Они закивали как китайские болванчики и поспешно вышли. Сразу же за ними зашёл Сайкс с пакетом в руках: - Это тебе. Он протянул мне пакет и я достала от туда ананасы и рассмеялась во весь голос. -Что?!- Оливер уставился на меня. - Это же была шутка, я просто пошутила. Не нужно было, хотя теперь я тебе их не отдам. Теперь он засмеялся и я заметила что он таки очень хорош. - Что с тобой случилось? Я снова грустно посмотрела на него: - От этого лагеря одни проблемы: я получила ушиб головы. Он взял меня за руку и легонько улыбнулся: - Не переживай. Думаю, всё скоро наладиться, просто верь в это. Я посмотрела на него и потянулась за объятиями, и Оливер крепко обнял меня. - Ну что мир? Я кивнула головой в знак согласия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.