ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Привет, мои дорогие. Я прошу вас,оставляйте свои отзывы,мне очень важно знать ваше мнение.

РОV Венди.

Я проснулась утром и сразу же схватилась за голову - она жутко болела. Я начала глазами искать аптечку.Вот и заветная таблетка.Через пару минут боль отошла и я взялась за телефон. Было уже 11 дня. Как? Я проспала зарядку? Они, наверное, сейчас с моря придут. Я встала с кровати и подошла к окну. Так и было: весь лагерь возвращался с моря. Быстро одев тапки, я начала слетать лестницы. И вот, я уже вижу, как братья и Алекс просто застыли на проходе с удивлёнными глазами: - Венди, какого чёрта ты здесь? Я так же остановилась, и опустила руки,которые заранее расставила для объятий. - Как что? Вы же с моря пришли. Я тоже хочу.- Ник злобно на меня посмотрел: - Уилсон, быстро в постель! Я ещё больше удивилась и уставилась на Алекс. Ну может хоть она меня поймёт, но нет... - Действительно, Венди, ты чего не в комнате? У тебя кровь может пойти. Эх, от Грея тоже помощи ждать не пришлось, и я уже собиралась уходить, как зашёл Макс. Он, быстро преодолев расстояние, обнял меня. Ну вот: хоть один нормальный человек, но через секунду он так же уставился на меня с грозным взглядом. - Венди, я убью тебя если ещё хоть раз выйдешь из комнаты, в течении трёх последующих дней. Я грустно начала подниматься по лестнице и по моей губе что-то начала течь. Я потянулась рукой к губе,после чего увидела кровь - она шла из носу. У меня с детства боязнь крови и вот... Я начала падать и меня кто-то подхватил, перед тем как я провалилась в темноту. Очнулась я снова у себя в комнате,рядом сидела Алекс: - Венди, братья тебя убьют. Лучше спи. Я не понимала, что она говорит, ведь головная боль была очень сильная. Тут дверь открылась и в комнату вошла медсестра. - Я же говорила что нужно полежать три дня... Я виновато опустила глаза.Следом зашёл Грей и Сет Моррисон. Он-то что тут делает? - Привет, Венди Уилсон. Я промямлила что-то по типу привет и улыбнулась. Все же я не привыкла видеть здесь известных рокеров. -Я вот чего пришёл...Ты не могла бы сегодня переночевать у Джен? - Что? Конечно же могу...но,- Я посмотрела на братьев.- Я думаю они будут против,ведь мне нужно лежать. Он тоже посмотрел на моих друзей. - Я тебя могу перенести. Просто мне очень нужно... Алекс одобрительно кивнула. - Мистер Моррисон, я не сильно хочу сразу в комнату,можно меня отнести на диванчик у окна? Ник уже показал мне кулак. - Миленькие мои,ну пожалуйста... Алекс,ну скажи им. Я вам позвоню вечером, и вы же знаете что не усижу я на месте. Грей задумался,после чего одобрительно кивнул. Сет взял меня на руки, а я же захватила свой телефон с наушниками. Следом за нами вышли остальные. Я улеглась на диван и помахала моим друзьям. Целый день я провела здесь, даже песню написала. Спросите: где я взяла тетрадь и ручку? Так вот, пока они были на какой-то развлекательной программе, я быстренько забежала к себе в комнату и взяла всё необходимое, и пусть это будет мой маленький секрет. В общем, я уже почти спала, как кто-то начал трясти меня за плечо. Я нехотя открыла глаза и увидела Оливера. Он приветливо улыбнулся: - Как ты? Сайкс уселся на диван,который стоял рядом, а лишь пожала плечами: - Не знаю, сегодня совсем нет настроения. А ты как? Он загадочно на меня посмотрел и протянул пакет. - Это ещё одни ананасы?- Я улыбнулась и открыла пакет. Но там был не мой любимый фрукт, а моя косуха. Я начала его обнимать и радоваться, он действительно поднял мне настроение. - Как ты её достал? Сайкс,я тебя обожаю! Он удивлённо уставился на меня, а я закрыла рот руками. - Хм...Не ожидал, ведь я вроде был виноват в том, что самая дорогая для тебя вещь потерялась. Теперь была моя очередь очень удивлённо смотреть на него. - Как ты узнал?- Я прищурила глаза. - Просто у тебя такие друзья...Такая охрана за тобой ходит. Я вспомнила братьев и засмеялась. - Охрана? Ты шутишь? Он так же залился смехом. - Венди?- Оливер вмиг стал серьёзным и мне пришлось сделать тоже самое.- Я хотел спросить откуда ты их знаешь? Я устроилась по удобнее, то же сделал мой собеседник, и начала свой рассказ. В конце мы уже во всю смеялись и сидели на одном диванчике. - Я тогда ещё была с синими волосами. Он ещё больше заржал: - А как же родители? Они не были против? Я сразу же загрустила,хорошее настроение улетучилось,будто бы его и не было. Оли это заметил и обнял меня. - Они умерли...- Я заплакала, снова вспомнив о родителях. Пусть прошло 5 лет,эта рана была всё ещё слишком велика и так просто говорить об этом не могла. Оливер ещё сильнее меня прижал и гладил по голове: - А знаешь что? Я ещё пару раз всхлипнула и посмотрела на него. - Ты такой хороший человечек и плакать не должна. И я рад, что ты подружилась с Розалекс, их группа классная. Я улыбнулась,ведь и сама была рада этому знакомству. Естественно дружить с парнями это весело и круто,но иметь подругу- ещё круче. - Пойдём прогуляемся? - Оливер,я бы с радостью,но... Из-за того, что у меня сотрясение мозга, мне нельзя ходить. - Льзя.- Он подхватил меня на руки и мы начали спускаться вниз. Я сначала опешила,но потом лишь сильнее ухватилась за его шею. Да, первое впечатление оказалось не совсем удачным и приятным, а сейчас он мне определённо по душе. На улице уже было темно и где-то вдалеке играла музыка.Видимо, у них дискотека. Жаль что я здесь...Быстрее бы прошло ещё 2 дня, а то я с ума сойду. Улица, свежий воздух, лёгкий ветерок,который я вдыхала с безумным удовольствием... Оливер понёс меня в глубь парка и вскоре усадил на лавочку. Я улыбнулась и посмотрела на него - какой же он милый! - Меня Олбридж убьют.- Тихо проговорил он. - Не одного тебя, и меня так же...- Я продолжила улыбаться во все 32.- Спасибо тебе, Оли! Я снова обняла его. - Ах,вот ты где?! Венди, я что тебе говорил?!- Макс стоял возле меня, я глупо улыбнулась и посмотрела на Сайкса, тот видимо тоже не ожидал его здесь увидеть. Оливер одними губами сказал" Бежим!", он схватил меня на руки и помчался по аллее. Я начала громко смеяться и крепче сжимала шею Сайкса. Макс всё же бежал за нами, от чего я смеялась ещё больше. - Оли,он догоняет нас, беги! Мы добежали к вожатскому домику и скрылись в кухне. - Теперь меня точно убьют! От моих слов Оливер расхохотался в голос и в помещение появилась Тейлор Момсен. - Эм...Что здесь происходит? Почему свет выключен? Только она хотела включить свет, как Сайкс отдёрнул её руку и она упала рядом с нами на пол. - Тей, тихо. Мы только что свалили от Макса и он очень зол. Она тихонько захихикала. - Сайкс, не хочешь нас представить?- Момсен протянула мне руку для приветствия. - Это Венди... Я пожала ей руку и...тут дверь снова распахнулась - в дверях стоял Грей. Дальше всё было более, чем скучно: Грей отнёс меня в комнату к Джен, предварительно отчивав и оставив наедине с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.