ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я проснулась в отличном расположении духа. На соседней кровати ещё спала Джен Леджер. Посмотрев на время, я удивилась, ведь было только 7 утра. Я направилась в душ, взглянула на себя в зеркало и заметила, что похудела. Да, с такими-то событиями и анорексичкой стать можно. Как же я скучаю по брату и сестре! Оливия с Сэмом пошли в меня, и теперь во всю слушают рок. Если бы они знали, что сейчас я в лагере, где куча рокеров, то есть их кумиров. Снова посмотрев на себя ,я непроизвольно улыбнулась. Когда я вышла в комнату, Джен уже не спала. -Доброе утро, Венди. По-моему, Ник и Грей запретили тебе ходить. Я открыла рот от удивления. Их что, все знают? - Я надеюсь ты же не сдашь меня?- Я улыбнулась и она следом за мной. - Нет, свои своих не сдают. Хочешь чай? Я закивала и мы отправились в какую-то комнату,которая оказалась кухней. Джен поставила чайник и села на против меня: - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо,даже очень. Только вот скучно так сидеть целый день... - Я посмотрела на неё и тут мой телефон зазвонил. - Да,алло.Нет,не не вставала. Нет,не нужно пока что.Я сама тебя наберу.Я сказала сама!- отключив телефон, я принялась пить чай,который уже приготовила Леджер. - Ник или Грей? - Грей, ужас просто. Просили не вставать никуда и позвонить, когда я захочу прийти в свою комнату. Она заулыбалась. Через пару часов я всё же набрала Грея и попросилась в свою комнату. Потом зашла Алекс с гитарой и мы весь день репетировали. Она сегодня ночевала у меня, и это не могло не радовать. Мы смотрели фильм и вскоре уснули. Проснувшись утром, я увидела странную картину. На столике у кровати стояло два стакана ананасового сока и пирожные. Я подумала, что это Рози,но она мирно спала,укрываясь пледом,которого, кстати, здесь не было. Кто-то здесь был? В моей комнате? Ник,Грей или Оливер? Только они знают про ананасы... Так-так,поиграем в Шерлока Венди! Пока я размышляла, кто это мог быть, проснулась Алекс: - Это ты приготовила? Тебе же нельзя ходить! Я отрицательно покачала головой: - Нет, Рози,это не я, честно! Я вот сама думаю, кто бы это мог быть. Подруга задумалась и потом немного ухмыльнулась. Так, снова что-то не то! - Чёрт возьми,Алекс,что ты от меня скрываешь?!- Она испуганно взглянула на меня: - Давай я тебе позже расскажу? Мне ничего не оставалось, как согласиться. Ещё через час пришла медсестра и сказала, что я могу выйти на улицу прогуляться,только не долго.Мы с Рози сразу же направились наружу. Этот свежий воздух просто пьянил, и я улыбалась всё шире и шире. Алекс тоже улыбалась, глядя на меня. Хорошо, что она захватила с собой гитару. Я почувствовала, как ветер целует мою шею. Мы прошли и сели у фонтана; я забрала из рук Рози гитару и начала играть знакомые аккорды. Через несколько часов я захотела позвонить Нику, но, как на зло ,телефон оставила в комнате. - Алекс,подожди, я сейчас за телефоном схожу. Она одобрительно кивнула, и я направилась к корпусу. Быстро преодолев расстояние, я забежала в помещение, но это же я. Я снова в кого-то врезалась. - Эй,ты нормальная?! Смотри куда прёшь! Я поднялась и начала отряхивать шорты, а потом с изумлением посмотрела на неё: - Эм...Можно было бы и повежливее,я же не специально. Настроение было просто отличным и портить его я не собиралась. Да, кстати, передо мной стояла Джульет Симс. - Да мне плевать! Ты что, чья-то поклонница?! - Нет,я здесь живу. В общем, извините, мне нужно идти. Я только собиралась идти, как к Джульет подошёл Энди. Она начала сразу же жаловаться. До меня лишь доносились отголоски их фраз. " Да,расслабься,она просто дура." Я развернулась на 180 градусов и злобно посмотрела на них. Энди приобнял Симс за талию,а та глупо хихикала. - Знаете что?! Вы оба слишком самовлюблённые и друг друга стоите. Оба идиоты... Я хотела как лучше,но мой вспыльчивый характер...Энди тоже вмиг разозлился - видимо не у одной меня такой характер. - Что ты сказала?! Ты нормальная?! Это ты ведёшь себя как дура, и как тот Маркос сказал...шлюха? Да, именно как она! - Ты совсем офигел?! Какое право ты имеешь меня так называть?! Да ты совсем обо мне ничего не знаешь и не смеешь так говорить! Я была очень зла, но тут зашёл Оливер, и, увидев мои слёзы, сразу подлетел ко мне: - Что здесь происходит? Энди лишь недовольно хмыкнул, а Симс поцеловала его в щёку. - Это ты у своей сумасшедшей спроси!- отозвалась Джульетт. - Бирсак, если ты не уберёшь свою девушку, то получишь!- Я немного спряталась за спиной Сайкса. - Помолчал бы, а то уж больно резвый.- Энди тоже был не дружелюбно настроен. Я взяла Оли за руку и тихонько сказала: - Оли,пошли, пошли... Джульетт только ехидно улыбнулась, ведь услышала мои слова. А мне же было всё равно, лишь бы они не подрались. Оливер приобнял меня и мы поднялись на верх. - Что он от тебя хотел? Я села на кровать,а он сел рядом. - Да ничего такого, просто я налетела на его девушку. Получилось чисто случайно...- Я опустила глаза,а он потрепал мои волосы. - Знаю я твоё случайно.- Он мило улыбнулся,а я схватила телефон и направилась на улицу к Алекс. Она, наверное, уже заждалась меня, но нет Рози не скучала. Рядом с ней на лавочке сидели Ник,Грей,Вилли и Кида. Я помахала им рукой и быстро преодолела расстояние между нами. - О, наконец-то ты с нами!- Радостно воскликнула Кида и обняла меня, а после я угодила в объятия Вилли. - Я тоже вас рада видеть! Алекс встала с места и взяла меня за руку. - Ладно,увидимся сегодня на дискотеке. До вечера!- Она помахала им рукой и потащила меня следом за собой в свою комнату. Мы вошли, и Рози начала выгружать из своего шкафа все вещи. Я сидела в недоумении, пока подруга не посмотрела на меня. - Сегодня мы должны выглядеть просто прекрасно. Только сейчас я вспомнила, что сегодня участвую в конкурсе, и помогаю Розалекс с игрой на гитаре. - Я совсем забыла! И ещё,я, конечно, не любитель платьев,но сегодня ты обязана его одеть! Я вскочила с кровати и посмотрела на неё. - Тогда и ты тоже! Я одобрительно кивнула и мы начали разбирать её вещи,но подходящего наряда не было и пришлось идти ко мне. Через пол часа мы начали собираться,ведь было уже девять часов вечера. Алекс одела готическое, чёрное, до колен, платье и туфли на каблуке, а я же была в красном шифоновом платье и так же на каблуках. Чёрные стрелки, красная помада - всё смотрелось более, чем супер. Мы спустились вниз,где уже стояли Ник,Грей, Оливер...В общем все, кто собрался идти в этот клуб. Оли подал мне руку и улыбнулся: - Ты замечательно выглядишь. Я смущённо улыбнулась и посмотрела на братьев, но Ник совершенно не обращал на меня внимания. Его глаза были устремлены на Алекс. Через 15 минут мы все двинулись в сторону клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.