ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

РОV Венди

Я сидела у барной стойки и смотрела на то как Ник наслаждается Алекс. Я так рада за них,молодцы. - Хороши, правда?- На моё плечо упала чья та рука.Я посмотрела на вверх и увидела Грея.Он улыбнулся и наклонился к моему уху.- Венди,ты была хороша! Я рад за тебя и за них. Я улыбнулась ему в ответ. - Да,а вот когда же ты обзаведёшься девушкой? Он сел на против меня и снова потянулся к уху: - Тогда, когда и ты найдёшь себе парня. Венди,мы через пол часика домой все.Там будут кое что объявлять.- Он хитро улыбнулся,и,поцеловав меня в лоб, удалился.Хм... Я ещё не долго потанцевала и мы действительно со всеми собрались идти. Я шла,держа свои туфли в руках и смеялась с Тейлор и Хейли. Мы смеялись всю дорогу, аж до самого лагеря. Я уже хотела было подняться на 2 этаж, к своей комнате, но Макс дёрнул меня и я невольно обернулась. - Ну что?!- все смотрели на меня с странной улыбкой. Джерард стянул с Шеннона шляпу и начал давать каждому по листочку.Хм... Что это за бред? Листок бумаги был с обеих сторон чист. Всё происходило слишком быстро, все шумели,громко говорили, писали что-то и смеялись. Я не понимала что происходит, но очередь дошла и до меня. Я взяла ручку и посмотрела на Макса, а после и на Оливера, который к счастью стоял возле меня. - Напиши своё имя.- Прошептал он мне на ухо. Я послушно выполнила то что он сказал и ко мне подошёл Джерард. Он помахал шляпой со свёрнутыми листочками возле моих рук и я, улыбнувшись, кинула туда свой. Через пару минут уже всех разделили и я осталась стоять со всеми девочками, а на другой стороне были только парни. Джерард снова подошёл к нам и все начали вытягивать листочки. - Только никому не показывать! Я достала кусочек бумаги и робко его развернула. После того как я прочла имя написанное в нём,пришлось выругаться про себя. Там чёрным по белому было написано: "Энди". - Всё,теперь расходимся все спать! Завтра мы собираемся в холле в 8 часов вечера,в одежде человека который написан у вас на листочке. Что? Кто придумал этот день? Настроение пропало, и мы с Алекс направились в мою комнату. Упав на кровать я шёпотом сказала: - Энди. Рози удивлённо на меня взглянула и упала следом: - У меня Ник.- Мы посмотрели на друг друга и одновременно сказали: - У меня есть идея! И снова засмеялись в голос. Я начала прятать в свой чемодан самые нормальные вещи и оставила только самые смешные. Алекс на полчасика ускакала к себе,дабы сделать так же как и я. Почему именно Энди? За что вообще мне это? Хотя, сам конкурс прикольный: переодеть девочек в мальчиков и наоборот. Я улыбнулась,ведь поняла, что тому, кто будет одевать мои вещи не повезёт. Ой как не повезёт...Мне уже жаль этого парня. Алек,с распахнув дверь, запрыгнула на кровать. Её лицо и глаза просто сверкали от счастья. - Что-то случилось? Я встала и начала прыгать с ней, Алекс закивала головой. - Винни, мы едим в тур на неделю с Green Day. Рози обняла меня. - Это же супер.И когда едете?- Мы уже уселись на кровать и я посмотрела на неё. - Через пару недель. Мы ещё примерно час говорили, а потом всё же улеглись спать. Утро было лёгким и скучным. Розалекс не пошла на зарядку и стырила вещи у Ника. Теперь была моя очередь, но я не знала как это сделать.Ведь Энди редко ходит на зарядку, а до обеда вещи у меня должны были быть. Но Слава Богу, Алекс мне помогла. С этой группой она хорошо дружила и повела их на свою репетицию, а у меня было время пойти к нему в комнату. Открыв шкаф, я поняла что никакого разнообразия почти нет и в голове промелькнул вопрос:" Что же выбрать,чёрное или ещё более чёрное?". Наверное, его майки мне не нравились больше всего: они были настолько открыты. Ну, конечно, ему-то нечего скрывать, а вот мне... Я схватила майку с Бэтменом(думаю не стоит говорить, что чёрную), штаны такого же цвета и его кеды. Посмотрев на часы, я осторожно открыла дверь. В коридоре было тихо и пусто, поэтому я со спокойной душой пошла к себе. С Энди мы жили на одном этаже,так ещё и комнаты в левом крыле находятся. Мы с Ником и Греем играли на пляже в волейбол;через 15 минут к нам начали подходить остальные. Так странно:всемирно известные рокеры играют в волейбол. и с кем? С обычными людьми! Да, я ещё ни разу не пожалела что мой музыкальный вкус именно такой. Не думаю что Дженнифер Лопес сильно общалась бы так с обычными людьми. Пока я размышляла о своих предпочтениях, в голову ударил мяч. Следом подбежал ко мне Шеннон и начал извиняться. Я вообще лежала на песке и не понимала что произошло. - Венди,Венди? Всё нормально?- Джон Купер подал мне руку и помог встать. Я начала стряхивать с кожи песок. - Да,всё отлично. Но, всё же, я, наверное, пойду присяду. Все закивали головой, и я направилась в тень. Ко мне подсел парень, его глаза излучали тепло. - Как ты? Ты хорошо играешь в волейбол.- Он улыбнулся и я сделала это в ответ. - Я просто задумалась и всё. - Меня к стати Стив зовут, а тебя? - Венди,приятно познакомиться. Стив был блондином с карими глазами. - Не хочешь покупаться? Я одобрительно кивнула;он встал с песка, и я следом за ним. Мы направились к воде.Стив схватил меня за руку и начал бежать, а я лишь, хихикая, побежала за ним. Вода в море была тёплая и чистая. Я наслаждалась этим моментом и радовалась вместе со Стивом. Смотря во круг себя, я заметила много людей, маленьких детей. Им было всё равно на всех, это малыши резвились и радовались жизни, хотя взрослые что были здесь, сами были детьми. Они бегали,прыгали и не думали о деньгах и о своей взрослой жизни.

<center>***

</center> Часы показывали ровно восемь вечера. Все собрались в холле и сели в круг. - И так,я кручу бутылку,на кого она покажет, тот и идёт одеваться первый. Все хитро переглянулись,уже ожидая того самого момента. Первым пошёл Джон. Он был одет в фиолетовое платье и такие же туфли, ещё у него в руках была красная сумочка. Джон еле дошёл к нам и стал в круг. Ведь мы должны были угадать чьи это вещи. - Ну Джон,эта сумка явно не сюда.- Завопила Хейли. Хейли...так,так. Возможно это она? -Мне нравится и Кори тоже,ведь так?- Он засмеялся и посмотрел на свою супругу. - Нет,Джон,эта сумка явно не сюда.- Кори засмеялась,а он наигранно надул губы. -Я думаю эта одежда Хейли.- Вступил в разговор Грей. Джерард снова начал крутить бутылку,следующей стала Момсен,после пошёл Грей, Джен,Хейли,Билли и сам Джерард. Следующая бутылка и указала на меня. Я радостно вскочила и побежала к себе в комнату собираться. Смотря на себя в зеркало я заплела 2 высоких хвостика.Ещё с детства я любила Бэтмена - мне привязал эту любовь один мальчик. Мы тогда ещё жили в Цинциннати, штат Огайо. Я только родилась,мама с папой подружились с одной семьёй,у них был сын,но, к сожалению, я его не помню. Но его родителей, Крис и Эми,я помнила отлично. Ведь за неделю до аварии они приезжали к нам и говорили, что хотят вместе поехать отдыхать летом. Я тогда гулять ушла,ведь мне было не очень интересно, но одно я знаю точно: этого парня звали Дэнни, и в школе он никому не нравился. Я завязала на шее чёрную простынь,которую так же взяла у Энди, и начала бежать вниз. Залетев к комнату я подскользнулась на простыне и упала на задницу. Все в один голос сказали:" Венди!",а Грей ещё и кулак показал, после чего все начали смеяться. Я быстро вскочила и забежала в круг. - Кому здесь нужна помощь?- И начала на всех смотреть. Кто-то кричал имена,но все они были не правильны. Тут из кухни вышла Джульетт,она с нами не играла,говорила что это всё бред. - Что?! Ты почему одежду Энди надела?! Все посмотрели на неё,а я психанула и села на своё место.Вот как такой можно быть? Испортила всю игру. Мы ещё посмеялись и потом я ушла. Я чувствовала себя очень уставшей,поэтому так быстро ушла, но перед уходом я ловила на себе весьма заинтересованные взгляды Энди Бирсака.Он смотрел на меня так будто бы что-то знал или вспоминал, но что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.