ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Вся неделя прошла слишком быстро. Мы с Алекс проводили очень много времени вместе, поэтому иногда на нас обижался Оливер и братья. Я не могла разорваться на всех,но очень старалась. Сегодня уезжает группа Алекс, Оливера и Билли Джо; они все уезжают на какой-то фестиваль. Я бы тоже хотела, но нельзя. Хоть Ник с Греем останутся. Я стояла у ворот лагеря и провожала своих друзей. - Не скучай детка, с тобой Макс и Джен, - я всхлипнула. Было страшно. Это страх из-за того, что я боюсь их потерять. - Эй, и чего ты плачешь? - Оливер обнял меня и начал копаться в чемодане. После чего стал на против меня и снял с себя футболку. Никто не понимал, что происходит, а он протянул мне свою футболку. - Это моя любимая. Носи, пока меня не будет. Надеюсь, она будет тебя греть, малышка Винни. Я грустно улыбнулась - так меня мама с папой называли... Ещё пол часа этих прощаний, и я пошла к Максу. Он сидел в общей комнате, а рядом с ним - Джен, Джерард и Шеннон. - Ну наконец-то, ты пришла к нам! А то я уже подумал, что ты забыла обо мне. - Макс игриво надул губки, я подошла к нему и начала гладить по голове. - Что ты такое говоришь, я никогда тебя не забуду. Все в комнате начали смеяться. - А ты можешь мне дать комнату на сегодня? Я посмотрела снова на Макса и достала из кармана ключ, тем временем как он ув ожидании протянул руку. Я устроилась рядом с ними и начала смотреть какой-то фильм. Этот день почти так и прошёл, за фильмами, только люди всё время менялись, а я оставалась лежать на диване. Кто-то уходил, а кто-то приходил, наши разговоры были слишком малы, чтобы уделять им большую роль. Чаще всего мы говорили о картинке на экране, которую видели. В конце дня мне даже на дискотеку не хотелось идти. Я пошла к себе в комнату за вещами, и увидела там Джульетт. Это, конечно, странно, но за всё время у меня не просили ключ ни она, ни Энди. За них это делал Эшли или Макс, и меня это жутко бесило. - Ты что здесь делаешь? - Начала верещать Джу. - Вещи всего лишь пришла забрать, не нужно так из-за этого орать. Она ещё более злобно взглянула на меня: - Что?! Ты что, не помнишь, как ты вещи Энди одела?! Она целую неделю из-за этого злилась и при любой возможности мне это напоминала,учитывая что вещи я отдала ему на следующий день. - Это была игра, - я взяла свои вещи,закрыла шкаф и пошла в комнату к Эшли. - О, Венди, ты сегодня со мной? Я улыбнулась только что вышедшему из душа басисту. - Да,а ты разве не рад? Он лукаво улыбнулся и упал на кровать. - Ну почему всегда ты так поздно? Так бы спинку мне потёрла, - Эшли подмигнул мне и мы засмеялись. - Я в душ. - Помощь нужна?- Он сразу оживился и вскочил с кровати. - Нет, я думаю, я и сама справлюсь. Парень обиженно надул губки, а я скрылась за дверью. Ложилась спать я в футболке Оливера - она так пахла им, и было так приятно. Хорошо, что он не мой парень, а то этой сентиментальности я бы не выдержала. Утром я проснулась от голоса Эшли, который что-то шептал мне на ухо. - Эшли,зачем же так будить? Да еще и с самого утра? Он засмеялся и сказал, что уже заходил Макс, а я лишь жалобно простонала. Зарядка... Я нехотя встала и пошла к себе в комнату. Представьте: каково было моё удивление, когда своих вещей я не нашла? Совершенно ничего! Их нигде не было! Я быстрым шагом направилась к Джульетт. Резко открыв дверь, я увидела её спящей на кровати. Её соседка Лиана (ещё одна вожатая), у которой сегодня выходной, тихонько сопела, но я всё же ворвалась в их комнату, как ураган, готовый к разрушению. - Джу, быстро вставай! - я начала трясти её за плечо, она лишь покрутилась на кровати и дальше продолжила спать. - Я сказала, вставай! Джульетт, быстро! Она все так же не просыпалась, в отличии от своей соседки. Лиана уже проснулась и смотрела на меня испуганными глазами. Я начала стягивать Джу с кровати, взявшись за её ноги. И когда она упала на пол, тогда только соизволила открыть глаза. - Что ты творишь?! Совсем больная?! А если бы я ударилась?! - просипела Джу, подымаясь на обе ноги, попутно стряхивая маленькие пылинки с себя. Я скрестила руки на груди и злобно уставилась на неё. - Где мои вещи? - она смотрела на меня с удивлением и явным непониманием. - Я спрашиваю: где. Мои. ВЕЩИ?! - Отвали от меня, это твои проблемы. - она быстро заскочила в ванную, а я вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. Что теперь делать? Я не знала. Где брать вещи? Что делать после? Следующим делом я направилась к Нику и Грею,братья уже не спали и собирались уходить. В комнате я увидела только Грея и Маркоса. - Где Ник? - И тебе доброе утро, Венди. Что-то случилось? Я села на кровать Ника и стала молчать, обдумывая свою речь. - Не очень-то и доброе, точнее сказать: ужасное. Грей с волнением в глазах посмотрел на меня. - Ты переспала с Эшли? Я быстро закивала головой: - Ты что, идиот? Нет, конечно! Я бы никогда так не сделала, - возмутительно пролепетала я. Тут вышел Ник: - Венди? Я встала и начала расхаживать по комнате: - В общем: Джульетт выбросила все мои вещи, при этом не считая себя виноватой! Это нормально вообще? Мне не было жалко эти тряпки, просто некоторые вещи мне достались от мамы, а это единственное, что оставалось после памяти. Маркос лишь недовольно хмыкнул, ну конечно, он же не понимает... - Иди к Энди, он нормальный парень. Думаю, успокоит свою девушку. Я пулей побежала к Энди. В комнате его не было, только Эшли снова выходил из душа. - Ну вот опять... Почему ты всегда приходишь не во время? - Кинул парень, разводя руки в стороны. Сил улыбаться или что-либо отвечать ему в шутку не было. - Где Энди? Он заметно нахмурился. - Ну вот,всегда так...Почему вы все клюёте на Энди? А как же я?- Он обиженно на меня посмотрел. -Эшли, я сейчас серьёзно! Где Энди?! - Да не знаю я, не знаю! Он сегодня не приходил ещё и... Я даже не удосужилась его дослушать - сразу же побежала к Максу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.