ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы втроём - я, Грей и Ник, - сидели у Макса в комнате, на кровати. Тут у Ника зазвонил телефон. - Да, пап. Что? Что с мамой? Да, можем приехать. Завтра будем. В какой больнице? Взять Грея, хорошо. Я всё понял. Да, пока, пап. Держись!- он отключился и мы уставились на него. - Макс, прости, но у нас мама в больницу попала и нужно собираться, проследи за Венди. Я вскочила со стула, прожигая возмутительным и в тоже время яростным взглядом Ника. - Нет, я с вами! Миссис Олбридж мне не чужая. Ник подошёл ко мне и взял за плечи: - Я понимаю, просто мы её сыновья и директор поймёт и примет это, а вот на счёт тебя... - одинокая и холодная слеза покатилась по щеке. Я местами забываю, что не родная им. - Всё будет хорошо, слышишь? Поговори с Энди, только не вспыли, а просто сядь и спокойно поговори. Я закивала головой и Ник ещё сильнее меня обнял. - Всё должно быть хорошо... -еле слышно проговорила я. Через полчаса и братья уехали, а я осталась одна. Я решила послушать Ника и направилась в комнату Энди, ведь он сегодня не пошёл на дискотеку, в отличии от Эшли. Тихонько постучав, я стала ждать ответа. Простояв пять минут под дверью, я постучала ещё раз и уже в этот раз мне ответили словом "войдите". Я приоткрыла дверь и зашла в полутёмную комнату. Он что, Джульетт ждал? Энди только что вышел из душа в одном полотенце на бедрах. - Ты что-то хотела? - Я закивала головой, не решаясь начать разговор. Странно, но моя решительность, которая была вчера или сегодня утром, пропала. Я присела на кровать Эшли. - Энди, я конечно всё понимаю, Джульетт твоя девушка и всё такое, но... - я замолчала, пытаясь собраться с мыслями. - Стоп, подожди, подожди. Ты что, пришла поговорить со мной о Джу? Если да, то прошу - уходи сейчас же. - Нет, нет, что ты! Я пришла сказать, что она очень некрасиво поступила. Я дала вам ключ от своей комнаты, а она выбросила все мои вещи. Он удивлённо уставился на меня: - Что, прости? Я конечно понимаю, вы не ладите с Джу, но это не повод обвинять её в этом! На этом моему терпению пришел конец. - Что?! Не повод обвинять?! Ты слишком помешан на ней, если не видишь очевидных вещей! Я говорю, она выкинула все мои вещи, и мне плевать - дружу я с ней или нет! - Что ты сразу заводишься?! Ты думаешь, мне есть какое-то дело до тебя и твоих вещей?! - он грозно на меня взглянул, но моя ярость лишь с каждой секундой росла, превращаясь в подобие разъяренного дракона. Я вскочила с кровати и в мгновение сократила расстояние между нами. - Нет, конечно же, но к твоему сведению я пришла нормально поговорить! Ты сам виноват в том, что я сейчас злюсь на тебя! Энди, просто угомони свою девушку! Это же так просто! Или ты не можешь?! Эта шлюха мне почти все дни в этом лагере портит, и я не буду на это спокойно реагировать! И лучше пусть закрывается по ночам, иначе сможешь застать её утром с зелёными волосами или того хуже - вообще лысой! Я уже собиралась уходить, как Бирсак больно ухватил меня за запястье: - Никогда не называй мою девушку шлюхой! Я её люблю! Я развернулась к Энди лицом и резко вырвала свою руку: - Любишь? Ха-ха! Любви нет! Её не существует! Когда-то и она принесёт тебе боль, и ты будешь жалеть об этой татуировке! Я ткнула пальцем на тату стрекозы. Все давно знали что она сделана в честь этой Джульетт. - Что ты несёшь?! Ты просто глупая девочка, у которой никогда не было любви! Я чувствовала, что сейчас начну плакать и хотела уйти, как Энди прямо перед моим носом закрыл дверь. - Что ты творишь?! Открой дверь! - он стоял и смотрел на меня, а я не знала, куда деться от его взгляда. - Бирсак, живо открой! - Я тебя ненавижу! - Энди приблизился ко мне слишком близко. Я могла чувствовать его дыхание, которое жгло кожу и медленно растекалось по всему телу каким-то странным и неизвестным для меня пламенем. Моё сердцебиение учащалось. От этих ощущений появилось сладкое желание кислорода, которого так мне не хватало в этот момент. Энди резко развернулся и дал мне выйти. Я быстро выскочила из этой комнаты и пошла на улицу. Воздух, воздух... Он сильно мне был нужен. Сев на лавочку, я стала думать о том, что произошло. Энди Бирсак... Он явно напыщенный индюк. И ещё эти вещи. Зачем я только пошла туда? Тут ко мне подсел парень. Стив, кажется. - Привет,чего ты здесь одна скучаешь? Я лишь хмыкнула: - А что, ты хочешь составить мне компанию? Он пожал плечами и улыбнулся: - Пошли на танцы? Ну вот, и как ему объяснить? Сказать, что мои вещи выкинула Джу, а потом братья уехали, и мне пришлось идти к Энди, который задел за самое больное, а потом мы чуть не поцеловались? - Нет, я не хочу, прости. Настроения нет. Он снова пожал плечами и как-то странно выдохнул: - Странная ты, если честно. Я удивлённо уставилась на него: - И чем же? Парень смотрел вдаль, даже не глядя в мою сторону. Я, конечно, удивилась, ведь привыкла смотреть людям в глаза, но ничего ему не сказала, а лишь спокойно ждала ответную реакцию. - Просто ты странная. На пляже ты была весёлая и милая, а сейчас кусаешься... - Стив повернулся ко мне. - Знаешь, я наверное пойду спать. Сегодня действительно плохой день. Стив снова пожал плечами, шумно поднялся со скамьи и удалился, а я же встала и пошла в общую комнату. Там находились Джерард и Шеннон. - О, Венди! А ты чего не на дискотеке? Я села между ними и начала тыкать на кнопки пульта, дабы найти что-нибудь годное для настроения, но, как оказалось, безрезультатно. - Да, Шеннон, у меня такой же вопрос. Миллионы девушек сейчас ждут тебя там, а ты сидишь здесь, - Парни улыбнулись. - А если серьёзно, то у меня не в чем пойти туда. У меня вообще нет одежды кроме этой. Они уставились на меня. - Так, где же она? - Первым задал этот вопрос озадаченный таким поворотом Джерард. - Понимаете, есть тут такая особа, именуемая Джульетт. Они с Энди взяли у меня ключ, а под утро моих вещей не стало. Ни единой! Это просто ужас. Ещё и братья Олбридж уехали. Тут дверь в комнату открылась и зашёл Энди, который явно слышал весь разговор: - Хватит ныть. Завтра поедем в город и купишь себе вещи. Он прошёл на кухню, грозно прожигая меня своим яростным взглядом, на что мы с парнями только переглянулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.