ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мы смотрели на друг друга. Я рассматривала его со скрытым интересом,а он - с откровенной злостью. Тут входная дверь хлопнула и послышался голос Эшли. О,Боже,он мой спаситель. - Энди, ты здесь? Шаги лишь приближались к ванной. Энди резко развернулся,а я воспользовавшись моментом выбежала из душевой комнаты. Пройти мимо Эшли не получилось незаметно -он схватил меня за руку и мне пришлось остановиться. - А ты что там с ним делала?- Парень лукаво улыбнулся,а я грустно улыбнулась. -Ты меня просто спас,а теперь прости,мне нужно сваливать!- Я быстро сократила расстояние между собой и дверью и выбежала в коридор. Сзади только послышались слова Бирсака:" Я ещё отомщу тебе!". На моём лице появилась лукавая и победная улыбка. Он же мне ничего не сделает,не посмеет,да и Симмс не даст. Через 20 минут я уже была в столовой,на обеде,со своим отрядом. Сидела я сама,ведь рядом со мной всегда были братья Олбридж,но долго мне скучать не пришлось:рядом со мной,на стул упал Стив. - Где ты была? - Как это где? С вами. Он хитро на меня посмотрел,ну конечно: такая нелепая отмашка. - Я что-то тебя не видел. Я пожала плечами,ибо это его проблемы. Мы с ним поели и Макс позвал нас всех в беседку. Кто-то захватил гитару и мы сидели и пели песни,было так уютно. Стив всё время был рядом,это странно и непривычно,но жутко приятно. Макс попросил меня спеть.Я улыбнулась и взяла в свои руки гитару. - Ну что петь будем?- Я снова посмотрела на Стива,он улыбнулся и показался мне довольно таки симпатичным.- Как на счёт этой:Red Hot Chili Peppers – Californication?- Все закивали головой в знак согласия. Я начала перебирать струны и вспоминать знакомые слова. В конце песни мне уже все аплодировали и радостно улыбались. Макс снова забрал у меня гитару и продолжил что-то играть. Я старалась внимательно услышать что это за песня,но Стив снова обратил на себя внимание. Парень лишь тихонько взял меня за руку,я посмотрела на него и не знала как на это реагировать.Ведь моё сердце долгие годы было ледяным и холодным,а сейчас...Но он ли растопил его? - Макс,можно уже собираться на пляж?- Я быстро перевела свои мысли в другое русло. - Да,конечно,идите. Через полчаса жду вас всех у ворот. Я вскочила с места и побежала в комнату,но не в свою,к Хейли,а после и к Джен. Начала собирать всех на пляж,ведь одной скучно же. Не многие согласились,но и компания была не мала. С нашим отрядом пойдёт Джен,Тейлор,Джерард,Джейк,Шеннон и конечно же Честер. Я ещё более радостная побежала собираться. Ох,как же я давно не была на пляже! С этими проблемами... Сначала все,как это положено,покупались,после мы начали играть в волейбол,а потом я легла загорать. Я чувствовала как солнечные лучи просто падают на мою кожу,было очень жарко и я перевернулась на живот,таким образом давая загореть спине. Я уже засыпала,но тут снова пришёл Стив. - Чего не купаешься? Если честно,то он меня слегка бесил,ведь так сильно навязываться очень некрасиво. - Чего ты ко мне пристал?- Я перевернулась на спину и приподнялась на локти,сняв очки я взглянула на него. - Просто ты мне понравилась,вот и всё.- Я слегка улыбнулась и отвернулась к морю.- Так что идём купаться? Я кивнула головой и парень подал мне руку,я крепко схватилась за неё и поднялась со своего места. Какой же он всё-таки милый.Мы шли к морю и подул ветер,его короткие волосы растрепались на ветру и попадали на лицо. Моя рука была в его и мне это нравилось,возможно, у нас что-то получиться. Покупаться долго нам не удалось,так как нужно было уже идти в лагерь. Джейсона(фамилия Стива) я потеряла и шла с Джоном Купером. Мы болтали о музыке,о кино и о лагере. - Мы с женой сюда не так давно приехали. Леджер посоветовала,и мне понравился. Тут так тихо иногда,и приятная атмосфера. Иногда я даже днями пропадаю в студии,и из этого получаются очень неплохие песни. - Это же круто. Я рада, что здесь нахожусь.- Тут раздался звонок моего телефона:звонила Алекс. Я отошла ото всех и подняла трубку. - Рози,когда вы домой? Как ты там? Я скучаю по тебе. - Фредди,мы через пару дней едем домой! Я тоже скучаю по тебе.Жди меня,а теперь прости,мне нужно бежать. Снова эти жуткие гудки. Я догнала всех и мы зашли на территорию лагеря. Сегодня я решила всё же сходить на дискотеку;давно я там не была. Я надела шорты и майку,наспех обув кеды, я выбежала к Максу. - Эй,ты случайно не заболела?- Вожатый потрепал меня по волосам. - Неа,такое настроение.- Я поскакала на улицу. Сегодня я отжигала в полную силу,танцевала и прыгала больше всех. Через пару тройку таких быстрых песен начался медляк и я уселась на лавочку. Я представляла себе как встречу Алекс и Оливера,а после и Ника с Греем. Как же я по ним скучаю... - Венди,можно пригласить вас на танец?- Я открыла глаза и увидела Стива,он снова подал мне руку и я встала с места. Мы танцевали всю песню,а потом он хотел меня поцеловать,но я не смогла. - Стив,прости ты хороший,но я пока не могу,прости. Я убежала,скрывшись за поворотом. Слёзы покатились из моих глаз,я плакала из-за прошлых чувств. Это всё было так сложно,мне так сложно было доверять после этого людям. Он просто предал меня,как последний подонок...Но всё же я верила,верила что он измениться,прощала его,и так раз за разом. Но однажды он ушёл,а потом ещё и насмехался надо мной. Я плакала,после чуть не стала анорексичкой,но братья Олбридж... За всё время,после смерти родителей,я переписывалась(сообщениями) с тем самым парнем,Денисом. Он помогал мне морально,а я вроде ему...Он говорил своих проблемах в школе,и я помогала ему так же. А потом и он исчез,просто перестал писать и не отвечал на мои звонки...Это был ещё один удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.