ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась утром с большой головной болью и я начала искать глазами аптечку.Через 5 минут таких поисков я заметила её на тумбочке и тихонько направилась к ней. Тут Макс залетел в комнату. -Венди,вста...А ты уже не спишь? Ладно,через 10 минут на зарядку. Я криво улыбнулась и взяла таблетку. Собиралась я очень медленно,ведь голова ещё не прошла. Скатившись вниз, я застала Энди с Джульетт,причём в самых ярких касках:они целовались. Если честно сейчас мне было плевать на всех,я людей просто ненавидела,без разбору. На улице было прохладно,всё небо затянуто тучами,казалось вот-вот хлынет дождь,но его не было аж до самого обеда.На пляж мы, естественно, не пошли и остались в домиках.Я зашла в общую комнату и удивилась,ведь там сидел Стив. Он сразу же поднялся и подлетел ко мне.Несмотря на погоду, выглядел он очень милым и светлым. Через пару секунд из кухни выпала Хейли,именно выпала,ведь сзади шёл Честер,который по всей видимости её и толкнул.Они смеялись и дурачились, а я села на кресло и стала смотреть в телевизор. Эта весёлая компания включила какую-то комедию. Моё настроение упало ниже нуля,не из-за фильма,просто так. У меня в жизни всё вроде отлично,а чего-то не хватает,чего-то очень важного. Я ещё больше скучала по Розалекс,Нику,Оливеру и Грею. Меня пронзил холод и по телу пробежало стадо мурашек. Недолго думав, я решила пойти поспать,но стоило мне только выйти за дверь, как я почувствовала на своём плече чью-то руку.Медленно повернувшись, я увидела Стива. - Что-то случилось? - Нет,просто мне холодно. Наверное, я простудилась.-Я развернулась и направилась в комнату,оставив парня в полном недоумении. - Может нужна помощь? Я остановилась,не решаясь повернуться. - Да,пошли со мной... Стив тихонько подошёл и взял меня за руку.Зайдя в комнату, я упала на кровать. Стив сел рядом и по сей видимости сильно стеснялся. - Венди,зачем я тебе? Я умоляюще посмотрела на него,мой мозг отказывался от ответа. - Стив,давай поговорим вечером или завтра,мне очень плохо.- Я закинула руку на парня и тихонько заснула. Уже утро!Я так много проспала?! Я лежала в кровати,Но Стива рядом не было. Странно,где же он? Может уже ушёл? Я подошла к окну в надежде что кто-то там ходит,но всё напрасно...Там было так пусто. Я спустилась вниз,дабы кого-то найти.Я бегала по лагерю и комнатам,но везде была пустота. И вот,в одной из комнат я увидела Энди Бирсака. Он подошёл ко мне и обнял,я же опешила и посмотрела на него. - Ты очень красивая...- Его алые губы упали на мои. Поцелуй был нежным и страстным,я положила свою руку ему на волосы,а Энди лишь крепче притянул меня к себе за талию. Я вскочила с места и осмотрелась вокруг,рядом спал Стив и через окно я увидела что сейчас вечер.Быстро глянув на часы,я лишь в этом удостоверилась, ведь они показывали 21.00. Это был сон!? Чёртов сон?! Я была ещё больше подавленна,ведь уже начала кашлять.Мне первый раз приснился Бирсак...Этот глупый,напыщенный придурок. Тут в комнату снова ворвался Макс: -Венди, всё нормально? Может медсестру позвать? - Нет,Макс,я пока полежу пару денёчков и всё пройдёт. -Эм..с тобой что, Стив?- Он чуть прошёл в комнату. -Да.-Я опустила глаза,не знаю почему мне стало стыдно из-за того что я с ним...Макс молча кивнул и вышел из комнаты,через пару минут проснулся Стив. - Ты очень смешно спишь.-Стив улыбнулся и начал потягиваться на кровати.- Пойдём на дискотеку? - Нет,не хочу...Меня до сих пор морозит и я ещё кашлять начала. Иди сам. Он пожал плечами и на прощание обнял. - Выздоравливай быстрее, Фредди. - Никогда не называй меня так.-Я грозно посмотрела на парня. Он лишь ухмыльнулся и вышел из комнаты. Вдруг на моём телефоне раздалась знакомая мелодия - звонил Ник. - Добрый вечер, Венди. - Ник,как там ваша мама? Всё хорошо,но вас так долго нет. - Да,мы завтра будем в лагере. Я улыбнулась. - С утра или в обед? - С самого-самого утра придём с Греем и будем тебя будить на зарядку,потом порепетируем. - Это же здорово,ладно, Ник,я буду спать. Спокойной ночи. - И тебе. Я снова легла на кровать и укрылась одеялом,но спокойно заснуть мне не дали.В мою комнату постучал Эшли. Даже не дождавшись ответа, он зашёл в комнату и упал рядом. - Ты что ли уже спишь?- Я лишь закивала головой.- Дай мне свои ключи.- Я снова закивала головой,только на этот раз отрицательно.- Ну Венди,не будь букой,тебе что жалко?- Я указала пальцем на тумбочку,где и лежали ключи.-О,спасибо,спасибо,с меня шоколадка. - Лучше ананас.-Я улыбнулась и начала выпутываться из под одеяла. - Хорошо,хорошо!- Эшли довольный ускакал из комнаты,а я же начала собирать вещи себе на ночь. Мне казалось, что он снова попросил ключи для Энди и Джу,но как же я глубоко заблуждалась... Зайдя в комнату парней я увидела Бирсака. - А где Эшли? -Как где...Он в общем-то у тебя ключи должен был попросить. Чёрт...Ну за что мне всё это?! А что если он мне отомстит? Ладно,подумаем над этим завтра,главное лысой не остаться. Я упала на кровать и обняла мягкую подушку. -Спокойной ночи,Бирсак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.