ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
POVРозалекс -Мисс МакКартни, мое почтение,-сказал продюсер,подающий мне руку,когда выходила из автобуса.-Я был на концерте вашей группы. Вы играете очень четко и слаженно, а поете просто божественно. Надеюсь,вы хорошо отдохнете. -Спасибо,мистер Акхейм. Мне очень приятно слышать такое от вас. желаю и вам хорошего отдыха,-улыбнувшись, ответила я ему. Забрав свои сумки из багажника,я направилась к лагерю. Это был замечатеный концертный тур Северо-Западу США. Я даже заехала домой. Мы выступали вместе с Green Day, Bring Me the Horizon, Skillet и Paramore. Также дали пару сольных концертов в Сиэтле, в родном баре. Эмоций было куча и я хотела поскорее разделить их с Винни, ведь в туре даже времени на нормальный разговор не было. Да и по Нику я скучаю. все это время я засыпала и просыпалась с его именем в мыслях. -Роз!-Позвал меня Джимми.-Нам нужно занести вещи в комнату. Пошли. -Черт, вещи. Я совсем забыла! Да,пошли. Наша с Джими комната совсем не изменилась,и чувствовала я себя в ней так уютно, словно мы и не уезжали. -Беги уже к своему Нику,-хитро улыбаясь,произнес мой друг,забирая мои вещи. Я смущенно поблагодарила его и побежала в комнату к братьям Олдбридж. Но их там не оказалось. Пришлось идти в репетиционный зал. Только там они могли быть. Но, слетая с лестницы,я упала в объятия к Эшли Парди. Хорошо,что на нем гримма из сажи не было. -О,Алекс! Привет!-Воскликнул индеец.- Ты вся сияешь! И куда ты так бежишь? -Привет,Эш. Ника Олдбриджа не видел? -Последний раз я его видел,когда он шел по аллее,в беседку. Но это было давно. -Ладно,схожу к Винни. -Давай,увидимся. Я давно и очень хорошо знала Эшли Парди. Ну,как знала. Мы как-то встречались,пока я играла в готической группе. Наши отношения и свиданиями то не назовешь. Скорее,это была очень хорошая дружба. А потом и секс по дружбе. Он лишил меня невинности и многому научил. Я же вдохновляла его на новую жизнь. Он очень хотел забыть свое прошлое. Даже я не все знаю. Видимо,это ему было нужно. Как бы там не было,но мы все время вытаскивали друг друга из всякого дерьма,. Позже он нашел Блэков и стал с ними играть. Как же удачно совпалою,что два самых дорогих в этом лагере человека сейчас находятся в одной комнате! Боже! Как же я по ним скучаю! Скучала... Прямо с порога этой злощасной комнаты для траха мне открылось ужасное зрелище: Винни с приподнятой футболкой лежала на кровати,а рядом сидел Ник без рубашки,и они целовались! За что? Как он мог со мной так поступить?! Как они оба могли это со мной сделать?! Слезы наворачивались мне на глаза, застилали всю эту картинку. Мне казалось,что всё не реально. Я побежала. Даже не видела,куда. За спиной послышался голос Ника и его бег. Но мне было абсолютно все равно! Я чувствовала лишь боль от предательства. Они ведь самые близкие! Они были доя меня центром Вселенной! Ну почему всё время,когда я пускаю кого-то в своё сердце, этот кто-то обязательно делает мне больно,обязательно предаёт? В этих размышлениях я добрела до барабанной установки в оьдалённом зале для репетиций и начала играть. Сначала я сама не поняла,что это была за песня,но вдруг из моих губ вырвалось: -I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you Внезапно из-за колонки раздался звук акустичееской гитары и я услышала знакомый голос, продолжающий песню: - Only when i stop to think About you, i know Only when you stop to think About me, do you know... Это был Эшли. Он вышел из своего укрытия и спросил: -Кого же ты так ненавидишь? Я не придумала ничего лучше,чем крикнуть "Пой!" и заиграть с припева. -I Hate Everything About You Why Do I Love You? You Hate Everything about me, Why Do You Love Me? I Hate, You Hate! I Hate - You Love me. I Hate Everything About You Why Do I Love You?-Закончили мы уже вместе с индейцем. -Так что же всё-таки произошло?-ласково спросил Эш, снимая с себя гитару и беря меня руки. -Они снова предали меня. Я ненавижу людей. Я ненавижу саму себя. -Мда... Когда гот становится панком,он начинает ненавидеть все с двойной силой. -Как же так? За что,Эшли?! Раны ведь ещё так свежи после Элджея. -Малышка,не печалься. Всех время от времени предают. Думаешь,почему я всё ещё один? -Ты сильный, а я слишком слаба для этого мира. -У меня Дежа-Вю. Мы уже проходили эту фразу. -Просто я не понимаю,почему меня бросают все,кого я так люблю?! Ты ведь знаешь,я готова на всё ради них! -Кроха,ты не одна. Я ведь тебя не бросаю. послушай лучше песню. И он начал петь. Как же люблю его голос! Это была Сarolyn. Я тихонько плакала у него на груди, а он всё повторял и повторял:"You're not alone..." Всё,как тогда, гогда мы оба были у готов и играли в одной группе. Действительно. Дежа-Вю. -Здесь холодно. Пошли в корпус,-предложил Эшли. -Я не хочу в свою комнату. Парди полнялся вместе со мной и пошел к зданиям лагеря. Чем ближе мы подходили,тем четче и четче казались воспоминания. Они убивали. -А где Энди?-спрсила я,когда мы зашли в комнату Эша. -Поехал Джу успокаивать. -Не удивительно. -Да уж. Она меня достала,если честно. -И меня. -Я весь мокрый от твоих слёз,-пробормотал парень,снимая с себя футболку и оголяя идеальный, смуглый, татуированный торс. -Ты тоже делаешь меня мокрой. Я пошла к Эшли,на ходу снимая с себя куртку, и толкнула к его столу. Затем он снова зял меня на руки и прошептал: -Тебя всё ещё возбуждают лохматые индейцы? Я улыбнулась. Снова Дежа-Вю. -Да... И наши губы слились в поцелуе. *** -Ох,как в старые добрые времена,-простонал Эшли после очередного "пика", откидываясь на кровать.-Никто не может быть лучше тебя в постели. -Может,это потому что ты меня "настроил" под себя? Мы засмеялись. Да,Парди снова прав. Мы переодически встречаемся,на нас накатывает волна желания и мы трахаемся. И не может быть никакого секса лучше,чем у нас. И это всегда наслаждение. Ни у меня не было никого лучше Эша,ни у него лучше меня. -Ладно,Эш. Мне пора. -Стой,-он поцеловал меня,долго и страстно.-Теперь иди. *** Я снова очутилась в своей комнате. Слава Богу,что Джимми здесь не было. И снова на меня накатила волна предательств. Я поняла,что жила так всегда. ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ МНЕ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ,ЖИТЬ? Пора повторить прошлое. Я прошла в ванную,открыла воду и нашла бритву Джимми. Одна полоска боли и жизнь начала постепенно покидать меня. Всё кончено,Николас Олдбридж и Виннифред Уилсон. Вам хорошо без меня,а мне без всего мира. Ну хоть божественно потрахалась перед смертью... Ванную постепенно заполняла бледно-красная вода,а в моей голове только и звучало,что "Я слишком слаба для этого мира..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.