ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сейчас у наше героев утро. Бриттани проснулась оттого что её толкали в плечо. - Ещё пять минуточек.. - Прошептала она. - Я тебе дам пять минуточек! - Сказала Камилла. - Ох! Бритт встала и сходила в душ. После она вышла и пошла в школу. Сегодня у неё первый учебный день в санатории. В классе было как всегда. Несколько ребят делали пиромиду из учебников, другие смотрели видео, рисовали что-то на доске и бегали по классу кидая пиналы. Как обычно. В кабинет зашла учительница. Все сразу подбежали к своим местам. Чей-то телефон упал ей подноги. Мисс Скот подняла его. К ней подбегает бурундук в черной куртке. - Ох Логан, Логан! Улетит ведь от тебя твой телефон! - Сказала она и отдала бурундуку телефон. По классу прошёлся лёгкий смешок. - Садитесь! Сегодня я хочу рассказать Вам об...

***

      POV Бриттани Вот прозвенел последний звонок. Я так рада ему не была в жизни! За этот урок я заметила что Кэтти смотрит на меня как на отброс общества. Достала уже. Конец POV Бриттани       Бурурдушки пошли в столовую. Они взяли подносы и пошли к свободному столику. Резко Раттор сталкивается с Бритт и вся еда летит ей на одежду. Модница убежала а Кэтти ухмыльнулась и пошла задерживать её подруг. Бриттани пыталась смыть с кофты латте и пюре. В туалет заходит Элвин. - Это женский так то! - Сказала она. - Я знаю. - Ответил он. - Это всё Кэтти? Бурундушка замолчала. - Нет! - Бриттани пыталась убежать но бурундук схватил её за руку. - А правду сказать не легче? Повисла пауза. Бритт сдерживала слёзы. Она ожидала чего угодно но не этого. Для неё это было слишком. Элвин отпустил руку. Голубоглазая убежала в комнату, а Севилл пошёл разбираться с "девушкой". - Ты зачем это сделала? - Спросил он подходя к Кэт. - Ты о чём дорогой? - Спросила она строя глаза ангела. - Зачем уронила поднос с едой на Бритт?! Бурундушка открыла рот. В глазах появилась злость. - Потому что ты мой парень! А это стерва хочет тебя у меня отобрать! Пусть знает что жизнь не такая сладкая! Бурундук нахмурился. - А знаешь что?! - Что? - Мы больше не пара! - Сказал Элвин и ушёл. Кэттт смотрела ему в след. Злость охватила её. В это время, сёстры пытались успокоить Бритт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.